Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):
Elena177 писал(а):
Да что ж такое, это Сумерки/Сага?Полнолуние напоминает... а оно все никак не кончится...
Алла, сходите уже напишите заявление участковому и хватит его тут уже полоскать...
А что это вы так его защищаете? Хочу и полоскаю

А паспорта его никто не видел?
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):
Elena177 писал(а):
Да что ж такое, это Сумерки/Сага?Полнолуние напоминает... а оно все никак не кончится...
Алла, сходите уже напишите заявление участковому и хватит его тут уже полоскать...

Нет, ошибаетесь...
Я как раз считаю что за все надо нести ответственность...
Я вот тоже подруге заняла и не могу получить обратно... но понимаю, что она не может сейчас отдать. Но я же не открываю ветки одну за одной на форумах...
флудом тут не поможешь
если считаете, что он деньги взял заранее без мысли вам помочь, то это мошейничество
но так как человек знаком сообществу, то мы и сами понять пока не можем что случилось...
02 апр. 2013
Elena177 писал(а):
Alla74 писал(а):
Elena177 писал(а):

Нет, ошибаетесь...
Я как раз считаю что за все надо нести ответственность...
Я вот тоже подруге заняла и не могу получить обратно... но понимаю, что она не может сейчас отдать. Но я же не открываю ветки одну за одной на форумах...
флудом тут не поможешь
если считаете, что он деньги взял заранее без мысли вам помочь, то это мошейничество
но так как человек знаком сообществу, то мы и сами понять пока не можем что случилось...

А как он знаком сообществу, если никто о нем ничего не знает?
02 апр. 2013
Alla74 писал(а):
Elena177 писал(а):

ВСЕ ТРИ ТЕМЫ нарушают условия этого раздела форума:
Правила форума
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.

Игорь?? ФЗ РФ №152
Последний раз редактировалось Гость 02.04.13, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
02 апр. 2013
да написали уже в личку Игорю
02 апр. 2013
Васяnew писал(а):
Я порылся в гугле - очень мало информации. Есть тезка в контакте. Был в Контакте вчера. Я думаю, что случилось что-то действительно плохое и думаю, что он найдется и деньги обязательно вернет. Я много лет работаю с людьми и очень расстроюсь, если ошибся в нем.

Кстати, это не он? Очень похож. :lol:
внешняя ссылка
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
02 апр. 2013
taniusk писал(а):

Кстати, это не он? Очень похож. :lol:
внешняя ссылка

Не похож.
Потому что живёт в Екатеринбурге.

Я давно читаю тему про Александра и сначала даже не хотелось писать ничего, казалось, что разрешится всё само собой.
Алла,
мы, форумцы- коллеги, с Александром общались в НЕРСе последние два года и он был всяким - то справедливым частником,
организующим сообщество, то вдруг сделался технологичным агентством,
но при всём при этом он всегда стремился поддерживать имидж честного профессионала.

Я прекрасно понимаю Ваши ощущения и беспокойство по поводу потери денег,
но, поверьте,
его так тяжело заработанный двухлетний авторитет на профессиональном форуме не стОит 20 тысяч, если человек намерен продолжать свою риэлторскую деятельность.
По моим ощущениям, что-то случилось. И случилось серьёзное.
Поэтому до выяснения реальных обстоятельств
попрошу форумцев воздерживаться от критики действий Александра.
Чтоб вдруг потОм не было стыдно.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
02 апр. 2013
Ну некоторые моменты например эта тема поднимает таки.... Где Вы вручали деньги? В офис ездили? Документы смотрели? Али на словах все хорошо и ладно? Что бы не случилось с Александром в этой ситуации (надеюсь просто временные проблемы личного характера) на будущее при передаче денег (любым людям) смотрите документы и пишите на бумаге взаимоотношения. (причем частник, ИПэшник, представитель агентства или еще кто)
02 апр. 2013
Интересно, а на форуме есть люди,которым Александр помог решить жилищный вопрос ?
Или ТС-Alla74 это его единственный клиент ?
Может это единственный его "косяк" и действительно что то случилось ?
Ведь не логично из-за 20-ки от одного клиента бегать...
Или где еще потенциально обманутые клиенты ?
02 апр. 2013
Vladimir13 писал(а):
Интересно, а на форуме есть люди,которым Александр помог решить жилищный вопрос ?

viewtopic.php?f=91&t=32257&p=563993&hilit=%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C+%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D1%83#p563993