Обострение криминогенной обстановки 226 / 3821
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
24 апр. 2020
Да, вы правы. Иллюзий, что кнопка меня обязательно спасет - у меня нет. Но с ней все-таки как-то спокойнее, чем без нее ;)24.04.20, 09:01Lea ** писал(а):Тюююю. Тревожная кнопка - это мелкий пустяк в обширном программе самообороны. Да и не всегда она под рукой, первое время о ней ещё помнишь, а потом, буквально через пару дней, не знаешь - где искать, если вдруг... Мы жили и в домах со спиралью Бруно по всему периметру участка, но хорошо подготовленные злодеи приносят ходули и очень ловко преодолевают любые заборы с ними и с торчащими стеклянными очень острыми осколками. Дымовые шашки зажигают с усыпительной смесью под окнами и потом безмятежно “обносят” весь дом. Я ап чем - если задумают настоящие горячие парни разбойно вмешаться в идиллию жизни домохозяйства - ничто не помешает. Плавали и не раз.
И еще надеюсь, что ворам не интересны будут мои атласы из разных стран мира на разных языках - зачем они им ? А остальное пусть воруют, переживу (ну это так, глобально если )
* спираль Бруно даже была ? Ничёсе.. Или это в командировочное время ?
24 апр. 2020
Командировки. Дармовой хлебушек от госкормушки...24.04.20, 09:07Ashrafieh писал(а):Да, вы правы. Иллюзий, что кнопка меня обязательно спасет - у меня нет. Но с ней все-таки как-то спокойнее, чем без нее ;)24.04.20, 09:01Lea ** писал(а):Тюююю. Тревожная кнопка - это мелкий пустяк в обширном программе самообороны. Да и не всегда она под рукой, первое время о ней ещё помнишь, а потом, буквально через пару дней, не знаешь - где искать, если вдруг... Мы жили и в домах со спиралью Бруно по всему периметру участка, но хорошо подготовленные злодеи приносят ходули и очень ловко преодолевают любые заборы с ними и с торчащими стеклянными очень острыми осколками. Дымовые шашки зажигают с усыпительной смесью под окнами и потом безмятежно “обносят” весь дом. Я ап чем - если задумают настоящие горячие парни разбойно вмешаться в идиллию жизни домохозяйства - ничто не помешает. Плавали и не раз.23.04.20, 23:31Ashrafieh писал(а):
По теме - жил бы постоянно на даче, обязательно завел бы нормальную собаку, даже без всяких этих коронавирусов. А сейчас вот только тревожная кнопка в доме для вызова охраны (как часть пакета услуг по охране).
И еще надеюсь, что ворам не интересны будут мои атласы из разных стран мира на разных языках - зачем они им ? А остальное пусть воруют, переживу (ну это так, глобально если )
* спираль Бруно даже была ? Ничёсе.. Или это в командировочное время ?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2020
Ну это только сильно со стороны кому-то он может показаться дармовым ;)
Насмотрелся я на жизнь наших посольских в некоторых непростых местах - не сахар, совсем не сахар.
И надо максимально быстро влиться в ситуацию, привыкнуть к местным условиям и климату и со всех стороны давят - и свои, и не свои. Все чужое - от языка до традиций. И еще непонятно - что съедобное, а что несъедобное (в прямом и переносном).
* зато потом таких людей мало чем можно испугать ;)
24 апр. 2020
а скажи "Егоза" - и уже такого эффекта не будет
24 апр. 2020
Мне всегда импонировало такое чувство юмора у тех, кто такие названия таким предметам дает ;) Егоза
24 апр. 2020
Вангую, в африканские страны. Видела подобные, когда по городу гуляла в Найроби
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
24 апр. 2020
да... там знатные тролли24.04.20, 09:23Ashrafieh писал(а):Мне всегда импонировало такое чувство юмора у тех, кто такие названия таким предметам дает ;)
Тяжёлая огнемётная система ТОС-1А «Солнцепёк»
выстрел к подствольному гранатомету – «Подкидыш»
саперная лопатка – «Азарт»
наручники «Нежность»
24 апр. 2020
Да, Хараре, Претория и в ЮВА - в горах в Индонезии. Живописно. Как правило, ещё и ток в металле рядом, но свет вырубается, а генераторы работают на жизнеобеспечение дома.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2020
Про то, что выдачи оттуда нет - неправда.
24 апр. 2020
О вирусе и влажности воздуха внешняя ссылка
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка