Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
21 сен. 2020
На 90 процентов с компанией не связано.
Я знал его, видел правда последний раз давно.
Мстить ему, что он что-то кому-то продал, так он ещё при мне не продавал. Был руководителем офиса тогда.
Мстили бы риэлтору который продавал условный геморрой, непосредственно. Или мочили бы генерального)
Думаю, что-то личное, свой круг, никак убийство с профессиональной деятельностью не связано.
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
21 сен. 2020
И юр. отдел в Аяксе очень сильный. За этим там следят строго. Что-то «кривое» с документами и прочим не допустят до сделки.
21 сен. 2020
21.09.20, 21:28
Олег Кирилин писал(а): Думаю, что-то личное, свой круг, никак убийство с профессиональной деятельностью не связано.
Блииин, ребята....
Какой жуткой аурой окутана наша профессия...
Страшно убили людей,
а обыватель уже злорадствует:
- Ах, риэлтор? Сам виноват!
13409
Краснодар.
28 окт. 2009
21 сен. 2020
21.09.20, 21:33
Людмила Петровна писал(а):
21.09.20, 21:28
Олег Кирилин писал(а): Думаю, что-то личное, свой круг, никак убийство с профессиональной деятельностью не связано.
Блииин, ребята....
Какой жуткой аурой окутана наша профессия...
Страшно убили людей,
а обыватель уже злорадствует:
- Ах, риэлтор? Сам виноват!
Тоже именно это, сильно напрягло. Читал комментарии и оху$$$ал просто
15208
из Москвы
13 окт. 2011
04 окт. 2020
Проблема в попытках обезличить.
К примеру банк кидает клиентов записывая суммы в тетрадь потом оказывается при банкротстве что вы НЕ попадаете под АСВ .
Кто виноват ? Директор. Но он на Кипре прячется.
И может пострадать простая операционистка, к примеру плеснут в рожу кислотой. А за что?
За то что не намекнула при заключении договора что этого делать клиенту не надо.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей