Жених - муж - рейдер 267 / 4803

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
29 мар. 2013
Svetlana* писал(а):
Потому что здесь налицо явный обман и мошенничество..

Непонятно, откуда такие выводы. Дочка просит прописать своего мужа, и все. Никаких претензий на собственность он не предъявляет, во всяком случае пока. Все остальное только домыслы, прогнозы развития ситуации.
Где мошенничество со стороны молодого мужа? Или любой брак между москвичом и иногородним, не имеющим собственного жилья, надо рассматривать как мошенничество?
Анжелика Каргалова писал(а):
Вот.
А мама с папой не вмешиваются.
Как же так, дитю можно психику сломать, любовь порушить, толлерантные куда там..пусть лучше с носом поломанным ходит, а психику пусть ломают другие, зато папа с мамой не враги счастью своего ребёнка.

Не беру , конечно, крайние случаи рукоприкладства, здесь не вмешиваться, а спасать надо. Ну и другие случаи, типа спаивания супругом и т.д. А в остальном.... У каждого свое представление о счастливой семейной жизни. Брак - дело двоих, пусть даже незрелых молодых людей. Девочка пока чувствует себя счастливой и хорошо. То, что это представление о счастье не совпадает с маминым, ну, значит не сумела мама привить дочке собственные ценности. Этот брак с легкой маминой руки скорее всего разрушится, но есть очень большой риск испортить отношения с дочерью на долгое время.
29 мар. 2013
Народ, какая химия?
Наблюдал как кошки гуляют: 5 котов собираются все красавцы один лучше другого а она даёт серо-белому замухрыше из года в год. А почему? Да потому что он рожать ее приводит в котельную где сам обитает. Там она спокойно харчуется вместе с ним с ЕГО МИСКИ!!!! Каждый раз котята вырастают и разбегаются. И главное все от него.
Это уже кошки понимают.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
29 мар. 2013
Рентополучатель писал(а):
Народ, какая химия?
Наблюдал как кошки гуляют: 5 котов собираются все красавцы один лучше другого а она даёт серо-белому замухрыше из года в год. А почему? Да потому что он рожать ее приводит в котельную где сам обитает. Там она спокойно харчуется вместе с ним с ЕГО МИСКИ!!!! Каждый раз котята вырастают и разбегаются. И главное все от него.
Это уже кошки понимают.

Тоже мне про кошек такое говорили, кстати - коты орут, всякие, а кошечка по лестнице подъезда поднимается - к коту в квартиру, и там ест - хозяйка кота была в изумлении сначала, а потом просто говорила - опять Черныш свою привел, в миску надо больше еды класть.
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
Мадам О писал(а):
Даже после прекрасно проведенных абортов в чудесных условиях женщина может стать - увы - неспособной зачать и выносить. Любое операционное вмешательство (я про аборты) - может стать фатальным.

Это чисто женское утверждение, которым, увы... девочек подростков пугают. :)
Лично знаю полно женщин – сделавших первый аборт и благополучно рожавших и не раз потом беременность испытавших.)
От простейшей операции апендицита – тоже можно умереть, если хирург никудышный.
Ну, да ладно – это всё отступления медицинские.

Я высказалась о том, что в 18 лет глупо рожать, когда нужно учиться, изучать науки и профессию, да много можно найти чем заняться- взрослея то... Это и значит «пожить для себя».
И родители, воспитывать должны своего ребенка соответствующе в этом направлении.
Ну, сейчас у этой девушки уже есть ребенок - здоровья ему и ей. Уже не изменить ничего).

А про то, что любой ребенок – для матери это ЕЁ ребенок, не зависимо от того сама ли она родила его или усыновила- я уж не говорю. Это к теме – вашей подруги из Америке.
Часто ведь бывает, что и не та мать настоящая, «что родила - а та , что в люди вывела».
==============

И я скажу своё мнение - я ни когда не была высокого мнения о тех людях, кто свою страну, где он родился и которая ему много чего дала, воспитывая его с младенчества, давала ему знания и помогала ему мир познавать окружающий, где его корни остались – называет «Рашей или Рашкой».
Россия замечательная страна. И это знают во всем мире. Знают и бояться нас все, уважая при этом, пусть не всегда высказывая это уважение вслух и прямо. Т.к. страна всегда была победителем (вспомните все войны мировые, хотя бы). Поэтому неуважать свою страну - которая была когда то Родиной, по меньшей мере глупо.
Это мнение у меня сформировалось давно уже, "обработав" выводы из тех встреч, которые были у меня в жизни и те наблюдения, которые я провела за теми же иностранцами.

