Банк ВТБ и РОСРЕЕСТР украли мою недвижимость! ПОМОГИТЕ 150 / 2135
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
29 янв. 2022
Помогают и всё проверяют только банк и нотариус.29.01.22, 13:47GreetS писал(а):Тогда чем может помочь нотариус, которого автор требует "подключить".
Банк обмишурился.
Остаётся нотариус.
Логика!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
Если денег на счету не окажется, то дойти до вашего банка и взять выписку со счета о всех движениях за январь месяц, заверить печатью банка и с этой выпиской обратиться в метр квадратный.
Возможна ситуация, что они деньги отправили, но до вас они не дошли, так как была ошибка в реквизитах, одна не верная буква в фио или номере счета и деньги возвращаются в втб и висят "в сомнительных" или в вашем банке " в сомнительных".
Ситуация, что втб в сговоре с росреестром решили умыкнуть вашу квартиру НЕВЕРОЯТНА!
Ищите ошибку в реквизитах
Возможна ситуация, что они деньги отправили, но до вас они не дошли, так как была ошибка в реквизитах, одна не верная буква в фио или номере счета и деньги возвращаются в втб и висят "в сомнительных" или в вашем банке " в сомнительных".
Ситуация, что втб в сговоре с росреестром решили умыкнуть вашу квартиру НЕВЕРОЯТНА!
Ищите ошибку в реквизитах
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
И грамматишку хорошо бы подтянуть.
Все-таки двое детей подростают.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 янв. 2022
29.01.22, 13:49Dyma86 писал(а):[quote="Николай Тюленев" post_id=2660560!Они за меня подпишут,они замки поменяли даже,в полицию писал, заявление пропадают!В принципе я вообще не писал разрешение электронной сделки! Договор купли-продажи могу скинуть (если тут можно конечно)
29 янв. 2022
29.01.22, 13:53Dyma86 писал(а):29.01.22, 13:49Dyma86 писал(а):[quote="Николай Тюленев" post_id=2660560!Они за меня подпишут,они замки поменяли даже,в полицию писал, заявление пропадают!В принципе я вообще не писал разрешение электронной сделки! Договор купли-продажи могу скинуть (если тут можно конечно)
29 янв. 2022
Скидывайте договор!29.01.22, 13:54Dyma86 писал(а):29.01.22, 13:53Dyma86 писал(а):29.01.22, 13:49Dyma86 писал(а):[quote="Николай Тюленев" post_id=2660560!Они за меня подпишут,они замки поменяли даже,в полицию писал, заявление пропадают!В принципе я вообще не писал разрешение электронной сделки! Договор купли-продажи могу скинуть (если тут можно конечно)
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
Dyma86,
До сих пор деньги на Ваш счет не поступили?
Что в банке говорят?
Расторгнуть договор возможно только через суд. И то вряд ли.
По дкп рассрочку, отсрочку платежа не предусматривали?
До сих пор деньги на Ваш счет не поступили?
Что в банке говорят?
Расторгнуть договор возможно только через суд. И то вряд ли.
По дкп рассрочку, отсрочку платежа не предусматривали?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 янв. 2022
Странно, что вы о своих двух детях не подумали, когда продавали квартиру. А теперь да, только на улице жить с двумя детьми, если продали единственную квартиру. Но это же был ваш осознанный выбор.
29 янв. 2022
Кстати, это ж Питер, там вполне может быть практикой деньги после подписания акта. Ну раньше часто у них такое было, когда были ячейки. Договор нужно читать.
Пусть все сбудется!
29 янв. 2022
Бежите в полицию срочно! Вот к чему приводит экономия на услугах риелтора. Это мы ещё не знаем историю квартиры! Если серьёзно то всё будет хорошо. Деньги упадут Вам на счёт (если уже не упали) , потом подписываете акт. Деньги могут не падать по причине того , что в м2 не поступила информация о переходе права. Трясите менеджера ВТБ который вёл сделку. Или наймите здесь человека , который разрулит Вашу ситуацию
внешняя ссылка Быть добру!