А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 18:13
zver писал(а):
Договор, акты осмотра, промежуточные отчеты
Это в регионах так заведено.
Ибо.
Кидалово там - распространено повсеместно.
Там "национальный спорт" такой. ...кто кого обдурит...вот и ходят они с бумажонками за каждый чих...
Разные рынки.
Нет.
Ведя обширную переписку , скидывая клиенту аналитику , указания и прочее в Москве не занимаются такой хренью. Под названием :
Вылавливание клиента и заставление оного подписывать всякие акты.
И некогда и незачем.
Это из серии : "Вам шашечки или ехать" ?
Важен результат и только результат.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
20 апр.
20.04.24, 17:58
Людмила Воронина писал(а):
20.04.24, 17:31
Merinda-nik писал(а):
270 тыс за неоказанную услугу.
Обычно непосредственно перед сделкой не желающий оплачивать услуги риэлтора клиент , любыми неправедными путями покупает самостоятельно .
Цель - избежать оплаты риэлтору .
Были оказаны услуги , не были оказаны - тайна , покрытая мраком.
Ибо.
Кроме гопничества всех сторон никаких документов
Стало быть , все это "ни о чем"
Оторвитесь от местечкового риэлторского сообщества и посмотрите другие ролики Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров. Везде, если убрать хайп, это работа с документами. Претензии, доверенности, акты приемки, акты выполненных работ, документальное подтверждение выполненных работ или оказанных услуг. И практика взыскания средств за оказанные услуги тоже есть. Вопрос в доказывании путем предоставления документов. Сбер охотно дает документы, что клиент велся конкретным агенстством или агентом, когда и какие документы загружались в ДомКлик.
Поэтому сейчас вопрос ТОЛЬКО в абсолютном нежелании нормальным образом вести документооборот (и как следствие платить налоги). И чего вы хотите от клиентов, раз сами лажаете в элементарных вещах и обманываете государство с налогами? Вы экономите на налогах (6% это критически неподъемная сумма) выкруживая доп.прибыль, клиент экономить на вас, выкруживая доп. прибыль.
20 апр.
20.04.24, 18:25
Илья Трунилов писал(а):
Теперь помогает покупать недвижимость:
внешняя ссылка
Какая прелесть )
Лавры Алины Степановой многим не дают покоя
20 апр.
20.04.24, 18:23
maik007 писал(а):
кто такой Киани?
Может Ривз
20 апр.
Не смотрела. Но осуждаю.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
20 апр.
20.04.24, 18:27
zver писал(а):
Оторвитесь от местечкового риэлторского сообщества и посмотрите другие ролики Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров.
Риэлторы - это такие люди , что им неинтересны чужие форумы , блогеры и иные персонажи.
Лично мне "за глаза" хватает моих собственных клиенток , которые являются фанатками Харыбина , Смирнова , флиперов разных и спамят мне нещадно их роликами.
Ругаться и увещевать , чтобы прекратили спамить - бесполезно.
Это называется :
Бессистемное и бездумное читание интернета.
Знаний от этого у них не прибавляется , а вот "каши в голове" - сколько хочешь.
20 апр.
20.04.24, 18:26
zver писал(а):
Это в регионах так заведено.
Ибо.
Кидалово там - распространено повсеместно.
Там "национальный спорт" такой. ...кто кого обдурит...вот и ходят они с бумажонками за каждый чих...
Разные рынки.
Я не знаю в каких регионах это заведено.
Сам конечно сейчас не много занимаюсь вопросом поиска и приобретения квартир, больше юридическими, но со многими агентствами в городе сотрудничаю. И за последние 3 года только один раз слышал о кидке клиента.
20.04.24, 18:26
zver писал(а):
Ведя обширную переписку , скидывая клиенту аналитику , указания и прочее в Москве не занимаются такой хренью. Под названием :
Вылавливание клиента и заставление оного подписывать всякие акты.
И некогда и незачем.
Это из серии : "Вам шашечки или ехать" ?
Важен результат и только результат.
Ну раз для московских это "хрень", то какие претензии к клиентам? Вы сами поставили свой бизнес так, что официально вас рядом не стояло. Размазывайте сопли, про нечетных клиентов.
Вы как то узколобо понимаете документооборот. Какое вылавливание клиента и подписание акта? И что мешает подписать акт осмотра квартиры, при самом осмотре?
В договоре прописали механизмы взаимодействия, акты прекрасно подписываются дистанционно. Сейчас огромное количество интернет фирм так и работают.
20 апр.
20.04.24, 18:33
zver писал(а):
Оторвитесь от местечкового риэлторского сообщества и посмотрите другие ролики Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров.
Риэлторы - это такие люди , что им неинтересны чужие форумы , блогеры и иные персонажи.
Лично мне "за глаза" хватает моих собственных клиенток , которые являются фанатками Харыбина , Смирнова , флиперов разных и спамят мне нещадно их роликами.
Ругаться и увещевать , чтобы прекратили спамить - бесполезно.
Это называется :
Бессистемное и бездумное читание интернета.
Знаний от этого у них не прибавляется , а вот "каши в голове" - сколько хочешь.
Ну не интересны, так не интересны. Не снимайте шоры, раз так удобнее.
Все ваши "проблемы", в других бизнесах давно решены.
20 апр.
20.04.24, 18:21
Минеева Татьяна писал(а):
20.04.24, 18:09
grappler писал(а):
Вы может не знаете но нынче сам Смирнов это как раз блогер на хайпе и скандалах,
Ну так я вам в четвертый раз и пишу, что вся эта ситуация - разборки блогеров , а вы сюда с Екатериной приплетаете профессию «риелтор».. Ну чего вы тут все сидите тогда сутками, среди нас - мошенников , аферистов и хамоватого быдла ? :lol:
Ну я надеюсь вы то не такая.
А то что в скандальном ролике засветились именно риэлторы и из смирновского Высоцкий Эстейт - так это вот такой неприглядный исторический факт теперь. Может вы конечно думаете что всё это инсценировка ради ролика была...
20 апр.
20.04.24, 18:33
zver писал(а):
И кстати представленный ролик результат подобного ущемленного самомнения риэлторов.
Ни дикие перекупы, маскирующиеся под автосалоны, ни строительные бригады, маскирующиеся под строительные фирмы у блогеров так не лажали, как типо "белая кость" - риэлторы.