обратная связь о работе риэлторов Москвы, это разве не про скрытку опять? 110 / 3058
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 сен. 2018
Ну, вот как такое возможно, какой шляпой надо быть)13.09.18, 10:09Юлия Лурье писал(а):После подписания Передаточного акта (! ), КОТОРОГО ТОЖЕ У МЕНЯ ПОКА НЕ БЫЛО.
IceCool
13 сен. 2018
13 сен. 2018
не стоит,но надо не надолго
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
13 сен. 2018
Интересно, а не нужно ли за "Рашку" банить ? Михуил у себя в Перу совсем берега попутал.13.09.18, 15:14МихаилТОП писал(а):Читаю и думаю...как же хорошо,что у нас совсем все по другому) и как же плохо,что скоро придется переться в Рашку и решать тут кое-что связанное с недвижимостью
13 сен. 2018
Он недавно по-русски заговорил, ему простительно)13.09.18, 15:57Роман77 писал(а):Интересно, а не нужно ли за "Рашку" банить ? Михуил у себя в Перу совсем берега попутал.13.09.18, 15:14МихаилТОП писал(а):Читаю и думаю...как же хорошо,что у нас совсем все по другому) и как же плохо,что скоро придется переться в Рашку и решать тут кое-что связанное с недвижимостью
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
13 сен. 2018
Главное, чтоб в Перу, а не в Московской области