“Хитрости” работы непорядочных риэлторов. Часть 1 121 / 26627
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
23 мая 2008
Когда начинал риэлторскую деятельность, приходилось в таких ситуациях "коллегам популярно в сопатку объяснять" где твоё, а где чужое. Бросай курить, вставай на лыжи. . Но можно и договором о совместной деятельности закрепиться, если у тебя на объект эксклюзив конечно.Пусть тогда судебные приставы кулаки чешут.
23 мая 2008
mihel писал(а):Вот сейчас думаем как бы поизощренней ему отомстить.
А получше работать не пробовали?
23 мая 2008
Просто Бондиада какая-то.
23 мая 2008
Вот, вот. Увидела она рекламу, пробила телефон собственника, он из другого региона, ну и всякие штучки прокручивать, да клиент лояльный попался нам все и выложил.
Самое интересное, что так шифроваться как она учат в школах разведки, но мы тоже лыком не шиты-все пробили.
Самое интересное, что так шифроваться как она учат в школах разведки, но мы тоже лыком не шиты-все пробили.
23 мая 2008
Ну, что ж, у таких агентов главный принцип - никаких принципов. Прибыль любым путем.
Удачи в борьбе со шпионом от недвижимости.
Удачи в борьбе со шпионом от недвижимости.
23 мая 2008
mihel писал(а):Вот, вот. Увидела она рекламу, пробила телефон собственника, он из другого региона, ну и всякие штучки прокручивать, да клиент лояльный попался нам все и выложил.
mihel, да я и сам бы в первую очередь пробил телефон и координаты собственника, если бы увидел интересующую меня рекламу.
А квартира у вас на договоре?
Если на договоре - петь сладкие песни собственнику и вас выталкивать я не стал бы, но а если без договора...
Мысли пачкают мозги
23 мая 2008
mihel писал(а):Вот сейчас думаем как бы поизощренней ему отомстить.
и превратить свою жизнь в бесконечную череду киданий и мщений, не отвлекаясь на радости жизни.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка