Граждане, будьте бдительны! "Чёрные следователи" не дремлют! 41 / 915

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
28 фев. 2021
28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):
Про суды точно не моя тема. За 27 лет практики обходился без них.

Сомнительный повод для гордости от человека позиционирующего себя в качестве практика.
-------------
Осторожней вы с этим типом Максимусом-ITшником, Николай Валентинович. Не ровен час в профаны или в ноунеймы запишет. Или вообще скажет что случайно в недвижимость зашли. Мне вот уже досталось. Эх, провинция.....))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2021
28.02.21, 16:24
Сергей Румянцев писал(а):
Мне вот уже досталось.
Сергей, Вы сами сначала задираетесь и выставляете себя не в лучшем свете, а потом обижаетесь. Стоило ли затевать разговор с переходом на личности, когда самому похвастаться особо нечем. Лично мне Ваш бэграунд и род занятий был не интересен ровно до того момента, пока Вы столь настойчиво не начали на пару с товарищем Тюленевым размахивать своими двадцатисемью и семнадцатью. У меня опыт больше и жестче как и у многих читающих ваши детские опусы. Не в Ваших интересах и не в Вашем возрасте затевать споры, чей опыт длиннее, а чей шире. Просто могут возникнуть вопросы, а Вам они очень неудобны. Надеюсь мы с Вами на этом закончим этот глупый и откровенно ребяческий спор и вернёмся к теме топика.
28 фев. 2021
28.02.21, 15:38
PontifexMaximus писал(а):
28.02.21, 15:10
Николай Тюленев писал(а):
В чём ровность объекта с быстрой перепродажей или с не быстрой, но с судебными спорами и арестами в активе?
Судебные споры и аресты в активе никак не влияют на ликвидность.
Это заблуждение.
Почему не получить деньги сразу, напрямую, без всяких бомжей?
Потому, что это плодит массу ненужных вопросов и рисков.
Массу не нужных вопросов плодит переоформление на бомжа с дальнейшей перепродажей.
Про суды точно не моя тема. За 27 лет практики обходился без них.
Сомнительный повод для гордости от человека позиционирующего себя в качестве практика.
Практика, у которого нет даже попыток оспаривания сделок. :co_ol:
Почему бы этим не гордиться?
Никогда не понимал коллег, которые кичатся выигранными делами в судах по сделкам, в которых участвовали.
Подставили своих клиентов, и кичатся этим. :nez-nayu:
Вот сейчас обидно было. :-(
Про мутный опыт и досужие размышления.
...
Важен положительный результат.
Обидно/не обидно это всё лирика. В сделках с недвижимостью важен экспертный, объективно обоснованный подход, а не ромашка в стиле: "у меня 27 лет опыта и мне так кажется". За надувание щёк адекватные люди платить не станут, а про разведение кроликов мы не говорим по понятной причине.
В Ваших ответах просматривается личная неприязнь.
Или, как минимум, неприязнь к профессии риэлтор.
Если это обусловлено собственным опытом - могу понять и простить. )
В противном случае, убедительно прошу объяснить причину столь негативного отношения к постороннему, по сути, персонажу на форуме и его профессии.
Буду весьма признателен за откровенный ответ.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.02.21, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2021
28.02.21, 16:36
28.02.21, 16:24
Сергей Румянцев писал(а):
Мне вот уже досталось.
Сергей, Вы сами сначала задираетесь и выставляете себя не в лучшем свете, а потом обижаетесь. Стоило ли затевать разговор с переходом на личности, когда самому похвастаться особо нечем. Лично мне Ваш бэграунд и род занятий был не интересен ровно до того момента, пока Вы столь настойчиво не начали на пару с товарищем Тюленевым размахивать своими двадцатисемью и семнадцатью. У меня опыт больше и жестче как и у многих читающих ваши детские опусы. .......
Ой, каюсь каюсь. Больше не буду. :))) Простите меня, негодяя. За сим разрешите откланяться. Поскольку, Ваш образ, вкупе с психологическим портретом, мне уже стал понятен, и не интересен. Честь имею.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2021
28.02.21, 16:41
Это заблуждение.
Так развейте его аргументированным ответом.
Массу не нужных вопросов плодит переоформление на бомжа с дальнейшей перепродажей.
Каких например? На Дяде Пете не написано, что он алкаш. Точнее написано, но подбным образом выглядят половина российских мужиков 45+. Запретят пить неделю, заставят побриться, сходить к парикхмахеру, обновят гардероб и к новому, ничего не подозревающему покупателю.
Потому, что абсурдно. Неуловимого Джо тоже не могли поймать... :lol: Там где есть сложные сделки будет и риск их оспаривания и поытки это сделать. Иногда даже успешные. Именно такой опыт ценится.
В противном случае, убедительно прошу объяснить причину столь негативного отношения к постороннему, по сути, персонажу на форуме и его профессии.
Тот Ваш посторонний коллега мне не сдался в формулировках с использованием междометься нах-, но если челвек переходит на личности и начинает задавать вопросы -Ты кто такой? -, то очевидно должен быть готовым ответить на него и сам. Выходит очень глупо и жалко.
28 фев. 2021
28.02.21, 16:57
Это заблуждение.
Так развейте его аргументированным ответом.
Заставляете писать очевидные вещи.
