Ошибка юриста или риэлтора на 4,5 млн.? 29 / 1967
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 фев. 2019
Это точно. Вообще убеждён что, страховые компании существуют большей частью для сбора денег а не для их выплаты. В этом и заключается их бизнес. Поэтому, рассчитывать на страховку, если что, особо не стоит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2019
Но это уже из разряда судьбы. Я не знала, что это была она сама. Что могло помочь в такой ситуации ей?28.02.19, 08:15GreetS писал(а):Юлия Плетнева , была тем клиентом которая 13 июля 2013 г. купила 1 к.кв
Медосвидетельствование?
Жаль. Вообще грусть. Просто брешь в технологии сделки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2019
Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
02 мар. 2019
Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет , то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)02.03.19, 19:17AdivinanZa писал(а):Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
02 мар. 2019
Да там целый букет болезней был - и инфаркт, и алкоголизм и пр. Неужели за 5 лет (срок разрешения) из здорового человека собственник превратился в невменяемого?)02.03.19, 19:23Ирина Сорокина писал(а):Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет , то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)02.03.19, 19:17AdivinanZa писал(а):Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
02 мар. 2019
Разрешение на оружие вполне себе доступный документ. Помнишь как расстрелял в супермаркете людей один перец из органов? А у них медкомиссия ежегодная.02.03.19, 19:31AdivinanZa писал(а):Да там целый букет болезней был - и инфаркт, и алкоголизм и пр. Неужели за 5 лет (срок разрешения) из здорового человека собственник превратился в невменяемого?)02.03.19, 19:23Ирина Сорокина писал(а):Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет , то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)02.03.19, 19:17AdivinanZa писал(а):Я не поняла, как у пенсионера с таким диагнозом было разрешение на оружие?) Или оно было просроченное?
02 мар. 2019
Ну да...На освидетельствовании в ПНД тоже особо не тестируют - спросят о том, какой день недели и время года и штамп поставят о вменяемости) Не особо поняла совет юриста.02.03.19, 21:42Ирина Сорокина писал(а):Разрешение на оружие вполне себе доступный документ. Помнишь как расстрелял в супермаркете людей один перец из органов? А у них медкомиссия ежегодная.02.03.19, 19:31AdivinanZa писал(а):Да там целый букет болезней был - и инфаркт, и алкоголизм и пр. Неужели за 5 лет (срок разрешения) из здорового человека собственник превратился в невменяемого?)02.03.19, 19:23Ирина Сорокина писал(а):
Разрешение на оружие выдают сроком на несколько лет. Возможно случился инсульт. Возможно началась деменция. Разрешение на оружие уже было в арсенале как и само оружие.) У меня был такой клиент - то корочку покажет, то пистолет , то фото с Ельциным. Я ему сказала, что сильно впечатляет, конечно, но давайте все-таки сходим в пнд?)