Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):или попросили - и она отдала?
Попросили - отдала. Типа, договор исполнен, он тебе зачем?
А и вправду - зачем, если ИСПОЛНЕН?
Квартира то - куплена.
А никаких заключений не было и в помине. И в природе. Была фраза "Юристы квартиру проверили, она чистая"
И, вместо печати, как обычно - МАМОЙ КЛЯНУСЬ!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):можно было договориться и получить нормальные разъяснения,
Тогда не было бы скандала и темы для сюжета.
Договариваться и давать разъяснения в интересах корпорации.
Вот им и следовало принимать съемочную группу в любое время.
Прошли давно те времена, когда они назначали.
Теперь, похоже, их назначили.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):Юлия Лурье писал(а):или попросили - и она отдала?
Попросили - отдала. Типа, договор исполнен, он тебе зачем?
А и вправду - зачем, если ИСПОЛНЕН?
Квартира то - куплена.
А никаких заключений не было и в помине. И в природе. Была фраза "Юристы квартиру проверили, она чистая"
И, вместо печати, как обычно - МАМОЙ КЛЯНУСЬ!
а , вы на этом уровне решили поговорить..
тогда я вам не собеседник
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):а , вы на этом уровне решили поговорить..
тогда я вам не собеседник
А на каком еще уровне говорить?
Юлия Лурье писал(а):пока не будет ясно соответствие рыночной цене цены приобретенной квартиры
нет договора о подборе, согласия на выбранную квартиру и согласия на внесение предоплаты, нет юридического заключения или уведомления о статусе документов от риэлторов девушки
Вот на этом? Так это, я крайне сильно извиняюсь, набор умных слов и не более чем. Очень вы, я извиняюсь еще сильнее, любите такие наборы. Очевидно, это у вас в голове включаются скрипты ... и рука сама пишет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 мар. 2017
GreetS писал(а):Сначала ее продали по доверенности в 2014 г. Владелица в это время отбывала срок по приговору суда.Кто продавал непонятно(решение суда надо будет прочитать) , а купил некто Хисамов М.Н. Сделкой рулил риэлтор из фирмы В 2016 г. героиня ролика купила эту квартиру у Хасимова уже без всяких доверенностей.
Юридическое заключение должно выглядеть так.
В связи с тем, что выйти на контакт с лицом, выдавшим доверенность на продажу в 2014 году не представляется возможным, сообщаем следующее.
1. Документы, однозначно, кривые, во всю ширь.
2. Квартира, однозначно, тухлая, ясен пень.
3. Брать ЭТО можно только в том случае, если денег у Вас немерено ... и потеря этой квартиры Вас огорчит, но не сильно. Во всех остальных случаях, Вы покупаете ЭТО на свой страх и риск, ВОПРЕКИ нашим рекомендациям. Оно Вам надо, я таки дико извиняюсь?
13 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):что больная женщина вообще куда-то исчезла, то есть результат прямо противоположный тому, что вроде как декларируется
Такие дела совсем не так решаются. Дай Бог, чтобы эта Ирина хоть жива осталась.
Хотя наверное, исходя из активности, о которой в начале этой канители читала, цели сохранить её жизнь видимо не было.
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):GreetS писал(а):Сначала ее продали по доверенности в 2014 г. Владелица в это время отбывала срок по приговору суда.Кто продавал непонятно(решение суда надо будет прочитать) , а купил некто Хисамов М.Н. Сделкой рулил риэлтор из фирмы В 2016 г. героиня ролика купила эту квартиру у Хасимова уже без всяких доверенностей.
Юридическое заключение должно выглядеть так.
В связи с тем, что выйти на контакт с лицом, выдавшим доверенность на продажу в 2014 году не представляется возможным, сообщаем следующее.
1. Документы, однозначно, кривые, во всю ширь.
2. Квартира, однозначно, тухлая, ясен пень.
3. Брать ЭТО можно только в том случае, если денег у Вас немерено ... и потеря этой квартиры Вас огорчит, но не сильно. Во всех остальных случаях, Вы покупаете ЭТО на свой страх и риск, ВОПРЕКИ нашим рекомендациям. Оно Вам надо, я таки дико извиняюсь?
Охонюшки-хо-хо....
Не судите, да не судимы будете, как говорится.....
С такой высоты, которую вы себе обозначили, так больно будет падать....
Я имею в виду: как только возомнишь себя непогрешимым - тут как тут, черти вылезут.
И нет исключений, и у каждого врача своё кладбище.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):тут ситуация не будет ясна до тех пор, пока не будет ясно соответствие рыночной цене цены приобретенной квартиры
нет договора о подборе, согласия на выбранную квартиру и согласия на внесение предоплаты, нет юридического заключения или уведомления о статусе документов от риэлторов девушки - без этих документов картины не сложить
По этой квартире договор только на оформление сделки без подбора - дкп составили, зарегистрировали право собственности, документы отдали, так что вряд ли там что-то другое есть.
Продавали видимо с Инкомом, а покупали, выбирали квартиру сами и получилось, что получилось.
Я только не пойму.. здесь про Обмен.ру кто-то пишет. С чего взяли-то, что он к этой квартире отношение имеет?
На форуме есть инсайдер?
13 мар. 2017
Asti495 писал(а):
Я только не пойму.. здесь про Обмен.ру кто-то пишет. С чего взяли-то, что он к этой квартире отношение имеет?
Да, очень интересно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
13 мар. 2017
Asti495 писал(а):Я только не пойму.. здесь про Обмен.ру кто-то пишет. С чего взяли-то, что он к этой квартире отношение имеет?
Не кто то , а я это написал. Взял я это из показаний корпорации Инком. В том числе из письма корпорации в телекомпанию RenTV . Письмо нам показывают мельком в сюжете на 3-й мин.19 секунде. Телекомпания к тому же почти заретушировала и замылила текст. Но мы тут тоже не пальцем деланные. Пропускаем размытый текст через программу , очищаем и получаем нормально читаемый текст.В 3-м абзаце письма видим, что корпорация раскопала откуда ноги растут у данного случая и довела эту информацию до сведения суда. (правда ее клиентке это все равно не помогло.)
Итак часть текста 3-го абзаца:
" ...Выяснилось, что гр. Хисамов М.Н. купил данную квартиру в 2014 г. не у ее реального собственника Авановой К.А. , а у действоващего от ее имени подставного лица-мошенника, причем данную сделку в 2014 г. сопровождала не Корпорация Инком, а риэлтор компании ООО Обмен.ру."
Ждем от Обмен.ру , что они смогут сообщить по данному случаю.