Соседи достали... Что делать??? 275 / 9332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
11 сен. 2019
первое, что я предложил - подрить ему радионаушники.
- Ну ты же понимаешь, что звук искажается. у меня качественные колонки. деревянные, а не пластмасса какая-нибудь.
К слову. Когда бил, мать стояла рядом, не возражала.
12 сен. 2019
Или это секс11.09.19, 15:19Мишка писал(а):Это главное. Моя соседка скачет то 2 х минимум, потом устает, кладет зад на табуретку и давай елозить по полу. Наверное реферат пишет.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
Что ж тут все помешанные?
Ага. От отсутствия оного,не иначе.
Не риэлтор.
12 сен. 2019
Темпераменту этого
12 сен. 2019
Критицизм и гнев как раз из-за отсутствия оного. Нытьё, жалобы тоже из этой серии. У меня посты всегда позитивные и полны энергии.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
12 сен. 2019
Андрей, вы же тоже у нас обезьянка из отряда приматов. Почитайте учебник биологии 7 класс12.09.19, 08:57andrewst0 писал(а):Темпераменту этогообезьяна, из ларька с шаурмой, завидуют.
Последний раз редактировалось Вадим Ярославцев 12.09.19, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
Я, может, и обезьян, но биологический, а не интеллектуальный.12.09.19, 09:03Вадим Ярославцев писал(а):Андрей, вы же тоже обезьянка из отряда приматов. Почитайте учебник биологии 7 класс
По уровню развития.
Не ору как припадочный.
Даже сидя на горшке.
Не чавкаю.
Не выискиваю блох. Публично.
Последний раз редактировалось andrewst0 12.09.19, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2019
С этим я не спорю. Хотя вы большой любитель наехать по полной программе и консерватор. Даже самокаты не признали до сих пор, хорошо хоть машины одобряете.12.09.19, 09:04andrewst0 писал(а):Я, может, и обезьян, но биологический, а не интеллектуальный.12.09.19, 09:03Вадим Ярославцев писал(а):Андрей, вы же тоже обезьянка из отряда приматов. Почитайте учебник биологии 7 класс
По уровню развития.
внешняя ссылка
внешняя ссылка