Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 июн. 2021
11.06.21, 11:44
чао писал(а):
Система такая, которую мы заслуживаем. Поменяемся сами - поменяется система
Ну тут тоже палка о двух концах.
Три толстяка, читали ?
Так вот они не хотели меняться, только жрать постоянно хотели
11 июн. 2021
11.06.21, 11:48
Спасибо, Шмелик! писал(а):
СССР было так же. Все лучшие куски побережья занимали санатории ПВО и МВО и иже с ними... вход в эти райские уголки с дендрариями и фонтанами, бассейнами и кортами был по пропускам.
Знаю, ездили в Бетту, в ДО от Министерсва обороны .
Там и питание и свой пляж и второй пляж . Мне нравилось 24 дня полного отдыха.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2021
11.06.21, 11:41
Олег Кирилин писал(а):
11.06.21, 11:25
Naталек писал(а):
ну не знаю. беда наша все таки наверное в тупости и жадности и лени.
сильно сомневаюсь, что при описанном Вами подходе будет какое то развитие, скорее часть регионов просто катапультируется в самое темное варварство.
Знаете, это проще простого , обвинить своих граждан в тупости и жадности.
Но, мне почему-то кажется, что здравый человек должен зрить в корень все таки. Все на поверхности, там нет сомнений, что виновата система
ну разберите систему на элементы, посмотрим в чем там причина?

в этой системе 70 лет не было частной собственности, люди банально одичали. творят то, за что раньше им мир бы отвесил подсрачника сразу влет без всякого исправника и урядника. всю городскую среду изуродовали под вопли на что нам жить.
11 июн. 2021
чао писал(а):
Система такая, которую мы заслуживаем. Поменяемся сами - поменяется система.
И как там разбираться в этом Большом Сочи ?
Надо начинать сверху , а не снизу. Спрашивать почему построено то, то и то , а то они с гаражей начали.
Возможно это проба пера, посмотреть что будет ибо в Сочи там вообще гаражный кооператив что на Альпийской горке. Сколько дорогущей Сочинской землицы занято простолюдинами.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
11 июн. 2021
11.06.21, 12:01
Рентополучатель писал(а):
чао писал(а):
Надо начинать сверху , а не снизу. Спрашивать почему построено то, то и то , а то они с гаражей начали.
Возможно это проба пера, посмотреть что будет ибо в Сочи там вообще гаражный кооператив что на Альпийской горке. Сколько дорогущей Сочинской землицы занято простолюдинами.
Да откуда же я могу знать как там разбираться? В семье бы разобраться))
IceCool
11 июн. 2021
я уже молчу о том, какая гадость редкая продается в магазинах под названием продукты питания.
тоже наверное думают, все так делают, все зарабатывают, а нам чего нельзя? так и зарабатывают на жизнях людей, а винят власти, можно подумать они сами чем то лучше. в своем бы косом глазу бревно хоть раз поискали.
а риелторы некоторые, так прямо в глаза и говорят - не обманешь, не заработаешь.

публика то гнилая насквозь. и лицемерная в придачу.
11 июн. 2021
внешняя ссылка

В любом случае можно было договориться.
11 июн. 2021
Дело в критической массе, когда крышечка уже не сможет удерживаться на кастрюльке.
А я глядя на статистику, вижу, она становится все больше и больше. Людей съедают кредиты, у них нет возможности их обслуживать. Отсюда и фон. Регионы злые.
Тут можно попенять, мол ленивые и тупые)
21 век! Кто хочет , тот сможет.

Ну разве это правильно?
Если государство даёт кредит, оно должно давать и комфортную возможность его обслуживать, своим гражданам. Не рассказывая по телевизору про среднюю зарплату.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:01
Рентополучатель писал(а):
чао писал(а):
чего спрашивать то, Вы как будто не в России все эти 25 лет жили. построено наверняка по тому, что какой нибудь мэр в 90 - х разрешение дал, которого и в России то теперь нет?
и чего с того, так и продолжат эту анархию? Понятно наверное ежу что гараж какой нибудь левый проще снести чем целый левый микрорайон, но не сносить, потому что раз микрорайон стоит, пусть и гараж теперь стоит - это же тупик, неужели не понятно?
11 июн. 2021
11.06.21, 11:16
Naталек писал(а):
И потом, наскоко я помню, при царях это было болото с малярийными комарами. никому бы в здравом уме и в голову не пришло там курорты организовывать. болота те осушили уже при Советах, и тогда же курорты организовали, но в любом случае, курортников было на порядки меньше, а то что сейчас - это просто адский песец.
Цари на моря не ездили считаете?)

Самая большая беда Сочи , что идиоты в верхушке, из маленького города захотели сделать большой курорт , это не Турция с ее территориями. и даже близко никогда не будет. В идеале и по уму сделать как европейские курорты, где малоэтажность ,где береговая линия свободная для всех, на первой линии променад, кафе и тд.
И в эту концепцию самострой вписывается органичнее чем узаконенные громадины и явно природе и жителям наносит меньший ущерб.