Мошенники развели Ларису Долину в связи с продажей квартиры 355 / 7989

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
17 авг. 2024
17.08.24, 14:47
Muscovite писал(а):
После скандала с мошенниками певица Лариса Долина решила поднять в 2,5 раза цену за выступление на корпоративах. Ее концерт теперь обойдется заказчикам в 4 млн рублей.

Как сообщает Telegram-канал Mash, народная артистка России брала за концерт весной 1,5 млн рублей, теперь же сумма выросла до 4 млн рублей.
даже не представляю, кто деньги платят добровольно
17 авг. 2024
17.08.24, 16:31
Любовь vita писал(а):
Muscovite писал(а):
После скандала с мошенниками певица Лариса Долина решила поднять в 2,5 раза цену за выступление на корпоративах. Ее концерт теперь обойдется заказчикам в 4 млн рублей.

Как сообщает Telegram-канал Mash, народная артистка России брала за концерт весной 1,5 млн рублей, теперь же сумма выросла до 4 млн рублей.
Ловко) убытки за счёт кошелька поклонников😄
кто заплатит?
я как то раз слышал ее музыка не похожа на 50 cent
17 авг. 2024
17.08.24, 16:38
maik007 писал(а):
Ну, так, сходите не её концерт и убедитесь в этом лично)
Не риэлтор
17 авг. 2024
17.08.24, 16:39
Любовь vita писал(а):
17.08.24, 16:38
maik007 писал(а):
Ну, так, сходите не её концерт и убедитесь в этом лично)
заплатят, схожу
17 авг. 2024
17.08.24, 15:30
Людмила Воронина писал(а):
16.08.24, 15:36
Ирина Сорокина писал(а):
Долина очень, повторю очень талантливая певица, равных которой в РФ нет.
А зачем транслировать субъективное восприятие как некую данность?
Ну нравится Вам творчество этой скорбной на голову дамы...и что с того ?
(отучаемся говорить за всех . )
Мое начальное музыкальное образование дает мне право так написать.
Диапазон голоса не спрятать и не купить.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2024
17.08.24, 15:42
Николай Тюленев писал(а):
17.08.24, 15:30
Людмила Воронина писал(а):
А зачем транслировать субъективное восприятие как некую данность?
Редко не соглашаюсь с Вами, Людмила Ивановна.
И в этот раз соглашусь.)
...
Долина, безусловно, незаурядная певица, прошедшая длинный и тернистый творческий путь.
Вовремя сообразившая, что за кордоном ей не светит (в отличии от недоумка Галкина, привыкшего идти коротким путём отбросив совесть, и иже с ним), и решившая играть по правилам.
...
Короче, я ей искренне сочувствую, но и не валю с больной головы.
Ибо, "наказания без вины не бывает"
У нее будет все хорошо.
А за вами я внимательно понаблюдаю ;;-)))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 авг. 2024
Muscovite писал(а):

Протестировал свою эмпатию, мысленно представив подобное с певцом/певицей, к которым действительно испытываю симпатию
Просто на концерт, учитывая сложное положение артиста, с удовольствием сходил бы
Но когда просят помощи, одновременно указывая что это теперь не Х, а два с половиной Х, это моя эмпатия с возмущением отвергла.
С ней что-то не так, или с хромой уткой?
17 авг. 2024
17.08.24, 18:17
Станиславович писал(а):
Muscovite писал(а):

Протестировал свою эмпатию, мысленно представив подобное с певцом/певицей, к которым действительно испытываю симпатию
Просто на концерт, учитывая сложное положение артиста, с удовольствием сходил бы
Но когда просят помощи, одновременно указывая что это теперь не Х, а два с половиной Х, это моя эмпатия с возмущением отвергла.
С ней что-то не так, или с хромой уткой?
кто-то, где-то, когда-то, несколько лет назад говорил :) , что эти или другие концерты отличный полигон для прокачки-прогонки- отстирывания денежной массы.
учесть количество пришедших - не представляется возможным
многие идут от предприятий, добровольно-принудительно
Короче, там не разберёшься
17 авг. 2024
Долина - отличная певица. Голос у неё конечно шикарный, не знаю как сейчас. Лет ..дцать назад, музыкальные критики не зря называли её - "наша Тина Тёрнер".
17 авг. 2024
17.08.24, 18:55
Muscovite писал(а):
кто-то, где-то, когда-то, несколько лет назад говорил , что эти или другие концерты отличный полигон для прокачки-прогонки- отстирывания денежной массы.
учесть количество пришедших - не представляется возможным
многие идут от предприятий, добровольно-принудительно
Короче, там не разберёшься
Особенно корпоративы)))