Я знаю много тех, кто аборты делает, как семечки, так же знаю тех, кто в нынешние дни носит спираль, а потом удивляется, что забеременеть не может (это в основном Смр, здесь тетки за своим здоровьем как бы не очень следят), но они не пример для подражания.

Понятно, что ребенок уже родился, сейчас нужно заниматься им, а всякие учебы и танцы - будут позже, они никуда не деваются - люди и в 70 лет учатся - консъержка в доме, где я сейчас живу, рассказывает мне, что курсы какие-то по фотографированию закончит к маю, а лето уедет путешествовать по всяким европам - денег она накопила, это ее мечта и она сбывается. Конечно, это совсем уж крайний пример - но, надеюсь, вы не будете спорить, что рождение ребенка - это не помеха, а толчок к развитию.

А как моя приятельница называет ту страну, где она родилась - ее дело. Страна ей ничем не помогла, пеленки конкретные люди собирали.
30 мар. 2013
Анжелика Каргалова писал(а):

И это...любят они всякое зелье подсыпать и разные навороты делать....это к вопросу умопомешательства умной красивой образованной. Не шутки. Ко мне приходила одна девчонка -армянка, так она говорила, что её бабка только так шурует, чтобы прикрепить её к замуж за родственника, которого сама девочка не хочет.

Анжелика, я общалась с человеком, близко знающим ситуацию с девочкой с Патриарших - там похоже, и подсыпано было, и прочитано, и не раз - девочка нормальная, отличная, умничка веселая - была, и вдруг неожиданно стала...гхм...не самой собой. Очень резкая смена поведения, очень.

Ты же знаешь, как я отношусь к таким вещам - все перепроверю, уточню, переспрошу.

Склонило меня к такому выводу следующее - мальчик очень скороспешно девочку начал огуливать, родители его на свадьбе не были, от себя он ее не отпускает в принципе. Даже в магазин.
30 мар. 2013
Какая тут химия? Какая любовь? :lol: Просто подмен этих понятий у девочки произошел, по неопытности!
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни" (что, впрочем было б мало вероятно - в виду того, что с ребенком бы "просветительно-воспитательную" работу б провели значительно раньше, на тему "откуда дети берутся").

И я тоже знаю полно разных случаев, когда из за разности менталитетов двух наций - у мужчины и женщины порой не складываются судьбы вместе. Эта разность - национально-ментальная, очень сильная и порой, взгляды на жизнь бывают противоположными в виду разного жизненного уклада, сформировавшихся мировозрений на жизнь, который вошел "в кровь" (зачастую) мужчин, если мужчина с Кавказа. Я ни хочу сказать что то плохо о всех мужчинах с Кавказа - у меня есть многие хорошие знакомые и грузины и армяне и азербайджанцы, но все они (как то так уж сложилось) - учились в российских вузах, прожили большую часть своей жизни среди русских в Москве или в других крупных городах России, т.е. на их ментальность уже наложило отпечаток их долгое пребывание среди россиян.

но, надеюсь, вы не будете спорить, что рождение ребенка - это не помеха, а толчок к развитию.

спорить не буду- да, толчок к развитию, да ещё какой! Надо бы дорогу лишь безболезненную выбирать... для развития, особенно детям (я это хотела сказать).
Последний раз редактировалось Daniela-R 30.03.13, 00:23, всего редактировалось 1 раз.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
Какая тут химия? Какая любовь? :lol: Просто подмен этих понятий у девочки произошел, по неопытности!
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни" .

Ваша дочь, ваша жизнь, ваше право.
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни"

Кто бы вас спрашивать стал. :lol:

Послали бы и на том закончилось.

За руку на аборт. Шутко :sh_ok:.

А если бы родила? подушкой придушили? в пашне оставили? утопили?

Чем отличается зачатый ребенок от новорожденного?

Я дурО первого родила в 29 лет, было легко. А вот второго в 32 уже тяжко. Сыпаться начинаю.
Абортов никогда не делала, когда пришла на узи в консультацию был легкий шок от очереди на аборт (а перед абортом узи).

Моральные уроды одним словом. Тогда нужно и матку заодно абортировать. Нафиг она нужна таким дамам?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Daniela-R писал(а):
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни" .

У нас рабовладельческий строй?

Вот учить предохранятся надобно и парней и девушек. А вот остальное уже родителей и не касается.
Тем более после 18 лет.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2013
Red-fox писал(а):
Мадам О писал(а):
Daniela-R писал(а):

У нас рабовладельческий строй?

Вот учить предохранятся надобно и парней и девушек. А вот остальное уже родителей и не касается.
Тем более после 18 лет.

Нет, у нас - форум профессионалов, где принято говорить вежливо, ИМХО.