Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 нояб. 2023
Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:08
Спасибо, Шмелик! писал(а):
13.11.23, 23:07
Тататьяна писал(а):
Я бы камеры поставила
в квартире, лучше со звуком, а потом бы выводы делала)
И Вам за здоровье пожилого человека будет спокойнее.
А может они его к себе на чай с тортиком зовут
может, но скорее это взаимный процесс.
Кроме того это вопрос безопасности дедушки, если приезжают раз в неделю, чтобы убедиться что у него все хорошо.
Я маме ставила камеры, чтобы не волноваться за нее, когда она одна дома.
А тут еще и этот вопрос возможно как-то прояснится
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:10
lika18121914@gmail.com писал(а):
Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.
В санаторий путевку ему организуйте, пригласите на приятные ему мероприятия, скучно ему, вот и куражится
13 нояб. 2023
13.11.23, 22:59
Полина, не выйдет. Он на нас прямо с ненавистью , когда мы говорим про них.
Про них не надо. И знать дедушке, что это психиатр, не надо. Приезжаете в гости с "другом" и он беседует. Это так делается.
13 нояб. 2023
13.11.23, 22:45
Дедушке 83 года
И есть у него соседи. Приличная семейная пара лет 50, 60.
Возраст детей дедушки.
Соседи же с нами, ровесниками им
Вам 50-60, а вашему дедушке 83 ?
-
Чтобы ответить на ваш вопрос стоит сначала разобраться в возрасте всех участников истории.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
А вообще о какой недвижимости и в каком городе идёт речь. Это сразу прояснится, в чём дело)
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:12
В санаторий путевку ему организуйте, пригласите на приятные ему мероприятия, скучно ему, вот и куражится
Если бы. Куда только не возили, сил нет и желания. Пока мы с ним живём, здоровье налаживается. Как нас нет, приедем опять болячки вылезли. Я полагаю что это какие то препараты.
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:13
Дмитрий 888 77 писал(а):
А вообще о какой недвижимости и в каком городе идёт речь. Это сразу прояснится, в чём дело)
Дмитрий, я наверное не написала, что квартира в Москве.
13 нояб. 2023
13.11.23, 23:14
13.11.23, 23:12
Если бы. Куда только не возили, сил нет и желания. Пока мы с ним живём, здоровье налаживается. Как нас нет, приедем опять болячки вылезли. Я полагаю что это какие то препараты.
Значит, живите с ним. Если возможно.
13 нояб. 2023
Пока он в санатории, поставьте камеры, проверьте таблетки. И проверьте, кому принадлежит квартира.