Граждане, будьте бдительны! "Чёрные следователи" не дремлют! 41 / 915
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 фев. 2021
28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):
Про суды точно не моя тема. За 27 лет практики обходился без них.
Сомнительный повод для гордости от человека позиционирующего себя в качестве практика.
-------------
Осторожней вы с этим типом Максимусом-ITшником, Николай Валентинович. Не ровен час в профаны или в ноунеймы запишет. Или вообще скажет что случайно в недвижимость зашли. Мне вот уже досталось. Эх, провинция.....))
Про суды точно не моя тема. За 27 лет практики обходился без них.
Сомнительный повод для гордости от человека позиционирующего себя в качестве практика.
-------------
Осторожней вы с этим типом Максимусом-ITшником, Николай Валентинович. Не ровен час в профаны или в ноунеймы запишет. Или вообще скажет что случайно в недвижимость зашли. Мне вот уже досталось. Эх, провинция.....))
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2021
Сергей, Вы сами сначала задираетесь и выставляете себя не в лучшем свете, а потом обижаетесь. Стоило ли затевать разговор с переходом на личности, когда самому похвастаться особо нечем. Лично мне Ваш бэграунд и род занятий был не интересен ровно до того момента, пока Вы столь настойчиво не начали на пару с товарищем Тюленевым размахивать своими двадцатисемью и семнадцатью. У меня опыт больше и жестче как и у многих читающих ваши детские опусы. Не в Ваших интересах и не в Вашем возрасте затевать споры, чей опыт длиннее, а чей шире. Просто могут возникнуть вопросы, а Вам они очень неудобны. Надеюсь мы с Вами на этом закончим этот глупый и откровенно ребяческий спор и вернёмся к теме топика.
28 фев. 2021
Это заблуждение.28.02.21, 15:38PontifexMaximus писал(а):Судебные споры и аресты в активе никак не влияют на ликвидность.28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):В чём ровность объекта с быстрой перепродажей или с не быстрой, но с судебными спорами и арестами в активе?
Массу не нужных вопросов плодит переоформление на бомжа с дальнейшей перепродажей.28.02.21, 15:38PontifexMaximus писал(а):Потому, что это плодит массу ненужных вопросов и рисков.28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):Почему не получить деньги сразу, напрямую, без всяких бомжей?
Практика, у которого нет даже попыток оспаривания сделок.28.02.21, 15:38PontifexMaximus писал(а):Сомнительный повод для гордости от человека позиционирующего себя в качестве практика.28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):Про суды точно не моя тема. За 27 лет практики обходился без них.
Почему бы этим не гордиться?
Никогда не понимал коллег, которые кичатся выигранными делами в судах по сделкам, в которых участвовали.
Подставили своих клиентов, и кичатся этим.
В Ваших ответах просматривается личная неприязнь.28.02.21, 15:38PontifexMaximus писал(а):Обидно/не обидно это всё лирика. В сделках с недвижимостью важен экспертный, объективно обоснованный подход, а не ромашка в стиле: "у меня 27 лет опыта и мне так кажется". За надувание щёк адекватные люди платить не станут, а про разведение кроликов мы не говорим по понятной причине.28.02.21, 15:10Николай Тюленев писал(а):Вот сейчас обидно было.
Про мутный опыт и досужие размышления.
...
Важен положительный результат.
Или, как минимум, неприязнь к профессии риэлтор.
Если это обусловлено собственным опытом - могу понять и простить. )
В противном случае, убедительно прошу объяснить причину столь негативного отношения к постороннему, по сути, персонажу на форуме и его профессии.
Буду весьма признателен за откровенный ответ.
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 28.02.21, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2021
Ой, каюсь каюсь. Больше не буду. )) Простите меня, негодяя. За сим разрешите откланяться. Поскольку, Ваш образ, вкупе с психологическим портретом, мне уже стал понятен, и не интересен. Честь имею.28.02.21, 16:36PontifexMaximus писал(а):Сергей, Вы сами сначала задираетесь и выставляете себя не в лучшем свете, а потом обижаетесь. Стоило ли затевать разговор с переходом на личности, когда самому похвастаться особо нечем. Лично мне Ваш бэграунд и род занятий был не интересен ровно до того момента, пока Вы столь настойчиво не начали на пару с товарищем Тюленевым размахивать своими двадцатисемью и семнадцатью. У меня опыт больше и жестче как и у многих читающих ваши детские опусы. .......
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
28 фев. 2021
Так развейте его аргументированным ответом.
Каких например? На Дяде Пете не написано, что он алкаш. Точнее написано, но подбным образом выглядят половина российских мужиков 45+. Запретят пить неделю, заставят побриться, сходить к парикхмахеру, обновят гардероб и к новому, ничего не подозревающему покупателю.28.02.21, 16:41Николай Тюленев писал(а):Массу не нужных вопросов плодит переоформление на бомжа с дальнейшей перепродажей.
Потому, что абсурдно. Неуловимого Джо тоже не могли поймать... Там где есть сложные сделки будет и риск их оспаривания и поытки это сделать. Иногда даже успешные. Именно такой опыт ценится.
Тот Ваш посторонний коллега мне не сдался в формулировках с использованием междометься нах-, но если челвек переходит на личности и начинает задавать вопросы -Ты кто такой? -, то очевидно должен быть готовым ответить на него и сам. Выходит очень глупо и жалко.28.02.21, 16:41Николай Тюленев писал(а):В противном случае, убедительно прошу объяснить причину столь негативного отношения к постороннему, по сути, персонажу на форуме и его профессии.
28 фев. 2021
Заставляете писать очевидные вещи.
В истории перехода права (полученной не легитимно) видны аресты и соответствующие судебные тяжбы.
