Перестрелка? День ФСБ - как отметили праздник 221 / 4868

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 дек. 2019
20.12.19, 20:23
aimsun писал(а):
Viktor L, :ps_ih: Вау) вызвали джина))
как страус голову в песок все равно не спрячешь...
20 дек. 2019
Мать подозреваемого в стрельбе на Лубянке прокомментировала произошедшее - Москва 24
20 дек. 2019
Хронология нападения на ФСБ на Лубянке
20 дек. 2019
Ну, в смысле, Виктор, голову в песок? Ну как это, про охранника посольства? ОАЭ...
Это чисто их тема - души убитых, станут рабами в следующей жизни.. Или нет такого? Мне кажеца, что вся ближневосточная цивилизация вышла из этих, по-истине океанских глубин.. Катар.. Где-то там появился первый гоминид. Они до египта донесли это все..
20 дек. 2019
20.12.19, 20:58
aimsun писал(а):
Ну, в смысле, Виктор, голову в песок? Ну как это, про охранника посольства? ОАЭ...
Это чисто их тема - души убитых, станут рабами в следующей жизни.. Или нет такого? Мне кажеца, что вся ближневосточная цивилизация вышла из этих, по-истине океанских глубин.. Катар.. Где-то там появился первый гоминид. Они до египта донесли это все..
да я не к Вам, я к тому, что тему надо рассматривать и делать правильные выводы. В смысле тема серьезная и касается каждого. Это провокация против Путина. У Вас как раз трезвый взгляд на вещи.)
20 дек. 2019
Viktor L,
А, ну - да.. Выводы такие: нужно подморковье помониторить на предмет запрета автопарковок у школ, магазинов, переходов и т.д. Тут реально разиножаца не хочеца уже.. Не прячьте голову в песок! Я за. И помойки нужно сделать чистыми. Чистота нужна тут, а то вилы. Да и везде надо..
Последний раз редактировалось aimsun 20.12.19, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
20 дек. 2019

по виду это стрелок рохля, зазомбировали 100%.
20 дек. 2019
В глаза бросалась дебелость трупа. Тоже заметил.
20 дек. 2019

похоже мы так никогда и не узнаем как и что было на самом деле. Может оно даже и к лучшему.
20 дек. 2019
Всего не узнаем. Бритами тоже наверно манипулируют, что про манюровых говорить- ни двора, ни кола. Сайга наверно вершина технологии.
:popcorn1: если напр., добавить к его истории деталей, то волки завоют..