новое в лидогенерации 50 / 652
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 нояб. 2022
Да откуда же мне знать, я не баба Ванга. Я о том что ваш клиент мог бы уже быть с деньгами, если агент поделился комиссией. Сейчас поделился 50 тысяч с другим агентом, да, заработал не 160, а 110, но ведь выполнена задача клиента в кротчайшие сроки, а завтра это клиент своих знакомых приведёт. Но это только моя логика, вам естественно виднее как сотрудничать с другими агентами17.11.22, 11:00Юлия Битузе писал(а):Как по вашему, у кого из них больше денег? ( Подсказка - у меня из всех риэлторов форума больше)
17 нояб. 2022
Ещё раз17.11.22, 11:04JulBarns писал(а):Да откуда же мне знать, я не баба Ванга. Я о том что ваш клиент мог бы уже быть с деньгами, если агент поделился комиссией. Сейчас поделился 50 тысяч с другим агентом, да, заработал не 160, а 110, но ведь выполнена задача клиента в кротчайшие сроки, а завтра это клиент своих знакомых приведёт. Но это только моя логика, вам естественно виднее как сотрудничать с другими агентами17.11.22, 11:00Юлия Битузе писал(а):Как по вашему, у кого из них больше денег? ( Подсказка - у меня из всех риэлторов форума больше)
Мог бы
Если бы да кабы
Не мой вокабуляр в профессии
Я все просчитываю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 нояб. 2022
Юлия Битузе,
Это разбор кейса, при чём конкретный. Полно квартир эконом за 6 млн. Я тоже всё просчитываю и всегда тщательно нанимаю себе специалистов в той или иной области. А читающие делают выводы сами.
Это разбор кейса, при чём конкретный. Полно квартир эконом за 6 млн. Я тоже всё просчитываю и всегда тщательно нанимаю себе специалистов в той или иной области. А читающие делают выводы сами.
17 нояб. 2022
Разбор конкретного кейса в первом посте17.11.22, 11:13JulBarns писал(а):Юлия Битузе,
Попытка обойти меня как риэлтора, у которого в данной сделке 800 000 комиссия ( 1 процент)
При ответе на звонок обычно агент мой отвечает , что комиссией мы делимся
Данная "Анастасия" ни мне, ни агенту само собой не звонила.Это голимая попытка отобрать чужой кусок хлеба, на мой взгляд страшное преступление, заслуживающее вывоза во фроловский лес.
Когда будете продавать или покупать квартиру в сегменте 40+ млн я вам объясню более подробно правила игры на этом поле.
А сейчас просто проследите логику, вы не уважаете чужой труд и чужие технологии- поэтому у вас и кейсы в сегменте 6000000, я соблюдаю правила, коллегиальную этику, технологии - и живу совсем по-другому
Хотите вас научу.В этом году припоздала группу набирать а весной буду, приходите
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.11.22, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
17 нояб. 2022
Выше распространила свой ответ
6962
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
17 нояб. 2022
Обычно всегда при продаже квартиры обсуждается торг.17.11.22, 10:18JulBarns писал(а):А вы делитесь комиссией если действительно другой агент привёл хорошего покупателя, но не смог ему обосновать что нужно платить комиссию? В регионах так часто ловят покупателей, типа для вас все услуги бесплатны16.11.22, 23:12Александр Сидоркин писал(а):Клиенты как всегда в триста мест позвонят, со всеми проконсультируются, застройщикам свои контакты оставят, а потом удивляются откуда знают их номер.16.11.22, 17:51Юлия Битузе писал(а):ак по вашему коллеги, где ручеек слива информации, просочившийся к "Анастасиям?"
Если агент покупателя хочет получить комиссию со стороны продавца, то он может выбрать: отдать торг своему покупателю или взять сумму торга/часть торга себе в виде комиссии.
17 нояб. 2022
Вы с Анатолием Борисовичем Ч не родственники, случайно???)))17.11.22, 11:00Юлия Битузе писал(а):Как по вашему, у кого из них больше денег? ( Подсказка - у меня из всех риэлторов форума больше)17.11.22, 10:56JulBarns писал(а):Да, именно. Поэтому одни люди могут проявить гибкость и договориться, а другие нет.17.11.22, 10:50Юлия Битузе писал(а):
Я не понимаю сослагательного наклонения при исполнении договора на основании отработанных и эффективных технологий.
Вы мне "мог бы"
а я вам "не мог бы", тупик
Тот тоже имел неосторожность как то высказаться:" У нас слишком много денег!!! " )))
Алео хе полис...
17 нояб. 2022
И что с ним случилось?17.11.22, 12:52Дрозд Виктор писал(а):Вы с Анатолием Борисовичем Ч не родственники, случайно???)))17.11.22, 11:00Юлия Битузе писал(а):Как по вашему, у кого из них больше денег? ( Подсказка - у меня из всех риэлторов форума больше)17.11.22, 10:56JulBarns писал(а):
Да, именно. Поэтому одни люди могут проявить гибкость и договориться, а другие нет.
Тот тоже имел неосторожность как то высказаться:" У нас слишком много денег!!! " )))
Живёт на озере Комо?
17 нояб. 2022
Тема стала неприличной с того самого момента, когда автор заговорила о расправах в стиле 90-х. Напомните ей, пожалуйста, что времена с паяльниками, вывозом в лес, к которым возможно в прежние времена она и прибегала, неуместны в настоящее высокотехнологичное время.
Сейчас основной целью участников рынка является выгода. Если клиенту будет выгодней заплатить 300 тр комиссии, а не 800 тр, он имеет законное право это сделать.
Сейчас основной целью участников рынка является выгода. Если клиенту будет выгодней заплатить 300 тр комиссии, а не 800 тр, он имеет законное право это сделать.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.