В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
05 июн. 2012
омм писал(а):
по-пролетарски решат
вилидж Сергею Кажугетовичу, государству, на истца натравят Налоговую, Миэль пожурят, банку дадут акций обеспеченных чуточкой бренда

С истцом по ходу уже договорились, что за поднятие его в виде флага дадут ему долю малую..Миэль пожурят в физическом виде, банк поприсутствует везде во всех позициях взаиморасчетов, а землю- крестьянам из дальних сел, от них ходоки сейчас как раз на Охотном собрались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Сергей, жутко большая ошибка считать это в прошлом..
Они сейчас не при делах.
Они в деле.
Неужели вы думаете, что они куда-то подевались.
Вы же умный, блин.
Путин что? Не из блатных?
Нельзя так наивно о стране думать.
Сергей, все на самом деле очень хреново.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
еще на примере миана был дан посыл риелторам не лезть в застройщики
05 июн. 2012
Да вот и Андреев наверняка не на просветительстве заработал на несколько барвихинских халуп... а вот кем он был в 90-е?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 июн. 2012
Александ- я там ссылку давал выше, прочитайте в ней первый и второй абзац.Я думаю , что человек организовавший на уровне ТПП России заседание ее комитета по экономической безопасности предпринимательтства и разбирающий на нем потери инвестиций, связанных с реализацией проекта «Барвиха-Вилладж» уж обойдется как нибудь без отстегивания в общак....Деньги ему правда вытащить до сих пор не удалось из Миэля , но Куликова с его подачи уже начинает нагибать правоохранительная вертикаль.Силовая ее часть правда пока не включилась, потому как нужды вроде нет, Куликов исправно ходит и дает показания и не скрывается. Но флажками уже обложили...
05 июн. 2012
Александр Дидусенко писал(а):
Неужели вы думаете, что они куда-то подевались.

Я думаю что они изменились.
И если 20 лет назад были реальной силой, то сейчас уже имеют влияние только в тех вопросах, где им позволяют его иметь.
И Сосьете Дженераль возможно даже не знает что таковые были когда-то)) Поэтому их к участию в споре вряд ли привлекает))
Александр Дидусенко писал(а):
Путин что? Не из блатных?

Не ко мне вопрос, я с ним не рос на одном дворе.
Но мне казалось что он из федералов, т.е. заклятых друзей тех, о ком Вы говорите.
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
05 июн. 2012
Сергей. к моему чертовскому сожалению - нет.
Вы думаете я от этого веселюсь.
Мысли пачкают мозги
05 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
Факт, что Наталья пришла сюда, говорит о слабости позиции г-на Андреева - согласен.

А не факт, однако!
Человек пришел, как представитель, с открытым забралом. Или сильнее выглядели Бест и Инком ...?

И что?
Пар ушел в гудок или полномочия иссякли?
Думается, это была личная инициатива "представителя" сюда вылезать.
Но старшие товарищи вовремя поправили.

За Инком тут Юля впряглась отдуваться, а Беста (в полном смысле слова) нет больше.
И, стало быть, о нем - только хорошее. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
05 июн. 2012
Сергей А. Саяпин писал(а):
Я думаю что они изменились. И если 20 лет назад были реальной силой, то сейчас уже имеют влияние только в тех вопросах, где им позволяют его иметь.

именно так, да и не лезут никуда особо с середины девяностых, уже тогда было проблемой договориться с хорошей крышей, лесом всех посылали, наладив собственный бизнес в той или иной легальной сфере.
Щас же вообще крышуют либо мусорки потные, либо приблатненая дворовая шушера с влиянием в подворотнях "на районе".
Приличным людям ты со своими проблемами нахер не нужен. :)
А Путин действительно из противоборствующей группировки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 июн. 2012
Коллеги в начале темы, некоторые рассматривают чаще всего частные случаи, когда речь идет о глобальном.
(Сложно управлять крупной компанией, когда у нас народ «такой» в стране живет и работает. Сам в Миэль для семьи купил квартиру в новостройке и очень недоволен их работой, но это частный случай.)
Я считаю так (на 2007-2008 год).
Компания большая и играла по крупному (в меру текущих возможностей),
большие деньги,
большие издержки,
большие риски.
Полагаю в кризисные моменты, топ менеджмент компании себя не обламывал в выплате своих гонораров.
Я каждый день (объезжая пробку) проезжаю мимо барвихи вилладж, каждый раз смотрю на замороженные объекты, думая о тех, кого они кинули. Барвиху хорошо знаю, Капитал групп рядом (500 метров) с большим трудом достроила похожий поселок и теперь продает (объекты без отделки).
Когда только начиналось строительство, было все здорово, плакаты на заборе Миэль … телефон…, когда заморозили стройку, название компании пропало с забора.
Мне немного жаль, идея была у них хорошая, место и проект нормальные (на 6 из 10), но риски (если разбросить на все их текущие проекты) видимо были за отметкой допустимых значений. Еще одна ошибка – началась продажа замороженного продукта.
Надеюсь, они выйдут из сложившегося положения.
Агентство недвижимости Поздняков риэлти групп. p-rg.ru