Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
21 апр. 2020
Облако_Морали,
никакие проф навыки не помогут
никакие проф навыки не помогут
21 апр. 2020
Так вроде ж велено вообще не ходить!!! Дома сидеть за закрытой дверью. А Вы все по "наруже" ходите?21.04.20, 21:22eugen писал(а):Будьте острожны, в режиме повышенной готовности, с минимальными деньгами при себе, ходите без дорогих сумок, телефонов и украшении, либо с разрешенным оружием!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
21 апр. 2020
А если "велено" не дышать будет вы дышать перестанете?21.04.20, 23:30Олег Назаров писал(а):Так вроде ж велено вообще не ходить!!! Дома сидеть за закрытой дверью.
21 апр. 2020
Я этим переболел в 90е, дробовики, арбалеты, биты, всё продал в 00е, ни разу не пригодилось в городе.21.04.20, 23:19Meyer Lansky писал(а):Ну у меня и травмат и дробовик. Поэтому бумажки по-любому собирать и все общей кучей независимо от количества стволов. А вот с нарезкой еще больше головняка.21.04.20, 23:16Унесенный ветром писал(а):Жрать не просит, но хлопоты есть, медкомиссия каждые 5 лет кажется, разрешение продлевать, сейф, визиты участкового.
Осу можно порекомендовать решительному и не трусливому человеку, иначе отберут и по тебе же разрядят.
Ещё желательно уметь быстро бегать.
В остальных случаях лучше перцовый балон, свисток и стремительное отступление
21 апр. 2020
Возвращаясь к началу темы, выскажу свое мнение. Азиаты вряд ли пойдут на криминал. Скорее собьются в кучки и будут выживать на основе взаимопомощи. А опасаться стоит пьяного быдла и нариков.
P.S Видел вчера на улице бригаду азиатского вида рабочих, которые вполне мирно разравнивали привезенную кучу чернозема на газончике. Значит им за это заплатят.
P.S Видел вчера на улице бригаду азиатского вида рабочих, которые вполне мирно разравнивали привезенную кучу чернозема на газончике. Значит им за это заплатят.
21 апр. 2020
Слава Богу применять не приходилось, а вот угроза применения пару раз выручала - расходились "как в море корабли". Кроме того, для осы есть светошумовые и "перцовые" патроны.21.04.20, 23:37Унесенный ветром писал(а):Осу можно порекомендовать решительному и не трусливому человеку, иначе отберут и по тебе же разрядят.
21 апр. 2020
Помочь в сложной ситуации могут разные вещи, надо просто быть готовым. Речь не о каких-то секретах единоборств, достаточно просто знать, что горсть мелочи, брошенная в лицо нападающему, поможет отбежать или перехватить инициативу. Женщинам нелишним носить с собой обычный судейский свисток, ну и т.д. Ну и быть начеку.))
21 апр. 2020
Мне папа всегда говорил, что надо взять из кармана ключик, вставить нападающему дяде в глазик и два раза повернуть...21.04.20, 23:57Ермаков писал(а):Женщинам нелишним носить с собой обычный судейский свисток, ну и т.д. Ну и быть начеку.))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
22 апр. 2020
Вот прям мысли читаете)))) Большой сувальдный ключ на связке с другими ключами, может стать этаким "кастетиком")))))21.04.20, 23:59ONSA писал(а):Мне папа всегда говорил, что надо взять из кармана ключик, вставить нападающему дяде в глазик и два раза повернуть...