Я параноик или мне не кажется? 1078 / 14297
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 нояб. 2023
Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.
13 нояб. 2023
может, но скорее это взаимный процесс.13.11.23, 23:08Спасибо, Шмелик! писал(а):А может они его к себе на чай с тортиком зовут13.11.23, 23:07Тататьяна писал(а):Я бы камеры поставила
в квартире, лучше со звуком, а потом бы выводы делала)
И Вам за здоровье пожилого человека будет спокойнее.
Кроме того это вопрос безопасности дедушки, если приезжают раз в неделю, чтобы убедиться что у него все хорошо.
Я маме ставила камеры, чтобы не волноваться за нее, когда она одна дома.
А тут еще и этот вопрос возможно как-то прояснится
13 нояб. 2023
В санаторий путевку ему организуйте, пригласите на приятные ему мероприятия, скучно ему, вот и куражится13.11.23, 23:10lika18121914@gmail.com писал(а):Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.
13 нояб. 2023
Про них не надо. И знать дедушке, что это психиатр, не надо. Приезжаете в гости с "другом" и он беседует. Это так делается.13.11.23, 22:59lika18121914@gmail.com писал(а):Полина, не выйдет. Он на нас прямо с ненавистью , когда мы говорим про них.
13 нояб. 2023
Возраст детей дедушки.13.11.23, 22:45lika18121914@gmail.com писал(а):И есть у него соседи. Приличная семейная пара лет 50, 60.
Вам 50-60, а вашему дедушке 83 ?
-
Чтобы ответить на ваш вопрос стоит сначала разобраться в возрасте всех участников истории.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
А вообще о какой недвижимости и в каком городе идёт речь. Это сразу прояснится, в чём дело)
13 нояб. 2023
Если бы. Куда только не возили, сил нет и желания. Пока мы с ним живём, здоровье налаживается. Как нас нет, приедем опять болячки вылезли. Я полагаю что это какие то препараты.13.11.23, 23:12Спасибо, Шмелик! писал(а):В санаторий путевку ему организуйте, пригласите на приятные ему мероприятия, скучно ему, вот и куражится13.11.23, 23:10lika18121914@gmail.com писал(а):Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.
13 нояб. 2023
Дмитрий, я наверное не написала, что квартира в Москве.13.11.23, 23:13Дмитрий 888 77 писал(а):А вообще о какой недвижимости и в каком городе идёт речь. Это сразу прояснится, в чём дело)
13 нояб. 2023
Значит, живите с ним. Если возможно.13.11.23, 23:14lika18121914@gmail.com писал(а):Если бы. Куда только не возили, сил нет и желания. Пока мы с ним живём, здоровье налаживается. Как нас нет, приедем опять болячки вылезли. Я полагаю что это какие то препараты.13.11.23, 23:12Спасибо, Шмелик! писал(а):В санаторий путевку ему организуйте, пригласите на приятные ему мероприятия, скучно ему, вот и куражится13.11.23, 23:10lika18121914@gmail.com писал(а):Люди, спасибо вам большое. Мы очень волнуемся, нам страшно что они просто его как то по хитрому убьют, этого дурака. Если эта соседка медсестра имеет доступ к особым каким то лекарствам, это очень страшно. И главное они стопроцентно выкрутиться смогут. Мы его любим, нам больно это всё видеть. Спасибо большое за то , что уделили мне время. Желаю вам всем лёгких и приятных клиентов и побольше продаж. Спасибо большое ещё раз. Все советы постараюсь применить.