Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
23 апр. 2020
23.04.20, 23:53
Павел Сакаев писал(а):
чао,
Да, тут уже писали про меры личной безопасности независимо от вирусов. Соблюдайте всегда!
Оглядываться, осматриваться - это мы всегда, независимо от ситуации в стране. Сейчас, похоже, просто будут грабить среди бела дня, в лобовую прям. Отдать все, конечно, главное чтобы не искалечили. Как в Бразилии.
IceCool
24 апр. 2020
Павел Сакаев писал(а):
Да, тут уже писали про меры личной безопасности независимо от вирусов. Соблюдайте всегда!
При московской скученности и пользовании общественным транспортом их трудно соблюдать.
Слишком много людей касаются кнопок лифта с домофоном и поручней в общественном транспорте.
«Давайте представим себе, что завтра я издаю изменение к указу и говорю: прогулки москвичам с детьми во дворе, в парке, на улицах разрешаются. Как это будет выглядеть: во двор дома, в котором проживают 3–4 тыс. людей, из них около тысячи детей, все вываливают на прогулку», — сказал мэр. внешняя ссылка
24 апр. 2020
чао,
Прошу прощения))) с детства засело " Чао-какао")))
Грабить будут, но в рамках) Органы удержат ситуацию!)
24 апр. 2020
Бирюлевский саранча,
Безопасность именно физическая! Когда по голове кувалдой!
24 апр. 2020
24.04.20, 00:07
Павел Сакаев писал(а):
чао,
Прошу прощения))) с детства засело " Чао-какао")))
Грабить будут, но в рамках) Органы удержат ситуацию!)
В рамках я согласная))
IceCool
24 апр. 2020
24.04.20, 00:08
Павел Сакаев писал(а):
во всех темах форума есть немного коронавируса
24 апр. 2020
24.04.20, 00:13
Бирюлевский саранча писал(а):
24.04.20, 00:08
Павел Сакаев писал(а):
во всех темах форума есть немного коронавируса
Скоро могут создать тему "свободную от короновируса"....
Мнение о факте сильнее факта.
24 апр. 2020
24.04.20, 00:18
Oleg 495 писал(а):
Скоро могут создать тему "свободную от короновируса"....
влить в нее хлорамин :lol: :lol: :lol:
Для профилактической, текущей и заключительной дезинфекции поверхностей, жесткой мебели в помещениях, внутренних поверхностей (салонов) на объектах транспорта, включая санитарный, санитарно-технического оборудования, белья, посуды столовой из различных материалов, посуды лабораторной, предметов ухода за больными, игрушек, уборочного материала и инвентаря, остаточных количеств биологических жидкостей на поверхностях;
24 апр. 2020
23.04.20, 23:58
чао писал(а):
Павел Сакаев писал(а):
чао,
Оглядываться, осматриваться - это мы всегда, независимо от ситуации в стране. Сейчас, похоже, просто будут грабить среди бела дня, в лобовую прям. Отдать все, конечно, главное чтобы не искалечили. Как в Бразилии.
вы не поверите, но до последней вашей фразы я хотела написать - неужели как в Бразилии будем жить?:))))
а я ведь пока явно не собиралась туда больше ездить :lol: мне не понравилось
24 апр. 2020
23.04.20, 23:31
Ashrafieh писал(а):
23.04.20, 23:22
Ермаков писал(а):
23.04.20, 23:20
Ashrafieh писал(а):

Не, это видимо какой-то параллельный случай. А что за страсти с пытками ?
Допускаю, что может быть фейк, но странно - раньше всегда был вроде выдержанный мужик этот сосед c соседей улицы.
Значит, не то.

По теме - жил бы постоянно на даче, обязательно завел бы нормальную собаку, даже без всяких этих коронавирусов. А сейчас вот только тревожная кнопка в доме для вызова охраны (как часть пакета услуг по охране).
Тюююю. Тревожная кнопка - это мелкий пустяк в обширном программе самообороны. Да и не всегда она под рукой, первое время о ней ещё помнишь, а потом, буквально через пару дней, не знаешь - где искать, если вдруг... Мы жили и в домах со спиралью Бруно по всему периметру участка, но хорошо подготовленные злодеи приносят ходули и очень ловко преодолевают любые заборы с ними и с торчащими стеклянными очень острыми осколками. Дымовые шашки зажигают с усыпительной смесью под окнами и потом безмятежно :hi_hi_hi: “обносят” весь дом. Я ап чем - если задумают настоящие горячие парни разбойно вмешаться в идиллию жизни домохозяйства - ничто не помешает. Плавали и не раз. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор