Молодые, рьяные... 131 / 2601
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 сен. 2023
Неважно что13.09.23, 11:50Павел_К писал(а):Так по сути то, что именно не устроило данных покупателей квартиры на Чоботовской (их частного маклера)? Ваш текст об обеспечительном платеже, его условия и формулировки, или что то еще?
Погода не устроила
Цена не устроила, хотелось ее снизить в том числе и на комиссию агентства.У нас была немалая комиссия, потому что расселение не простое, три содольщика уезжали в разные места
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2023
Блин, так хорошо начали, Интермарк…13.09.23, 11:57Юлия Битузе писал(а):А вот известная всему рынку уже немолодая, опытная воровка чужого хлеба, хвастается очередным кидком контрагента
Она у 90 процентов рынка в черном списке как Степанова, так она подсылает на показы мужа с фамилией Правоторин(ей бы не показали) , он узнает номер квартиры и фио соба, и далее выходит на сцену сама цыганка с предложением кинуть представителя продавца.
13 сен. 2023
У вас не только конкретные имена, но и телефоны. Разве нет? Тут либо крестик, либо юбка.13.09.23, 12:23Юлия Битузе писал(а):Это не жалоба.Жалоба была бы на конкретный поступок конкретного лица, а13.09.23, 12:13зюйдвест писал(а):огонь тема. сначала собственники жаловались на агентов, а теперь агенты на агентов. голод не тетка.
это обсуждение того, что стало массовым явлением, отсутствие коллегиальной этики, бесстыдное воровство чужого хлеба.
Как вот ходить без трусов было стыдно, а теперь этим даже хвастают.И этому учат.И этому потворствуют руководители агентств.
Еще учат доставать собственников, вешать дубли, делать фото/видео «для мужа». Слово этика определенно лишнее. Поможет лицензирование и реестр недобросовестных риэлторов. Занялись бы… всех знаете сто лет, молодые явно уже быстрее, конкурентов стало слишком много.
13 сен. 2023
нарушения этики не увидела, все вежливо и прилично. Утомляет общение - заблокируй. Во всех отделах продаж во всех компаниях во всех сферах учат совершать холодные звонки и переманивать лиц принимающих решения. Менеджер при уходе очень часто забирает ключевых клиентов с собой.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
13 сен. 2023
Потому что я не люблю голословности, я всегда делаю скрины13.09.23, 12:40зюйдвест писал(а):У вас не только конкретные имена, но и телефоны. Разве нет? Тут либо крестик, либо юбка.13.09.23, 12:23Юлия Битузе писал(а):Это не жалоба.Жалоба была бы на конкретный поступок конкретного лица, а13.09.23, 12:13зюйдвест писал(а):огонь тема. сначала собственники жаловались на агентов, а теперь агенты на агентов. голод не тетка.
это обсуждение того, что стало массовым явлением, отсутствие коллегиальной этики, бесстыдное воровство чужого хлеба.
Как вот ходить без трусов было стыдно, а теперь этим даже хвастают.И этому учат.И этому потворствуют руководители агентств.
Еще учат доставать собственников, вешать дубли, делать фото/видео «для мужа». Слово этика определенно лишнее. Поможет лицензирование и реестр недобросовестных риэлторов. Занялись бы… всех знаете сто лет, молодые явно уже быстрее, конкурентов стало слишком много.
А вы сейчас пытаетесь У МЕНЯ чувство вины сформировать??
Это не прокатит.
Я за почти 30 лет работы не получила ни одного упрека за то, что забрала чужой хлеб
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
13 сен. 2023
судя по постам это невозможно. )) не огрызайтесь. человеку с опытом 30 лет это не нужно.
13 сен. 2023
Номер телефона может быть временным, как и ФИО.13.09.23, 11:27Юлия Битузе писал(а):Почему бы не завести черный список АН и частников после таких выступлений
Санкт-Петербург, 89533536846.
13 сен. 2023
Ага, "можно и впендюрить".
Санкт-Петербург, 89533536846.
6982
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
13 сен. 2023
Я с утра стою.13.09.23, 12:51Yaroslav писал(а):Господи.. Давай я продам. Почему какая та Таня, не Иван? Район я знаю, квартиру знаю.
За мной будете.