После оглашения очередного приговора , нотариат решено реформировать 52 / 917
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 июл. 2024
Дамам понадобилась бесплатная прислуга ?27.07.24, 11:47Ольга А. писал(а):Нотариусы, конечно, очень богатые. Но расскажу. Наверно, это в тему Просто поговорить. У меня два знакомых мужика 50+ женились на нотариусах. Оба простые водители. Один на газели работал,овдовел, второй личным шофером у дамы нотариуса.И эти суперобеспеченные дамы официально вышли замуж за обычных работяг, водителей.
27 июл. 2024
Если не путаю, возраст Амелькиной уже около 80 ?27.07.24, 09:33Ирина Сорокина писал(а):Сейчас весь нотариальный архив Заграя у нотариуса Амелькиной Елены Алексеевны.
27 июл. 2024
Не факт.27.07.24, 14:23QL221011835E писал(а):если бы контрагенты обратили внимание, продать было бы тяжелее ?
Срок давности 20+ лет.
И, повторюсь, я продавцов знаю много лет, а на рынке знают меня.
Это - решающий фактор.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2024
На самом деле все так. Не нотариусы, а приемники точно задумались. Сейчас никто не знает что ждет нотариат.27.07.24, 11:33Ужасно злая старушка писал(а):В статье особенно понравилось:
"Нотариальное и юридическое сообщество сейчас пребывают в шоке, народ хочет уходить с работы, народ не понимает, что происходит», — рассказал Крашенинников." (с)
Нотариусы и уходить? Да ладно
Прямо шутка дня.
Серьезные изменения грядут.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
27 июл. 2024
Не путаете. Но она даст фору всем. Сейчас с временным визитом в Америке. Возможно подготовит себе замену в лице сына, но пока дети далеки от этой темы.27.07.24, 14:35QL221011835E писал(а):Если не путаю, возраст Амелькиной уже около 80 ?27.07.24, 09:33Ирина Сорокина писал(а):Сейчас весь нотариальный архив Заграя у нотариуса Амелькиной Елены Алексеевны.
Амелькина классная.
Вообще все хорошие нотариусы из силовых структур вышли.
27 июл. 2024
Мне жаль этих обычных работяг, водителей. Вряд ли в этих семьях есть уважение к мужчинам.27.07.24, 11:47Ольга А. писал(а):Нотариусы, конечно, очень богатые. Но расскажу. Наверно, это в тему Просто поговорить. У меня два знакомых мужика 50+ женились на нотариусах. Оба простые водители. Один на газели работал,овдовел, второй личным шофером у дамы нотариуса.И эти суперобеспеченные дамы официально вышли замуж за обычных работяг, водителей.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
27 июл. 2024
У меня знакомая- прокурор. Женщина как женщина, дома мужу тапки подает. Правда, замужем за нотариусом27.07.24, 15:23Сергей Румянцев писал(а):Мне жаль этих обычных работяг, водителей. Вряд ли в этих семьях есть уважение к мужчинам.27.07.24, 11:47Ольга А. писал(а):Нотариусы, конечно, очень богатые. Но расскажу. Наверно, это в тему Просто поговорить. У меня два знакомых мужика 50+ женились на нотариусах. Оба простые водители. Один на газели работал,овдовел, второй личным шофером у дамы нотариуса.И эти суперобеспеченные дамы официально вышли замуж за обычных работяг, водителей.
27 июл. 2024
Нет, там всё очень хорошо в семьях. Мужей по настоящему, по бабски любят. Холят, облизывают.У второго бывшая жена онкологией заболела, новая жена материально помогала с лечением. И детей подростков к себе забрали, учат их, развивают, она деньги в его детей вкладывает.27.07.24, 15:23Сергей Румянцев писал(а):Мне жаль этих обычных работяг, водителей. Вряд ли в этих семьях есть уважение к мужчинам.27.07.24, 11:47Ольга А. писал(а):Нотариусы, конечно, очень богатые. Но расскажу. Наверно, это в тему Просто поговорить. У меня два знакомых мужика 50+ женились на нотариусах. Оба простые водители. Один на газели работал,овдовел, второй личным шофером у дамы нотариуса.И эти суперобеспеченные дамы официально вышли замуж за обычных работяг, водителей.
27 июл. 2024
Для того чтобы быть счастливым в семье, надо просто перестать думать у кого кошелек.27.07.24, 16:43Ольга А. писал(а):Первый всегда мечтал иметь домик в деревне. Жена была против. Новая жена купила большой дом в Подмосковье. Живут там. Он завёл породистых кур, о чём всегда мечтал. А её это не раздражает, ей тоже нравится. Живут и радуются друг другу.
Мудрые тетки))
ЗЫ Что касается Заграя, контора была хорошая, знаю ее, помощники грамотные, нотариус тоже не глуп. Странно конечно все это..
Может поляну не поделили..