Где потерялись десятки лотов на торгах по банкротству застройщика? 71 / 1408
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
10 янв. 2020
"кому надо" - это всё-таки заявление "кому надо", а не на форум.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):я был уверен, что размещая информацию на Банкроте я даю информацию "кому надо".
Это ж не секрет ни для кого, кто хоть раз следил - даже не участвовал - за какими-нибудь торгами.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):я хотел рассказать о том как бывает на торгах - это одна из главных целей у меня была.
В чём надо было разобраться, если не секрет? То, что три десятка квартир "подогнали" под своих - это я понял. Что ещё-то?10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):И ещё у меня сомнения, что вы в теме разобрались, прежде чем свой месседж выдали.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
10 янв. 2020
Таких случае полным полно. Сговоры с конкурсными управляющими лечатся через официальные обращения в ФАС. Форум - это общение на завалинке, официальной силы это не имеет. Я вообще не понимаю, что вас останавливало обратиться чуть раньше? Никто бегать за вами и покушаться не станет, просто заинтересованные лица поймут что прижали, раскрыли и все отменят.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):Ну во-первых я был уверен, что размещая информацию на Банкроте я даю информацию "кому надо".10.01.20, 19:15Maxim D. писал(а):Ну делают торги под конкретное лицо - о чём месседж-то? "В ФАС обращаться не буду, но до общественности донести хочу" - это зачем, чтобы кто-то другой в ФАС заявление написал? А для чего? Ни себе, ни людям?
Во-вторых я хотел рассказать о том как бывает на торгах - это одна из главных целей у меня была.
А в третьих я в ФАС наверное обращусь, поразмыслив.
И именно после общения на форуме.
И ещё у меня сомнения, что вы в теме разобрались, прежде чем свой месседж выдали.
Последний раз редактировалось eugen 10.01.20, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
Хорошо тому кто в своём дому !
10 янв. 2020
Я относительно много торгов видел, а с таким сталкиваюсь первый раз.10.01.20, 19:24Maxim D. писал(а):"кому надо" - это всё-таки заявление "кому надо", а не на форум.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):я был уверен, что размещая информацию на Банкроте я даю информацию "кому надо".
Это ж не секрет ни для кого, кто хоть раз следил - даже не участвовал - за какими-нибудь торгами.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):я хотел рассказать о том как бывает на торгах - это одна из главных целей у меня была.
В чём надо было разобраться, если не секрет? То, что три десятка квартир "подогнали" под своих - это я понял. Что ещё-то?10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):И ещё у меня сомнения, что вы в теме разобрались, прежде чем свой месседж выдали.
Вы чего хотите и возмущенно раскудахтались? Не нравится идите мимо.
И не три десятка, а пять десятков.
10 янв. 2020
С чем? Что торги под своих подгоняют? Весьма странно, это сейчас такое явление на спаде, а раньше вообще сплошь и рядом, доходило до забавного.10.01.20, 19:28Унесенный ветром писал(а):Я достаточно много торгов видел, а с таким сталкиваюсь первый раз.
Это надо было в зеркало сказать, когда начали копаться в этих торгах. А я к этим торгам отношения не имею, поэтому мне безразлично, что там и как будет.10.01.20, 19:28Унесенный ветром писал(а):Вы чего хотите и возмущенно раскудахтались? Не нравится идите мимо.
Это, конечно, всё меняет!!!
+7(925)369-0653
10 янв. 2020
Торгами заинтересовался только в прошлом году и таких случаев не видел, хотя сотни торгов просмотрел.10.01.20, 19:32Maxim D. писал(а):С чем? Что торги под своих подгоняют? Весьма странно, это сейчас такое явление на спаде, а раньше вообще сплошь и рядом, доходило до забавного.10.01.20, 19:28Унесенный ветром писал(а):Я достаточно много торгов видел, а с таким сталкиваюсь первый раз.
Это надо было в зеркало сказать, когда начали копаться в этих торгах. А я к этим торгам отношения не имею, поэтому мне безразлично, что там и как будет.10.01.20, 19:28Унесенный ветром писал(а):Вы чего хотите и возмущенно раскудахтались? Не нравится идите мимо.
И мне не безразлично, поэтому тему затеял и если вам скучно, то повторяю идите мимо, без конструктива не интересны.
