Мошенники продали квартиру москвички, пока та жила за границей 227 / 3896
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
15 авг.
"Черту" не надо было вводить изначально. В цивилизованной стране не должны действовать дискриминационные законы. В Австрии, например, "Эдикт о терпимости", дающий евреям равные права с остальными поддаными империи, был принят аж в 1782 году.15.08.24, 12:36Николай Тюленев писал(а):А если бы не отменили черту оседлости иноверцам ...14.08.24, 12:01Илья Трунилов писал(а):Если бы царь еще в 1905 году передал реальную власть в стране всенародно избранному парламенту(
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
15 авг.
Так то в Австрии. Там тепло.15.08.24, 13:25Илья Трунилов писал(а):В Австрии, например, "Эдикт о терпимости", дающий евреям равные права с остальными поддаными империи, был принят аж в 1782 году.
И, посему, столько не пьют ( не пили) в холодную зимнюю пору в шинках иноверцев.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 авг.
в цивилизованных странах детей стерилизуют в школах (пардон, прописывают блокаторы пубертата ЛГБТ детям), не то что в лапотной России )15.08.24, 13:25Илья Трунилов писал(а):"Черту" не надо было вводить изначально. В цивилизованной стране не должны действовать дискриминационные законы. В Австрии, например, "Эдикт о терпимости", дающий евреям равные права с остальными поддаными империи, был принят аж в 1782 году.15.08.24, 12:36Николай Тюленев писал(а):А если бы не отменили черту оседлости иноверцам ...14.08.24, 12:01Илья Трунилов писал(а):
Если бы царь еще в 1905 году передал реальную власть в стране всенародно избранному парламенту(
21 авг.
Попробуйте пробить самого себя. Например через Глаз бога или Химеру.15.08.24, 12:21maik007 писал(а):мне на днях опять звонили.номер 8959++++
в этот раз "у вас закончился договор с ОСС"
ну я типа "поверил" ага
короче через 10 мин разговора говорит, там смс пришел скажи ей код.
я говорю смс от Перекрестка, она злится ,я начинаю ей рассказывать про смс от Спортмастера и она бросает трубку, все как всегда
но есть. нюанс. смс пришел на восстановление от Госуслуг. а чтоб его запросить нужно знать данные паспорта или инн.
значит сливают данные из банка, или поликлиники или еще откуда где есть эти данные. но я ЛЮБЫЕ данные предоставляю крайне редко исключительно если невозможно осуществить какое либо действие. то есть просто так дайте паспорт на входе в офис я никогда конечно не дам
узнать бы откуда...
Возможно, станет понятно, откуда утекли данные и что именно про вас известно мошенникам.
21 авг.
Вроде пробивашки эти прикрыли уже давно21.08.24, 21:26almaz74 писал(а):Попробуйте пробить самого себя. Например через Глаз бога или Химеру.15.08.24, 12:21maik007 писал(а):мне на днях опять звонили.номер 8959++++
в этот раз "у вас закончился договор с ОСС"
ну я типа "поверил" ага
короче через 10 мин разговора говорит, там смс пришел скажи ей код.
я говорю смс от Перекрестка, она злится ,я начинаю ей рассказывать про смс от Спортмастера и она бросает трубку, все как всегда
но есть. нюанс. смс пришел на восстановление от Госуслуг. а чтоб его запросить нужно знать данные паспорта или инн.
значит сливают данные из банка, или поликлиники или еще откуда где есть эти данные. но я ЛЮБЫЕ данные предоставляю крайне редко исключительно если невозможно осуществить какое либо действие. то есть просто так дайте паспорт на входе в офис я никогда конечно не дам
узнать бы откуда...
Возможно, станет понятно, откуда утекли данные и что именно про вас известно мошенникам.
22 авг.
Скидку мне предложили на пользование электроэнергией.
В очередь электронную записали.
Попросили назвать цифру из СМС, для подтверждения очереди.
Ну я, естественно назвал, мне ж не жалко цифру назвать.
Они говорят - цифра должна быть 4-х значная, а не 6-ти.
Да не вопрос, говорю. Вот вам 4-х значная цифра.
Не подходит, говорят.
Значит, говорю, не судьба.
А тут и СМС пришло: код восстановления доступа к учетной записи на гос.услугах.
Так что - будьте бдительны и никому ничего не рассказывайте.
В очередь электронную записали.
Попросили назвать цифру из СМС, для подтверждения очереди.
Ну я, естественно назвал, мне ж не жалко цифру назвать.
Они говорят - цифра должна быть 4-х значная, а не 6-ти.
Да не вопрос, говорю. Вот вам 4-х значная цифра.
Не подходит, говорят.
Значит, говорю, не судьба.
А тут и СМС пришло: код восстановления доступа к учетной записи на гос.услугах.
Так что - будьте бдительны и никому ничего не рассказывайте.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
22 авг.
Мне тоже был такой звонок.
Сразу насторожило: Из Энергосбыта.
А у нас - Мосэнергосбыт. Ну и какие там льготы.. На их сайте вся инфа есть - я показания счетчиков туда напрямую передаю.
22 авг.
любой незнакомый звонок 99,9% мошенничество и/или спам.
остальное нежелательные звонки