ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 дек. 2010
klimat писал(а):
А это идея, поделиться с Людмилой Петровной!
Она тогда переменит свое мнение относительно этих нехороших риелторов из ООО "Проспект Мира"?
Да нет, не переменит, они хорошие, но денег должны заплатить!
Вот в этом месте можно рассчитывать на понимание...

Это в "без пяти минут полиции" учат таким методам - " шить дело" непричастным, маскируя свои цели? :lol:
(шутка - на всякий случай [-X :D)

Ой, что-то неладное в "доступе в профессиию" в Вашем королевстве... :-k
13 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
klimat писал(а):
Появление реальной ответственности риелтора - финансовой и юридической.
Это п.3 моего плана по реформированию риелторского рынка.

КАКОВА-КАКОВА рынка ?????? :lol: :lol: :lol:

Гыыы...
13 дек. 2010
Оставим в стороне статистику - там есть подвижки, скоро сможем хоть что-то знать про рынок - Ну лет 5 еще где-то....
Я говорю про цивилизованный рынок по типу Америки, но с реалиями России. Да, Столярова показала как работает Американский а Гудин - как Канадский рынок. За неимением ансамбля.... это прототип.
итак - закон - любые действия будут оспариваться и возникать разночтения, ссылки на самые невообразимые документы-аргументы, пока не появится закон - похоже еще годик и мы его увидим. Пойдет вообще любой.
Потом доступ к профессии - институт по специальности (риэлтор) или среднее специальное - с разным доступом к деньгам.
АН - в СРО. Чтобы был вступительный ценз, из которого потом
ответственность перед клиентами - материальная и юридическая.
Можно еще много чего придумать на базе этих трех пунктов.
13 дек. 2010
klimat писал(а):
Оставим в стороне статистику - там есть подвижки, скоро сможем хоть что-то знать про рынок - Ну лет 5 еще где-то....
Я говорю про цивилизованный рынок по типу Америки, но с реалиями России. Да, Столярова показала как работает Американский а Гудин - как Канадский рынок. За неимением ансамбля.... это прототип.
итак - закон - любые действия будут оспариваться и возникать разночтения, ссылки на самые невообразимые документы-аргументы, пока не появится закон - похоже еще годик и мы его увидим. Пойдет вообще любой.
Потом доступ к профессии - институт по специальности (риэлтор) или среднее специальное - с разным доступом к деньгам.

Вы с дуба слазьте уже , а то упадете :D
Вы где живете-то?
Для подумать вам , из соседней ветки:
Сергей Геннадьевич писал(а):
я сам юрист и был одним из инициаторов жалобы в Конституционный суд (по поводу СРОлизации), которая прошла все инстанции и была рассмотрена, что редкость в наших реалиях (спросите у знакомых юристов))) ). и я Вам могу определенно ответить - Конституция в РФ - это профанация))) долгая история борьбы с ветряными мельницами...., прям вспоминать не хочется)))
13 дек. 2010
Достала уже эта тема. ](*,)
Какой эффект от нее для вас приемлем (в идеале)?

Да собственно весь эффект был достигнут в первом посте - в отзыве о результатах сотрудничества с этой конторой. Моих-то постов тут немного. А вообще поднятая тема оказалась хорошим индикатором, даже не совсем понятно, отчего столько эмоций...)

Людмила Петровна писал(а):
Так вот именно, из-за таких "троллествующих" постов (имеющих цель очернить собеседника), и нет времени, даже Артему основательно ответить... Я не раз начинала изучать ту ветку, но, кажен раз спотыкалась на Великом Перечне Документации...

Ветку читать необязательно - описательные посты выложены там же, где и документы, в подстраницах внешняя ссылка

И Людмилу Петровну простите........

Она вполне честна и этим доставляет, думаю не только мне...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
13 дек. 2010
klimat писал(а):

Вы с дуба слазьте уже , а то упадете :D
Вы где живете-то?
Для подумать вам , из соседней ветки:
Сергей Геннадьевич писал(а):
я сам юрист и был одним из инициаторов жалобы в Конституционный суд (по поводу СРОлизации), которая прошла все инстанции и была рассмотрена, что редкость в наших реалиях (спросите у знакомых юристов))) ). и я Вам могу определенно ответить - Конституция в РФ - это профанация))) долгая история борьбы с ветряными мельницами...., прям вспоминать не хочется)))

Сергей, у нас так говорят - сначала задача должна быть поставлена, потом она будет решаться....
13 дек. 2010
klimat писал(а):
.............................
Сергей, у нас так говорят - сначала задача должна быть поставлена, потом она будет решаться....

Учу бесплатно: :D
1 ставишь задачу
2 убеждаешься, что ее правильно поняли
3 контролируешь выполнение
Если пункт 2 вы еще более менее можете выполнить, то пункт 3 вообще не в вашей власти.
Весь этот процесс в комплексе (в вашем случае ) , те пп 1,2,и 3,
являются чистой воды духовным онанизмом .
13 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Достала уже эта тема. ](*,)
Какой эффект от нее для вас приемлем (в идеале)?

Да собственно весь эффект был достигнут в первом посте - в отзыве о результатах сотрудничества с этой конторой. Моих-то постов тут немного. А вообще поднятая тема оказалась хорошим индикатором, даже не совсем понятно, отчего столько эмоций...)

Людмила Петровна писал(а):
Так вот именно, из-за таких "троллествующих" постов (имеющих цель очернить собеседника), и нет времени, даже Артему основательно ответить... Я не раз начинала изучать ту ветку, но, кажен раз спотыкалась на Великом Перечне Документации...

Ветку читать необязательно - описательные посты выложены там же, где и документы, в подстраницах внешняя ссылка

И Людмилу Петровну простите........

Она вполне честна и этим доставляет, думаю не только мне...)

Артемушко! ( Я по-прежнему отношусь к Вам с нежностью, никакая, блин, деформация не берет :D ),
так я на этой странице и запнулась-то.
Если можно, на каждый пункт обвинения - документ вытащите.
А то-ить в этом пространном списке, да еще с крючкотворной лексикой, заблудиться можно.
И так, в назидание молодым риэлторам, по совету Ильи, все и разберем.
А то, видит Бог, у меня и своя жизнь имеется... :D
И, кстати, что, бишь, я Вам доставляю-т, в силу своей честности? :D
13 дек. 2010
klimat писал(а):

1 ставишь задачу
Если пункт 2 вы еще более менее можете выполнить, то пункт 3 вообще не в вашей власти.

Иногда методы решения до конца не ясны.
Есть задачи с так называемым неопределенным условием. Например жизнь прожить. Или партию в шахматы выиграть.
В народе такие задачи именуют стратегиями.
Там важен план.... как стратегия, а методы решения - тактика.
Так вот, тактика разрабатывается позже....
13 дек. 2010
klimat писал(а):

1 ставишь задачу

А если результат действа не достигнут - см. п.1... :D
И это ужо будет называться "тактикой" :lol: .