В истории перехода права (полученной не легитимно) видны аресты и соответствующие судебные тяжбы.
Отсюда вопросы, вопросы, вопросы.
И грамотный специалист посоветует своему клиенту не связываться с этой мутной квартирой.
Благо, в "двадцатимиллионной агломерации" есть выбор.
Потому, что абсурдно. Там где есть сложные сделки будет и риск их оспаривания и поытки это сделать. Иногда даже успешные. Именно такой опыт ценится.
Кем ценится? Уточните, пожалуйста.
Нормальным людям не нужны судебные разбирательства в принципе.
И они идут к тем специалистам, которые их от этого оградят на 100%, а не к тем, кто потом будет игривиться в суде на их стороне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2021
28.02.21, 17:11
Заставляете писать очевидные вещи.
В истории перехода права (полученной не легитимно) видны аресты и соответствующие судебные тяжбы.
И грамотный специалист посоветует своему клиенту не связываться с этой мутной квартирой.
Не заставляю, а предлагаю. Правда Вы пока так и не ответитли на них аргументировано. История переходов права - это не картина на стене, никто её ради красоты не рассматривает и нужна она сугубо в практическом назначении. Возвращаясь к вопросу, какие риски для покупателя Вы видите в обсуждаемом случае, по истечении 3-х лет после перехода права собственности от бабушки-потерпевшей к дропу? Особенно, когда сделку уже пытались признать недействительной и решение/решения судов вступили в силу? Только пожалуйста без эзотерики, а именно аргументированно и обоснованно.
Кем ценится? Уточните, пожалуйста.
Людям имеющим жизненный опыт и практику сделок с недвижимостью.
Судебные разбирательства возникают независимо от желания. Случаи, когда их можно предовратить почти на 100% есть и хорошо известны. Только вот ценности в услуге такого риэлтора мало.
28 фев. 2021
28.02.21, 17:24
какие риски для покупателя Вы видите в обсуждаемом случае, по истечении 3-х лет после перехода права собственности от бабушки-потерпевшей к дропу? Особенно, когда сделку уже пытались признать недействительной и решение/решения судов вступили в силу? Только пожалуйста без эзотерики, а именно аргументированно и обоснованно.
В обсуждаемом случае сделка прошла только что. О каких трех годах и решениях Вы толкуете?
Но, если предположить описываемую Вами ситуацию, то для ответа на вопрос следует, как минимум, изучить материалы дела.
И уже потом аргументированно и обосновано оценивать риски.
Судебные разбирательства возникают независимо от желания. Случаи, когда их можно предовратить почти на 100% есть и хорошо известны. Только вот ценности в услуге такого риэлтора мало.
Ценность услуги такого риэлтора именно в том, чтобы предостеречь, и, по возможности, свести сделку именно к упомянутым 100%-м случаям.
А если не получается, то предпринять необходимые меры, чтобы у вероятных истцов не было соблазна баловаться исковыми заявлениями.
Жаль, что до Вас не доходит простая истина: риэлтор не адвокат.
У него совсем иные задачи, чем просиживать полжизни в пыльных судебных коридорах. :ni_zia:
28 фев. 2021
28.02.21, 17:39
В обсуждаемом случае сделка прошла только что. О каких трех годах и решениях Вы толкуете?
Ваши слова?
Так какие вопросы в описываемом мной варианте, когда в истории квартиры суды-аресты, но после них прошло более 3-х лет?
Но, если предположить описываемую Вами ситуацию, то для ответа на вопрос следует, как минимум, изучить материалы дела.
Какого дела? Вам предлагается подобная квартира и Вы говорите, что не станете рекомендовать такой объект, где были суды-аресты. Никого дела и в помине нет, разговор о возможных рисках. Какие Вы видите возможные риски как профессиональный риэлтор с 27 годами опыта работы?
Ценность услуги такого риэлтора именно в том, чтобы предостеречь, и, по возможности, свести сделку именно к упомянутым 100%-м случаям.
По возможности, такая сделка сводится к походу в офис приличного застройщика без риэлтора или приобретение из первых-вторых рук с прозрачной историей сделок. Для этого ума не надо.
Жаль, что до Вас не доходит простая истина: риэлтор не адвокат.
У него совсем иные задачи, чем просиживать полжизни в пыльных судебных коридорах.
С меня корона не упадёт, пусть не доходит, но Вы как профессионал можете дать конкретный и аргументированный ответ на заданные вопросы или только помериться годами в профессии?
28 фев. 2021
28.02.21, 21:43
С меня корона не упадёт, пусть не доходит, но Вы как профессионал можете дать конкретный и аргументированный ответ на заданные вопросы или только помериться годами в профессии?
Вам уже три (или четыре) раза написал, что продать квартиру сразу и получить деньги в данном случае проще и менее рискованно для мошенников.
А Вы продолжаете строить какие-то сложные конструкции с промежуточными бомжами, втягиваете меня в их обсуждение, а теперь ещё требуете расписать возможные риски, в случае, если родственники пытались оспаривать предыдущую сделку, но проиграли.
Т.е. сами насочиняли, а я, не зная всех обстоятельств произошедшего, должен выдать экспертное заключение для будущих покупателей. )
Это называется профанация.
Я этим не занимаюсь, извините. :pri_vet:-: