Соседи достали... Что делать??? 275 / 9332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 сен. 2019
Что ни пост, то слезы
Не риэлтор.
11 сен. 2019
Вы в своем сообщении гдето опечатку совершили. потому многих ввели в заблуждение. Пытались выспросить подробности. Но видимо зря.11.09.19, 14:30Flyswimmer писал(а):Тема - Соседи достали, что делать??? обсуждаем как и кого соседи достают и что делать. А Вы - про не натуралок и бисексуалок. А , кажется поняла теперь. Верно?
я так понял, плотоядные взгляды все-таки бросал сосед. Потому что вы красивая и интересная дама.
11 сен. 2019
Может "плотоядный взгляд" - взгляд обещающий "выдрать патлы" или "макнуть головой в унитаз"
nevermind
11 сен. 2019
Она предусмотрительно в шапочке для плавания.
Не риэлтор.
11 сен. 2019
Если эту резиновую шапочку резко снять, будет очень больно!
nevermind
11 сен. 2019
у меня тоже. Какое-то время приходилось бить соседа меломана. очень не люблю этот процесс. но другого способа нет.11.09.19, 18:41Naталек писал(а):А у меня все тихо и спокойно.
соседка справа на даче, а соседи снизу, сверху и справа - бесшумные пушинки.
11 сен. 2019
Режим
11 сен. 2019
Он никогда не был в Гоа
А я буду Пуля — потому что в цель!