Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 июн. 2021
вот у нас например, построили целый жилой микрорайон в пойме реки.
етить колотить, городу 350 лет, всю жизни никто там не строил, потому что река разливается, затопить может, а теперь построили.
ну допустим ладно, у нас щаз все речки обмелели и пересохли, но еще 50 лет назад разливы были айда пошел.
а кто знает,что будет еще через 50 лет?
счастье то какое предстоит властям лет через 50- 100.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:13
More note писал(а):
11.06.21, 11:16
Naталек писал(а):
И потом, наскоко я помню, при царях это было болото с малярийными комарами. никому бы в здравом уме и в голову не пришло там курорты организовывать. болота те осушили уже при Советах, и тогда же курорты организовали, но в любом случае, курортников было на порядки меньше, а то что сейчас - это просто адский песец.
Цари на моря не ездили считаете?)

Самая большая беда Сочи , что идиоты в верхушке, из маленького города захотели сделать большой курорт , это не Турция с ее территориями. и даже близко никогда не будет. В идеале и по уму сделать как европейские курорты, где малоэтажность ,где береговая линия свободная для всех, на первой линии променад, кафе и тд.
И в эту концепцию самострой вписывается органичнее чем узаконенные громадины и явно природе и жителям наносит меньший ущерб.
в Крым и на Кавказ ездили. в болота эти малярийные не ездили. )
11 июн. 2021
Naталек,
Можете ответить ? Сразу сори за офтоп)
хочу ваше мнение просто услышать.
Пока 2 вопроса
1. Как вы думаете, если Кондратьева, губернатора края , снимут или посадят. Народ выйдет на улицу в его защиту?

2. Почему в Хабаровске, народ вышел в защиту своего губернатора Фургала?
11 июн. 2021
11.06.21, 12:04
Никифорова Людмила писал(а):
внешняя ссылка

В любом случае можно было договориться.
Всё-таки довели мужика.
И это несогласованность в действиях органов просто выбешивает и это повсюду, такой бардак, а страдать должны люди.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:16
Naталек писал(а):
More note писал(а):
11.06.21, 11:16
Naталек писал(а):
И потом, наскоко я помню, при царях это было болото с малярийными комарами. никому бы в здравом уме и в голову не пришло там курорты организовывать. болота те осушили уже при Советах, и тогда же курорты организовали, но в любом случае, курортников было на порядки меньше, а то что сейчас - это просто адский песец.

Самая большая беда Сочи , что идиоты в верхушке, из маленького города захотели сделать большой курорт , это не Турция с ее территориями. и даже близко никогда не будет. В идеале и по уму сделать как европейские курорты, где малоэтажность ,где береговая линия свободная для всех, на первой линии променад, кафе и тд.
И в эту концепцию самострой вписывается органичнее чем узаконенные громадины и явно природе и жителям наносит меньший ущерб.
Неправильный ответ
11 июн. 2021
11.06.21, 12:18
Олег Кирилин писал(а):
Naталек,
Пока 2 вопроса
1. Как вы думаете, если Кондратьева, губернатора края , снимут или посадят. Народ выйдет на улицу в его защиту?

Что Вы меня спрашиваете, я не знаю ни той, ни другой ситуации.
но то что вы (мн.ч) вот щаз здесь спокойно считаете возможным защищать убийцу уже 100 % свидетельствует о том, что у социума поломана иммунная система.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:23
More note писал(а):
11.06.21, 12:16
Naталек писал(а):
More note писал(а):

Неправильный ответ
Издеваетесь? )) В ваших Сочи еще в 30-х эпидемия малярии была.
навряд ли там щаз есть малярийные комары, надеюсь их травят все таки, но очечки то у меня от влажности всего за неделю проржавели и сгнили. а волосы вобще не сохли.
11 июн. 2021
эти курорты краснодарского края тупо по климатической зоне никак не могут входить в 1 класс.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:24
Naталек писал(а):
11.06.21, 12:18
Олег Кирилин писал(а):
Naталек,
Пока 2 вопроса

Что Вы меня спрашиваете, я не знаю ни той, ни другой ситуации.
но то что вы (мн.ч) вот щаз здесь спокойно считаете возможным защищать убийцу уже 100 % свидетельствует о том, что у социума поломана иммунная система.
Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:36
More note писал(а):

Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.
если вы считаете о другому, вы потеряны для общества. здоровому человеку рядом с вами находится все равно что рядом с зачумленным.