10 янв. 2020
Много их, особенно что касается недвиги, поскольку на ней очень большие деньги возможно сделать. А не удалось провернуть намного больше, в этом плане рынок становится цивилизованнее, хорошо это или плохо.10.01.20, 19:38Унесенный ветром писал(а):Торгами заинтересовался только в прошлом году и таких случаев не видел, хотя сотни торгов просмотрел.
И мне не безразлично, поэтому тему затеял и если вам скучно, то повторяю идите мимо, без конструктива не интересны.
Небезразлично почему? ;)
--
Мне нескучно, спасибо.
+7(925)369-0653
10 янв. 2020
Для меня более раннее обращение ничего не меняло и не жду, что что-то кардинально изменится при обращении в ФАС.10.01.20, 19:28eugen писал(а):Таких случае полным полно. Сговоры с конкурсными управляющими лечатся через официальные обращения в ФАС. Форум - это общение на завалинке, официальной силы это не имеет. Я вообще не понимаю, что вас останавливало обратиться чуть раньше? Никто бегать за вами и покушаться не станет, просто заинтересованные лица поймут что прижали, раскрыли и все отменят.10.01.20, 19:20Унесенный ветром писал(а):Ну во-первых я был уверен, что размещая информацию на Банкроте я даю информацию "кому надо".10.01.20, 19:15Maxim D. писал(а):Ну делают торги под конкретное лицо - о чём месседж-то? "В ФАС обращаться не буду, но до общественности донести хочу" - это зачем, чтобы кто-то другой в ФАС заявление написал? А для чего? Ни себе, ни людям?
Во-вторых я хотел рассказать о том как бывает на торгах - это одна из главных целей у меня была.
А в третьих я в ФАС наверное обращусь, поразмыслив.
И именно после общения на форуме.
И ещё у меня сомнения, что вы в теме разобрались, прежде чем свой месседж выдали.
Я считал, что на форуме Банкрот быстро найдётся заинтересованное лицо.
И потом, я могу испортить торги честным участникам-победителям, я не представляю чем кончится обращение в ФАС для них.
Последний раз редактировалось Унесенный ветром 10.01.20, 19:49, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2020
Небезразлично, потому что хочу, чтобы в России нормально всё было, а не беспредел.10.01.20, 19:43Maxim D. писал(а):Много их, особенно что касается недвиги, поскольку на ней очень большие деньги возможно сделать. А не удалось провернуть намного больше, в этом плане рынок становится цивилизованнее, хорошо это или плохо.10.01.20, 19:38Унесенный ветром писал(а):Торгами заинтересовался только в прошлом году и таких случаев не видел, хотя сотни торгов просмотрел.
Небезразлично почему? ;)
--
Мне нескучно, спасибо.
10 янв. 2020
При всём уважении, чтобы нормально было, надо собственной шкурой рисковать. А расчёт на то,10.01.20, 19:47Унесенный ветром писал(а):Небезразлично, потому что хочу, чтобы в России нормально всё было, а не беспредел.
ни к чему не приводит. Заинтересованное лицо - это конкуренты, они не занимаются тем, чтобы "нормально всё было", они тоже деньги зарабатывают.что на форуме Банкрот быстро найдётся заинтересованное лицо.
Беспредел - а в чём здесь "беспредел", если не секрет?
+7(925)369-0653
10 янв. 2020
Если бы я боялся за свою «шкуру», то вообще бы молчал в тряпочку, а не распинался бы на двух форумах.10.01.20, 19:54Maxim D. писал(а):При всём уважении, чтобы нормально было, надо собственной шкурой рисковать. А расчёт на то,10.01.20, 19:47Унесенный ветром писал(а):Небезразлично, потому что хочу, чтобы в России нормально всё было, а не беспредел.ни к чему не приводит. Заинтересованное лицо - это конкуренты, они не занимаются тем, чтобы "нормально всё было", они тоже деньги зарабатывают.что на форуме Банкрот быстро найдётся заинтересованное лицо.
Беспредел - а в чём здесь "беспредел", если не секрет?
Во-вторых, написал выше, повторюсь, не хочу навредить честным участникам-победителям, а я не уверен, что не наврежу, поскольку последствия не представляю.
Вы же такой многоопытный и ничем вас не удивить, но беспредела в упор не видите?
Может вам это видится как нормальная рабочая схема торгов?