Отсюда вопросы, вопросы, вопросы.
И грамотный специалист посоветует своему клиенту не связываться с этой мутной квартирой.
Благо, в "двадцатимиллионной агломерации" есть выбор.
Кем ценится? Уточните, пожалуйста.28.02.21, 16:57PontifexMaximus писал(а):Потому, что абсурдно. Там где есть сложные сделки будет и риск их оспаривания и поытки это сделать. Иногда даже успешные. Именно такой опыт ценится.
Нормальным людям не нужны судебные разбирательства в принципе.
И они идут к тем специалистам, которые их от этого оградят на 100%, а не к тем, кто потом будет игривиться в суде на их стороне.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 фев. 2021
Не заставляю, а предлагаю. Правда Вы пока так и не ответитли на них аргументировано. История переходов права - это не картина на стене, никто её ради красоты не рассматривает и нужна она сугубо в практическом назначении. Возвращаясь к вопросу, какие риски для покупателя Вы видите в обсуждаемом случае, по истечении 3-х лет после перехода права собственности от бабушки-потерпевшей к дропу? Особенно, когда сделку уже пытались признать недействительной и решение/решения судов вступили в силу? Только пожалуйста без эзотерики, а именно аргументированно и обоснованно.28.02.21, 17:11Николай Тюленев писал(а):Заставляете писать очевидные вещи.
В истории перехода права (полученной не легитимно) видны аресты и соответствующие судебные тяжбы.
И грамотный специалист посоветует своему клиенту не связываться с этой мутной квартирой.
Людям имеющим жизненный опыт и практику сделок с недвижимостью.
Судебные разбирательства возникают независимо от желания. Случаи, когда их можно предовратить почти на 100% есть и хорошо известны. Только вот ценности в услуге такого риэлтора мало.28.02.21, 17:11Николай Тюленев писал(а):Нормальным людям не нужны судебные разбирательства в принципе.
28 фев. 2021
В обсуждаемом случае сделка прошла только что. О каких трех годах и решениях Вы толкуете?28.02.21, 17:24PontifexMaximus писал(а):какие риски для покупателя Вы видите в обсуждаемом случае, по истечении 3-х лет после перехода права собственности от бабушки-потерпевшей к дропу? Особенно, когда сделку уже пытались признать недействительной и решение/решения судов вступили в силу? Только пожалуйста без эзотерики, а именно аргументированно и обоснованно.
Но, если предположить описываемую Вами ситуацию, то для ответа на вопрос следует, как минимум, изучить материалы дела.
И уже потом аргументированно и обосновано оценивать риски.
Ценность услуги такого риэлтора именно в том, чтобы предостеречь, и, по возможности, свести сделку именно к упомянутым 100%-м случаям.28.02.21, 16:57PontifexMaximus писал(а):Судебные разбирательства возникают независимо от желания. Случаи, когда их можно предовратить почти на 100% есть и хорошо известны. Только вот ценности в услуге такого риэлтора мало.28.02.21, 17:11Николай Тюленев писал(а):Нормальным людям не нужны судебные разбирательства в принципе.
А если не получается, то предпринять необходимые меры, чтобы у вероятных истцов не было соблазна баловаться исковыми заявлениями.
Жаль, что до Вас не доходит простая истина: риэлтор не адвокат.
У него совсем иные задачи, чем просиживать полжизни в пыльных судебных коридорах.
28 фев. 2021
Ваши слова?28.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):В обсуждаемом случае сделка прошла только что. О каких трех годах и решениях Вы толкуете?
Так какие вопросы в описываемом мной варианте, когда в истории квартиры суды-аресты, но после них прошло более 3-х лет?28.02.21, 17:11Николай Тюленев писал(а):В истории перехода права (полученной не легитимно) видны аресты и соответствующие судебные тяжбы.
Какого дела? Вам предлагается подобная квартира и Вы говорите, что не станете рекомендовать такой объект, где были суды-аресты. Никого дела и в помине нет, разговор о возможных рисках. Какие Вы видите возможные риски как профессиональный риэлтор с 27 годами опыта работы?28.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):Но, если предположить описываемую Вами ситуацию, то для ответа на вопрос следует, как минимум, изучить материалы дела.
По возможности, такая сделка сводится к походу в офис приличного застройщика без риэлтора или приобретение из первых-вторых рук с прозрачной историей сделок. Для этого ума не надо.28.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):Ценность услуги такого риэлтора именно в том, чтобы предостеречь, и, по возможности, свести сделку именно к упомянутым 100%-м случаям.
С меня корона не упадёт, пусть не доходит, но Вы как профессионал можете дать конкретный и аргументированный ответ на заданные вопросы или только помериться годами в профессии?28.02.21, 17:39Николай Тюленев писал(а):Жаль, что до Вас не доходит простая истина: риэлтор не адвокат.
У него совсем иные задачи, чем просиживать полжизни в пыльных судебных коридорах.
28 фев. 2021
Вам уже три (или четыре) раза написал, что продать квартиру сразу и получить деньги в данном случае проще и менее рискованно для мошенников.28.02.21, 21:43PontifexMaximus писал(а):С меня корона не упадёт, пусть не доходит, но Вы как профессионал можете дать конкретный и аргументированный ответ на заданные вопросы или только помериться годами в профессии?
А Вы продолжаете строить какие-то сложные конструкции с промежуточными бомжами, втягиваете меня в их обсуждение, а теперь ещё требуете расписать возможные риски, в случае, если родственники пытались оспаривать предыдущую сделку, но проиграли.
Т.е. сами насочиняли, а я, не зная всех обстоятельств произошедшего, должен выдать экспертное заключение для будущих покупателей. )
Это называется профанация.
Я этим не занимаюсь, извините.