После купли- продажи объявился сын. Хочет расторгнуть договор. 216 / 9898

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
24 дек. 2019
24.12.19, 21:35
aleksey-72 писал(а):
А договор на ритуальные услуги я отдал в конце мая 2019г.
А что там есть такого в этом договоре, что Вас беспокоит?
Каким образом может навредить Вам Ш. или её дочь?
25 дек. 2019
В договоре говорится , что я могу получать необходимые документы для погребения и соответственно провести достойные похороны.
Может и не стоит переживать по поводу данного договора, т.к. Ш. где-то в объяснениях поясняла, что договор ее не устраивает и подписывать его она не будет.
25 дек. 2019
25.12.19, 08:18
aleksey-72 писал(а):
В договоре говорится
В этом договоре предусмотрена какая-то предоплата?
Или было устная договорённость о какой-то "благодарности" за оказание этой услуги?
25 дек. 2019
Нет. Ничего про предоплату нет. Устных договоренностей тоже не было.
25 дек. 2019
Ну и забейте.
Думаю, Вам всё-таки надо подавать на апелляцию. На мнение судьи ошибочно повлияло Постановление об отказе.. И Вам надо ещё акцентировать, что приняли дом сразу в 2017г., ремонтировали его и ухаживали за участком, соседи видели.. А то, получается, Ш. продолжала по-дружески бывать в доме после его продажи и, якобы ключ Вам отдала только в 2019 г. А потом вообще выпало из головы, что деньги получила и потратила.
Она ремонтировала свою квартиру на какие деньги - судья не задавала ей этот вопрос? Накопила,да.. А Вам судья почему-то не поверила, что Вы деньги дома накапливали.
Судья не делала запрос в Сбер по поводу поступления денег на счёт Ш. после сделки в 2017г.?
26 дек. 2019
Нет. Запросов в банки сделаны не были.
Апелляцию готовлю.
Большое спасибо Вам за ответы, разъяснения и поддержку.

Всех кто откликнулся на мой пост - благодарю.