Разоблачена группа лиц, которые закапывали живьем и топили владельцев квартир в Москве 34 / 1546
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
02 нояб. 2018
По ящику в принципе ужасы любят показывать. Ну а "чОрные риэлторы" - это прям клише, проверенное временем.02.11.18, 21:00Олег Назаров писал(а):Не знаю ... по ящику часто рассказывают всякие ужасы при риэлторов ... а как копнешь по фактам, так такие несостыковки вылезают, что диву даешься.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
02 нояб. 2018
Это ещё в середине прошлого века началось. "Врачи-убийцы хотели навредить партийным руководителям и убить товарища Сталина". А товарищ Сталин то вписывал товарища Молотова в список потенциальных потерпевших, то вычеркивал. Пока не решил оставить.02.11.18, 21:12Олег Назаров писал(а):Я просто к чему.
Если кто-то обманом человека лишает ценного имущества и убивает - это, я прошу прощения, бандит и убийца. Никакой это ни риэлтор.
Никак не могу взять в толк, почему если на Вас напали, отобрали сумку с 5 миллионами и убили - это бандиты.
А если при этом квартиру отобрали - то это риэлторы.
Те, кто продают квартиры - это продавцы квартир. Честные люди или бандиты, но это НЕ РИЭЛТОРЫ, ни черные, ни белые.
Если мы говорим о продаже, то риэлторы это люди, которые ПОМОГАЮТ своим клиентам продать квартиры и получить деньги.
Если они вместо этого своих клиентов убивают, а потом их квартиры продают - это бандиты. И никак не риэлторы.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 нояб. 2018
Читал, что все убийства осуществлял сам главарь. Кстати, остальные участники могли и не знать, что бывшие собственники отправлялись на тот свет. Сколько таких групп было в Москве...02.11.18, 19:59Mike_MSK писал(а):Может, однако все равно суммы никакие (даже если их умножить на 3 и поделить на всех), а людей уже нет. Моё мнение, таким надо пожизненное давать, причём всем кто напрямую знал об убийствах. Смертную казнь (если бы не было моратория ) нахожу слишком гуманной для подобных персонажей.02.11.18, 19:04Юлия Лурье писал(а):Я уверена,что все оценки занижены-стоимости обьектов и размера заработков
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
03 нояб. 2018
Какая разница знали остальные участники об убийствах или нет?02.11.18, 21:39Сергей Тихоненко писал(а):Читал, что все убийства осуществлял сам главарь. Кстати, остальные участники могли и не знать, что бывшие собственники отправлялись на тот свет. Сколько таких групп было в Москве...02.11.18, 19:59Mike_MSK писал(а):Может, однако все равно суммы никакие (даже если их умножить на 3 и поделить на всех), а людей уже нет. Моё мнение, таким надо пожизненное давать, причём всем кто напрямую знал об убийствах. Смертную казнь (если бы не было моратория ) нахожу слишком гуманной для подобных персонажей.02.11.18, 19:04Юлия Лурье писал(а):Я уверена,что все оценки занижены-стоимости обьектов и размера заработков
Вышвырнуть одинокого пожилого человека на улицу намного милосерднее, что ли?
03 нояб. 2018
Почему на улицу и почему пожилого? Может там вполне себе молодые и по легенде в лютое заМКАДье уезжали.03.11.18, 09:48Унесенный ветром писал(а):Вышвырнуть одинокого пожилого человека на улицу намного милосерднее, что ли?
03 нояб. 2018
Потому что это самая сладкая жертва для таких подонков.03.11.18, 09:56CityRent Московский писал(а):Почему на улицу и почему пожилого? Может там вполне себе молодые и по легенде в лютое заМКАДье уезжали.03.11.18, 09:48Унесенный ветром писал(а):Вышвырнуть одинокого пожилого человека на улицу намного милосерднее, что ли?
Защитить некому и сам защититься не в состоянии.
Еще желательно, чтобы пьющий был.
03 нояб. 2018
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
03 нояб. 2018
3000 евро в год тратиться на их содержание.А сидит их 1900 человек.Я за газовую камеру.02.11.18, 19:59Mike_MSK писал(а):Смертную казнь (если бы не было моратория ) нахожу слишком гуманной для подобных персонажей.
03 нояб. 2018
Один главарь всех убивал - топил, закапывал и расстреливал???? Лютый маниак - однозначно.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 нояб. 2018
Пожалуй напишу, хотя это просто мнение.
Коллеги, уже лет двадцать в Мск, криминальным бизнесом связанным с отъемом квартир у деклассированных элементов, занимаются менты.
Таких людей плотно пасут.
Слабо верится, что каким-то приезжим ребятам позволили так развернуться в Мск.
Коллеги, уже лет двадцать в Мск, криминальным бизнесом связанным с отъемом квартир у деклассированных элементов, занимаются менты.
Таких людей плотно пасут.
Слабо верится, что каким-то приезжим ребятам позволили так развернуться в Мск.