Продавец через 3 года банкрот, квартиру отбирают. 159 / 12886
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 июл. 2019
Вообще здесь речь идёт о банкротстве юрлица, а не физического, это разные вещи.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 июл. 2019
Там ИП - физик.17.07.19, 20:09Иван Терехов писал(а):Вообще здесь речь идёт о банкротстве юрлица, а не физического, это разные вещи.
17 июл. 2019
Да там внутри история, по которой есть требования признанные в 2017 только, поэтому и кредиторов на момент сделки не было бы. Но есть и что то от 2013 в Дорогомиловской суде, но я пока ,sudact посмотреть не могу.17.07.19, 19:46GreetS писал(а):Если все деньги полученные от продажи этой квартиры Кнеков не пустил на погашение своих долгов, то что тут доказывать? Причинение вреда имущественного вреда кредиторам налицо.17.07.19, 19:02protopopov писал(а):Это по причинению вреда имущественным правам кредиторов, доказывать надо.
17 июл. 2019
Средневековье!
внешняя ссылка Быть добру!
17 июл. 2019
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 июл. 2019
Этот Кнеков -аферист высокого полета, на нем пробы ставить негде. Я на сайте Единого фед.ресурса по банкротству нашел его дело. внешняя ссылка17.07.19, 20:23protopopov писал(а):есть и что то от 2013 в Дорогомиловской суде, но я пока ,sudact посмотреть не могу.
Там один фин. анализ чего он со своей супругой наворотил за последние пару лет занимает 62 страницы. Ссылку я прикрепил в конце моего сообщения, скачайте два прикрепленных файла в самом низу открывшейся страницы.
Кучу недвижимости и движимого имущества продал или переоформил на своего несовершеннолетнего ребенка. Можете почитать, там все подробно, с адресами. метражами и фамилиями новых собственников. От земельного участка в Тверской области и машин до квартир и большого имущественного комплекса с бассейном и паркингом. Покупателю квартиры на Давыдковской можно вещи уже собирать...Шансов сохранить эту квартиру с таким набором доказательств преднамеренного банкротства продавца я не вижу. Кнеков в судах, как должник-ответчик, как минимум с 2015 года, а может и раньше. Информация об этом в отктрытом доступе. Так что покупатель на роль добросовестстного никак не тянет.
внешняя ссылка
17 июл. 2019
да дилетант он, который никому не верит. был бы умнее, был бы холостым без имущества.
пс- доли в здании с бассейном это кладовки и парковки в доме где квартира
пс- доли в здании с бассейном это кладовки и парковки в доме где квартира
17 июл. 2019
Там рубилово с 2014 года какое-то идет.
Очень похоже на чисто корпоративное рубилово, где все средства из-за чего-то стали хороши.
С квартирой... Возможно он действительно ее просто грязненько отвел перед "банкротством" на номинала.
17 июл. 2019
Он не только квартиру отвел, он все свое имущество, чем владел , отвел . У него в собственности остался только один земельный участок в Тверской области, как я вижу по описи его имущество, которую провел ФУ.17.07.19, 21:02Asti495 писал(а):С квартирой... Возможно он действительно ее просто отвел перед банкротством на номинала.