IVS 252 / 3076
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Так вы забыли главное. Зайти на форум и представиться по форме) Поэтому авиация и летает вокруг с наблюдательной миссией.
Вот это верно.
Ведь все таки она риэлтор.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 мая 2016
wbif писал(а):I-V-S писал(а):Темка возникла несколько раньше в моей личной почте.
Я писал об этом еще 26 ого мая в другой теме.
мне без разницы - 26, 27... Это не моя проблема - плюсование и рейтинги. Я не обращаю на это внимание. Я не заглядываю в чужие дневники и классный журнал. Я отвечаю только за себя перед собой.
Мы не в вакууме - мы на хорошо работающем сайте. И проблемы с подобными эксцессами разрешаются строго регламентом сайта, его правилами и специальными людьми, но уж никак не созданием отдельной темы.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 мая 2016
I-V-S писал(а):Вы не в курсе, почему при таком яром желании доминировать, нет рекламы в баннере /как у Вас и Палько/ этого аг-ва на НЕРСе?
Неужели причина в том, о чем я подумала - банально нет денег? Почему рядовой аккаунт?
Вопрос не ко мне.
Могу лишь высказать предположение: при наличии свободного времени (в отличии от работающих "на передовой" Тюленева и Палько), есть возможность размещать под сотню сообщений ежедневно, и держать тем самым первое место в ТОП-100 для только читающих.
В сочетании с бомбежкой личек пишущим, это дает определенный приток клиентов с ресурса.
Так зачем платить за баннер, адресную ссылку с которого все равно давать не на что?
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 31.05.16, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
31 мая 2016
Так вы забыли главное. Зайти на форум и представиться по форме) Поэтому авиация и летает вокруг с наблюдательной миссией.
Тут масса серых ников и все представляются?)
Я понимаю о чем вы, но уверяю - даже если бы я преставилась, "прописка" в любом случае состоялась бы)
На форум я зашла случайно. По ссылке на Николая Тюленева. Умница, он, конечно.
Сначала просто читала. Потом надо было задать вопрос. Аккаунт создала для чтения и вопроса.
Нагрузки мне хватает. Будет мало, вот тогда куплю рекламу и буду рекламироваться на НЕРСе по-взрослому.
Именно рекламироваться. Бесплатный аккаунт это не реклама.
31 мая 2016
Николай Тюленев писал(а):I-V-S писал(а):Вы не в курсе, почему при таком яром желании доминировать, нет рекламы в баннере /как у Вас и Палько/ этого аг-ва на НЕРСе?
Неужели причина в том, о чем я подумала - банально нет денег? Почему рядовой аккаунт?
Вопрос не ко мне.
Могу лишь высказать предположение: при наличии свободного времени (в отличии от работающих "на передовой" Тюленева и Палько), есть возможность размещать под сотню сообщений ежедневно, и держать тем самым первое место в ТОП-100 для только читающих.
В сочетании с бомбежкой личек пишущим, это дает определенный приток клиентов с ресурса.
Так зачем платить за баннер, адресную ссылку с которого все равно давать не на что?
НЕРСу можно уже свой % забирать о такой активности) или стандарт - 10-15 тр за клиента. Пора бы обилетить Пр-р))
31 мая 2016
I-V-S
Практичечки все серые или не связаны с недвижимостью или косвенно. Остальных без данных знают в лицо в реале, так что информация имеется. А вы приплыли с чужого берега, не прописались и не знакомились. Оттуда вопросы)
Тем более когда накрутка пошла. Вы или не Вы, но накручивали вам. Поэтому создалась такая ситуация. Ну и залетные стажеры дровишек подкинули.
Практичечки все серые или не связаны с недвижимостью или косвенно. Остальных без данных знают в лицо в реале, так что информация имеется. А вы приплыли с чужого берега, не прописались и не знакомились. Оттуда вопросы)
Тем более когда накрутка пошла. Вы или не Вы, но накручивали вам. Поэтому создалась такая ситуация. Ну и залетные стажеры дровишек подкинули.
31 мая 2016
А чей тут берег?
на основании того, что мы тут давно пишем?)
кто-то приходит, кто-то уходит. Свежая кровь))
про накрутку уже проехали. Поверьте, я продвигала свой сайт. Я знаю тонкости продвижения и у меня хватило бы ума сделать это не так толсто.
Вся эта афера рассчитана была не на меня, а на публику, которая станет возмущаться высокому рейтингу ника.
Потому что нельзя быть на свете красивой такой/с/
Скажу вам больше - я активно пишу и вполне смогу занять не только 2-е, но и 1-е место. Вопрос - ЗАЧЕМ?
Is fecit cui prodest
Мне - нет.
31 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Практичечки все серые или не связаны с недвижимостью или косвенно. Остальных без данных знают в лицо в реале, так что информация имеется. А вы приплыли с чужого берега, не прописались и не знакомились. Оттуда вопросы)
Тем более когда накрутка пошла. Вы или не Вы, но накручивали вам. Поэтому создалась такая ситуация. Ну и залетные стажеры
дровишек подкинули.
Вот я серый ник.Я не связан с недвижимостью.
Мне иногда пишут -типа думают что я риэлтор.
Ну я честно пишу что я не риэлтор.
И отправляю всех этих ребят к Лурье.
Ну Лурье тут многие лично знают потому как бы к ней неоднозначно не относились ее профессионализм для всех очевиден.
И первое место.
А когда тут боты какие то левые по 250 лайков в день шлепают возникают вопросы -нафига оно нужно юзеру?
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
31 мая 2016
I-V-S писал(а):Вы не в курсе, почему при таком яром желании доминировать, нет рекламы в баннере /как у Вас и Палько/ этого аг-ва на НЕРСе?
Из пушки по воробьям и за денюшку. Зато легально. Но выбран метод щипать потихому и по личкам. Делайте выводы...Крутой партизанский маркетинг, не иначе, гуру-бизнес-тренеры нервно курят от такой воронки продаж
31 мая 2016
wbif писал(а):А когда тут боты какие то левые по 250 лайков в день шлепают возникают вопросы -нафига оно нужно юзеру?
юзер - это я? или вы?
Если про меня, то я повторю, если плохо слышно - я не обращала внимание на рейтинг. И даже если я имею следующий за Лурье номер, то это вполне реально - я активно пишу на форуме.
Вы путаете свою личную шерсть баранов с государственной/с/
На форуме свои рейтинги.
И дайте самому клиенту решать что ему важно - цифра или текст? Ну не держите вы за дураков клиентов и читателей.
А поставлять Лурье вы можете что угодно и на каких угодно условиях - это ваш с ней гешефт.