Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
по-пролетарски решат вилидж Сергею Кажугетовичу, государству, на истца натравят Налоговую, Миэль пожурят, банку дадут акций обеспеченных чуточкой бренда
С истцом по ходу уже договорились, что за поднятие его в виде флага дадут ему долю малую..Миэль пожурят в физическом виде, банк поприсутствует везде во всех позициях взаиморасчетов, а землю- крестьянам из дальних сел, от них ходоки сейчас как раз на Охотном собрались
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Сергей, жутко большая ошибка считать это в прошлом.. Они сейчас не при делах. Они в деле. Неужели вы думаете, что они куда-то подевались. Вы же умный, блин. Путин что? Не из блатных? Нельзя так наивно о стране думать. Сергей, все на самом деле очень хреново.
Александ- я там ссылку давал выше, прочитайте в ней первый и второй абзац.Я думаю , что человек организовавший на уровне ТПП России заседание ее комитета по экономической безопасности предпринимательтства и разбирающий на нем потери инвестиций, связанных с реализацией проекта «Барвиха-Вилладж» уж обойдется как нибудь без отстегивания в общак....Деньги ему правда вытащить до сих пор не удалось из Миэля , но Куликова с его подачи уже начинает нагибать правоохранительная вертикаль.Силовая ее часть правда пока не включилась, потому как нужды вроде нет, Куликов исправно ходит и дает показания и не скрывается. Но флажками уже обложили...
Я думаю что они изменились. И если 20 лет назад были реальной силой, то сейчас уже имеют влияние только в тех вопросах, где им позволяют его иметь. И Сосьете Дженераль возможно даже не знает что таковые были когда-то)) Поэтому их к участию в споре вряд ли привлекает))
Александр Дидусенко писал(а):
Путин что? Не из блатных?
Не ко мне вопрос, я с ним не рос на одном дворе. Но мне казалось что он из федералов, т.е. заклятых друзей тех, о ком Вы говорите.
Факт, что Наталья пришла сюда, говорит о слабости позиции г-на Андреева - согласен.
А не факт, однако! Человек пришел, как представитель, с открытым забралом. Или сильнее выглядели Бест и Инком ...?
И что? Пар ушел в гудок или полномочия иссякли? Думается, это была личная инициатива "представителя" сюда вылезать. Но старшие товарищи вовремя поправили.
За Инком тут Юля впряглась отдуваться, а Беста (в полном смысле слова) нет больше. И, стало быть, о нем - только хорошее.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Я думаю что они изменились. И если 20 лет назад были реальной силой, то сейчас уже имеют влияние только в тех вопросах, где им позволяют его иметь.
именно так, да и не лезут никуда особо с середины девяностых, уже тогда было проблемой договориться с хорошей крышей, лесом всех посылали, наладив собственный бизнес в той или иной легальной сфере. Щас же вообще крышуют либо мусорки потные, либо приблатненая дворовая шушера с влиянием в подворотнях "на районе". Приличным людям ты со своими проблемами нахер не нужен. А Путин действительно из противоборствующей группировки.
Коллеги в начале темы, некоторые рассматривают чаще всего частные случаи, когда речь идет о глобальном. (Сложно управлять крупной компанией, когда у нас народ «такой» в стране живет и работает. Сам в Миэль для семьи купил квартиру в новостройке и очень недоволен их работой, но это частный случай.) Я считаю так (на 2007-2008 год). Компания большая и играла по крупному (в меру текущих возможностей), большие деньги, большие издержки, большие риски. Полагаю в кризисные моменты, топ менеджмент компании себя не обламывал в выплате своих гонораров. Я каждый день (объезжая пробку) проезжаю мимо барвихи вилладж, каждый раз смотрю на замороженные объекты, думая о тех, кого они кинули. Барвиху хорошо знаю, Капитал групп рядом (500 метров) с большим трудом достроила похожий поселок и теперь продает (объекты без отделки). Когда только начиналось строительство, было все здорово, плакаты на заборе Миэль … телефон…, когда заморозили стройку, название компании пропало с забора. Мне немного жаль, идея была у них хорошая, место и проект нормальные (на 6 из 10), но риски (если разбросить на все их текущие проекты) видимо были за отметкой допустимых значений. Еще одна ошибка – началась продажа замороженного продукта. Надеюсь, они выйдут из сложившегося положения.