Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
31 мар. 2013
zver писал(а):Рина 80 писал(а):А вдруг Коллега Александр найдётся? Тема закрыта, как он опровергнет сомнения о своей порядочности, настучит по ушам сомневающимся... ? Где напишет о очередном форс-мажоре, из-за которого подзабыл о клиентах.
Рано закрывать тему, может под вечер выйдет из комы и вспомнит о тех кому вроде как должОн.. (надежда умирает последней)
Даже если Александр появится, то его репутация еще долго за ним тянуться. И репутация соответствующая. Если в первой теме еще были представлены какие-то объяснения (хотя на мой взгляд шитые белыми нитками), то другие объяснения с другой версией просто не будут приняты.
Тема затеряется, а клиенты были, есть и будут, подписывающие неизвестно что, где и с кем, поверив инетному бла-бла. Увы, но я одна из таких. До подписания контракта на коленке и передачи денег у меня дело не дошло, хватило ума)))
02 апр. 2013
Была по адресу ООО "Капитал", который указан в договоре: обыкновенная квартира, где слыхать не слыхали про какое-то ООО, агенство недвижимости и Александра Долгова. Остается думать, что он или в бегах, или уже некуда бежать. Я так думаю, с деньгами я уже попрощалась.
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):Была по адресу ООО "Капитал", который указан в договоре: обыкновенная квартира, где слыхать не слыхали про какое-то ООО, агенство недвижимости и Александра Долгова. Остается думать, что он или в бегах, или уже некуда бежать. Я так думаю, с деньгами я уже попрощалась.
Вы когда договор подписывали, не смутились адресом где квартира указана?
02 апр. 2013
Налоговая легко регистрирует по адресам квартир. Немногие физики знают, что использование квартиры под офис (если ты не ИП) противоречит законодательству.
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):Была по адресу ООО "Капитал", который указан в договоре: обыкновенная квартира, где слыхать не слыхали про какое-то ООО, агенство недвижимости и Александра Долгова. Остается думать, что он или в бегах, или уже некуда бежать. Я так думаю, с деньгами я уже попрощалась.
Кто дверь открыл?
02 апр. 2013
ООО «ЭЛКОМ РИЭЛТ»
Анкета компании | Виды деятельности | Реквизиты | Компания на карте
Общая информация
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛКОМ РИЭЛТ»
Регион Москва
Адрес 127473, г. МОСКВА, пер. НИКОНОВСКИЙ, д. 3/1, кв. 92
Генеральный директор компании Пронина Дарья Алексеевна
Взято из гугла. По этому адресу ездили?
Общая информация
Полное наименование организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЭЛКОМ РИЭЛТ»
Регион Москва
02 апр. 2013
Владимир Грохотов писал(а):Alla74 писал(а):Была по адресу ООО "Капитал", который указан в договоре: обыкновенная квартира, где слыхать не слыхали про какое-то ООО, агенство недвижимости и Александра Долгова. Остается думать, что он или в бегах, или уже некуда бежать. Я так думаю, с деньгами я уже попрощалась.
Кто дверь открыл?
По домофону ответили.
02 апр. 2013
ДаВасяnew писал(а):ООО «ЭЛКОМ РИЭЛТ»
Общая информация
Регион Москва
02 апр. 2013