Арендодатель хочет подать на меня в суд. Я - арендатор 207 / 2251
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 сен. 2018
Laverna,
Не, не троллит. Реальный человечек. С реальной проблемой. Мы созвонились. Ей сейчас на самом деле нужно успокоиться. Не подзадоривайте её, пожалуйста. Laverna, я не лично к Вам обращаюсь) Ко всем. Понимаю все ваши вопросы к ней, сомнения. Пока просто поверьте, всему есть своё объяснение. Причем очень банальное, но печальное, увы. В целом, ситуация на данный момент у неё сложилась благоприятная. Ну не считая терок с бывшими арендодателями. Но это решаемо.
Не, не троллит. Реальный человечек. С реальной проблемой. Мы созвонились. Ей сейчас на самом деле нужно успокоиться. Не подзадоривайте её, пожалуйста. Laverna, я не лично к Вам обращаюсь) Ко всем. Понимаю все ваши вопросы к ней, сомнения. Пока просто поверьте, всему есть своё объяснение. Причем очень банальное, но печальное, увы. В целом, ситуация на данный момент у неё сложилась благоприятная. Ну не считая терок с бывшими арендодателями. Но это решаемо.
07 сен. 2018
Это просто отлично что автору Вы помогаете.07.09.18, 02:24Lana Chereda писал(а):Laverna,
Вы вызываете у меня частенько симпатию своими постами.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
07 сен. 2018
Благоприятная?07.09.18, 02:24Lana Chereda писал(а):В целом, ситуация на данный момент у неё сложилась благоприятная. Ну не считая терок с бывшими арендодателями. Но это решаемо.
Холодильник продала, диван выкинула, ключи в ящик положила.
Суперпупердушечка, чего уж там)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 сен. 2018
Laverna,
Спасибо!
Спасибо!
07 сен. 2018
))) Это да) Намудрила она))) И ведь подсчитала всё по совести))) Но не по закону, к сожалению. Это ладно, разъясним/разберемся.07.09.18, 02:31ONSAKL писал(а):Благоприятная?07.09.18, 02:24Lana Chereda писал(а):В целом, ситуация на данный момент у неё сложилась благоприятная. Ну не считая терок с бывшими арендодателями. Но это решаемо.
Холодильник продала, диван выкинула, ключи в ящик положила.
Суперпупердушечка, чего уж там)
Под благоприятной ситуацией я имела в виду то, как у неё сложились обстоятельства сейчас. А ведь могла по новой вляпаться..... из одного болота в другое. А так во многом она большущая умница. Это по жизни. Прям удивительная! Чесс слово. Как это всё в ней сочетается?..... Может фартовая? Ангелы точно есть.
07 сен. 2018
Троллинг. Тема огонь.
Один художественный вымысел (из кучи).
Холодильник. 2014 года выпуск. Пользование с 2015 года. Сломался вусмерть в 2016 году.
Запчастей нет.
Брехня. После окончания производства какого-либо товара запчасти продолжают производить 10 лет. А тут 21 тр насчитали насчитали. Крупно-бытовую технику ремонтируют на дому. Зачем развозами заниматься. И я по скудоумию думаю, что там была бы просто регулировка.
Девушке денежки понадобились вот и продала за пол цены. Целый. Ага , кто то бы сломанный купил за 10 тр., максимум 2-3 тыс рублей перекупы.
Один художественный вымысел (из кучи).
Холодильник. 2014 года выпуск. Пользование с 2015 года. Сломался вусмерть в 2016 году.
Запчастей нет.
Брехня. После окончания производства какого-либо товара запчасти продолжают производить 10 лет. А тут 21 тр насчитали насчитали. Крупно-бытовую технику ремонтируют на дому. Зачем развозами заниматься. И я по скудоумию думаю, что там была бы просто регулировка.
Девушке денежки понадобились вот и продала за пол цены. Целый. Ага , кто то бы сломанный купил за 10 тр., максимум 2-3 тыс рублей перекупы.
07 сен. 2018
А что вам тут все время все не так?
Пришёл ТС со своей проблемой, излагает как умеет, причём известным писателем себя не мнит.
Просит совета или хотя бы возможности быть понятой.
Зачем навешивать ярлыки, обзывать, подозревать?
PS: Это арендный "бизнес" по-русски, как он есть.
Пришёл ТС со своей проблемой, излагает как умеет, причём известным писателем себя не мнит.
Просит совета или хотя бы возможности быть понятой.
Зачем навешивать ярлыки, обзывать, подозревать?
PS: Это арендный "бизнес" по-русски, как он есть.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."