В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 июн. 2012
омм писал(а):
я извиняюсь, а чем обусловлено такое долготерпение кредитора
ведь в 2009 уже все попилили, раз стройка замерла

Так свинку перед Рождеством нагулять надоть..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Сергей Кожугетович , я думаю, не здря пустил клич разобраться с неправильными застройщиками дав месяц на сбор инфы
с межеванием у проекта будут трудности
Последний раз редактировалось Станиславович 05.06.12, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
05 июн. 2012
Lamp писал(а):
Нет, это совсем не так, вы заблуждаетесь. Банк сможет получить ровно то ,что ему причитается и ни копейкой больше.

Да нет...Рассчитаться с кредиторами банк и так сможет, без продажи с молотка всего заложенного имущества. Если проект представляет собой интересную доходность. ПИК помните? Продал его имущество Сбер с молотка? Нет. Продаст Сбер кусок башни Федерация? Вряд ли. Продал ВТБ Донстрой?
Оценщики то оценят. Причем не только в существующем виде, но и при определенном подходе и доходность всего проекта при завершении последнего.
Типичный бизнес-проект. А $40млн. для дочки Сосьете Женераль - сущие копейки. Не в них дело.
05 июн. 2012
Я была на одном из первых сборищ московских председателей ТСЖ, где был Собянин и Бирюков, года полтора назад уже почти, так вот там Собянин, прочтя записки из зала спросил- " сколько оформлено нежилых помещений в прошлом году на юр и физ лица( в том числе и председателей ТСЖ)" - вышел там один, по нежилым, счас уж сняли его и речет -" 250 000 квм", а Собянин уже кричит - "а по запросу общественных и некоммерческих партнерств" - этот один побледнел, потом позеленел, потом зашатался и блеет - "500 квм", а Собянин ему - "ух тыж, а как все остальные тогда получили" - ну тот зам.главного(главный по нежилым вообще не пришел, ноги не донесли) шепчет в мкирофон на зал из 600 участников -председателей ТСЖ города - "по резолюциям".. тут же в президиуме сидевший прокурор г.Москвы получил от Собянина указивку - собрать до мая все сведения о незаконнных предоставлениях, по резолюциям и звонкам, даже которые уже в собственность выкупили после аренды.. отнимать будем, будем гражданам предоставлять под музыкальные детские студии, общественные фитнессы и всякие молодежные объединения, и само собой - под правления и нужды ТСЖ.. Уж так красиво и четко сказал, уж так обнадежил..
Только не сказал, к маю какого года ждать просветления..

К чему это я? А, к Сергею Кожугетовичу и его строгому указу проинвентаризировать подмосковные земли..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Да нет...Рассчитаться с кредиторами банк и так сможет, без продажи с молотка всего заложенного имущества. Если проект представляет собой интересную доходность.

Ну в данном то случае, который мы тут обсуждаем, это не банк должен рассчитаться с кредиторами, а заемщик-Миэль- должен расчитаться с банком. Это Росбанк запустил процедуру банкротства одной из фирм входящей в холдинг.
05 июн. 2012
Я думаю, первый и последний вопрос к Андрееву будет: "Ты в общак отстегиваещь?"
Если нет, то и не фиг вести разборку по понятиям.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):

шутишь, ты в каком веке застыл? Сам то понимаешь, что несешь, Саш? :)
Сейчас другие получатели и общак уже не тот, ну не тот, что для торгашей с барахолок и разборы по понятиям не ведут. Не позорься, плз. Ты прогулял пару десятилетий и был не при делах.
Пару недель назад, встретил старого знакомца. который сейчас рулит ремонтной бригадой из алкашей, так как он бухло набирал в супермаркете и пояснил, что пацанам своим берет, они мол седня объект сдают. :) Так вот, он мне тот же вопрос про общак задал и что-то бубнил про понятие и полезность крыши в предпринимательстве. :) Ничего не изменилось, пятнадцать лет назад, он нес ту же херню при встречах, затем запил и там же и остался, в 90-стых. :men:
мир изменился, ты просто не заметил.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):

Александр, Вы в этой теме уже далеко не в первый раз про бандитов и общак...
Откуда такая склонность к воровской романтике?
Вроде все это 20 лет назад прошли...
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
05 июн. 2012
по-пролетарски решат
вилидж Сергею Кажугетовичу, государству, на истца натравят Налоговую, Миэль пожурят, банку дадут акций обеспеченных чуточкой бренда
05 июн. 2012
Про бандосов...
Это в Москве все кончилось 20 лет назад, а в некоторых регионах все по прежнему, конечно не малиновые пиджаки и не девятки, но суть не меняется отстегивают все и регулярно...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%