Покупатели с мешком денег 34 / 2379
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 нояб. 2018
Финал таких историй всегда один.
Я не понимаю риэлтора, что внес аванс этим людям.
Зачем тратить своё время и время клиента?
сср никогда не сделают альтернативу-разъезд на три (3 !) площади. Когда все сроки истекут , людей "вдруг" осенит, что не "шмогли" . Аванс вернут - время потеряно.
сср на ЦИАН - абсолютное зло на МРН. (моё твердое убеждение).. Их "сонм" сейчас.....якобы продающих НЕ реалистичные альтернативы.
сср никогда не сделают альтернативу-разъезд на три (3 !) площади. Когда все сроки истекут , людей "вдруг" осенит, что не "шмогли" . Аванс вернут - время потеряно.
сср на ЦИАН - абсолютное зло на МРН. (моё твердое убеждение).. Их "сонм" сейчас.....якобы продающих НЕ реалистичные альтернативы.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 нояб. 2018
позвольте поинтересоваться, где вы прочитали про альтернативу в этом конкретном случае?13.11.18, 10:16Людмила Воронина писал(а):Финал таких историй всегда один.
13 нояб. 2018
Есть пословица про любопытную Варвару. Знаете её?
А вообще, многие знания - многие печали ))
13 нояб. 2018
Дождитесь покупателя-армянина и русских. И сравните.
А ориентируйтесь на того, кто внесет аванс.
А ориентируйтесь на того, кто внесет аванс.
Даешь победу!
13 нояб. 2018
А смысл ?
При альтернативах есть простое правило : "Пляшем от альтернативы".
Хоть 10 покупателей будет. Сделка НЕ реалистична.
При альтернативах есть простое правило : "Пляшем от альтернативы".
Хоть 10 покупателей будет. Сделка НЕ реалистична.
23 нояб. 2018
Ну если сирийцы и китайцы с авансом, то Бог с ними. Зря вы так нервничаете, мне кажется. Покажите им квартиру, а там уже видно будет.
23 нояб. 2018
Покупал квартиру китаец.
В итоге:
1. Аванс не вносил.
2. Расписку о получении денег собственник так и не написал.
3. Закладывать в ячейку хотел в Сбере, а подавать строго в МФЦ. В итоге закладывались в Форе.
4. Очень переживал, чтобы собственник не скрутил розетки, плинтуса, лампочки, унитаз итд.
Сейчас еще продавать трешку в Люблино...
В итоге:
1. Аванс не вносил.
2. Расписку о получении денег собственник так и не написал.
3. Закладывать в ячейку хотел в Сбере, а подавать строго в МФЦ. В итоге закладывались в Форе.
4. Очень переживал, чтобы собственник не скрутил розетки, плинтуса, лампочки, унитаз итд.
Сейчас еще продавать трешку в Люблино...
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
23 нояб. 2018
Какой хоть масштаб цен? Чтобы представлять потенциал китайцев-покупателей.
Даешь победу!
23 нояб. 2018
Очень дешевый эконом, с нюансами - двушка без отопления, с налогом 60т в год (нежилое).23.11.18, 11:53АлексейЦентр писал(а):Какой хоть масштаб цен? Чтобы представлять потенциал китайцев-покупателей.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей