ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
И перед нами же пургу нагоняете.
Почему в суд не идете?

Мне руководитель БН сообщила, что хоть на форум она не пишет, но его читает. Поэтому ранней оглаской я не хочу нанести ущерб своим целям и целям помогающих мне людей. Собственно это вообще договором ограничивается, разделом о неразглашении.

А "руководитель БН" - уже выявила умысел?
Или ее тоже бесит ситуация - собака лает - караван идет? :D
14 дек. 2010
Эту ветку почти не читаю, потому что она бесконечна.
Как ни загляну- ничего не меняется.
Артём по-прежнему хочет денег и движим местью за недополученную услугу и накак не желает понять, что в сделка - это совместные действия покупателя-продавца-риэлтора,
Людмила Петровна защищает в лице Беста всё наше риэлторское сообщество,
а тем временем середина декабря на дворе.
Скоро Новый Год, снег, подарки.
Артём, самое грустное это то, что Вы так и не получили радости от покупки, нам так и не удалось поздравить Вас с новосельем от души.
Мне бы как раз было очень интересно посмотреть на Ваш ремонт , который Вы должны были бы делать с удовольствием, на новую мебель и порадоваться вместе с Вами....
Жизнь такая короткая штука и мне очень жаль, что Вы не замечаете, в постоянной борьбе с ветряными мельницами , НАСКОЛЬКО она хороша...
Жить, постоянно отравляя кому-то жизнь - страшно тягостно, и, по моим ощущениям, уже перебор...
Не оправдываю риэлторов Беста, но ваши отношения должны перейти в русло судебных разбирательств, моё такое мнение.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
14 дек. 2010
Ольга Меркулова писал(а):
Эту ветку почти не читаю, потому что она бесконечна.
Как ни загляну- ничего не меняется.
Артём по-прежнему хочет денег и движим местью за недополученную услугу и накак не желает понять, что в сделка - это совместные действия покупателя-продавца-риэлтора,
Людмила Петровна защищает в лице Беста всё наше риэлторское сообщество,
а тем временем середина декабря на дворе.
Скоро Новый Год, снег, подарки.
Артём, самое грустное это то, что Вы так и не получили радости от покупки, нам так и не удалось поздравить Вас с новосельем от души.
Мне бы как раз было очень интересно посмотреть на Ваш ремонт , который Вы должны были бы делать с удовольствием, на новую мебель и порадоваться вместе с Вами....
Жизнь такая короткая штука и мне очень жаль, что Вы не замечаете, в постоянной борьбе с ветряными мельницами , НАСКОЛЬКО она хороша...
Жить, постоянно отравляя кому-то жизнь - страшно тягостно, и, по моим ощущениям, уже перебор...
Не оправдываю риэлторов Беста, но ваши отношения должны перейти в русло судебных разбирательств, моё такое мнение.

Да нееет, Ольга Викторовна, в суд ему не интересно - что он, Викиликс, какой-нибудь, тут масштабы иные!
В суде ему предъявить-то и нечего, кроме, им сочиненных бумаг.
А ремонт завершится только, когда будет готова бронзовая табличка - "В этом доме живет А.Хоменко, который, очищая мир, завалил риэлторов в лице Беста, руками же риэлторов, и МАРом, который исправно собирает взносы за то, чтобы на них же и топить своих членов, особенно когда не являются на заседания" :lol:
Не коротко? #-o
Нет, что-то не тот масштаб... :-k
Теме и личности размах не соответствует. [-( :D
14 дек. 2010

Будете в Москве, заезжайте, тем более что от меня до дома-корабля на Тульской, про который ИЧ спрашивал - один шаг...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
МАРом, который исправно собирает взносы за то, чтобы на них же и топить своих членов, особенно когда не являются на заседания"

Если я все правильно понял, то Людмила Петровна как бы говорит - "раз Бест им бабло заносил, то как они посмели признать Бест что-то там нарушившим, тем более клиент вредный, сука, бумажками все запротоколировал, не отвертишься никак..." :lol:
Действительно доставляет...
14 дек. 2010

Думаю что никому не получиться на ремонт взглянут :cry: ...
В "таких" квартирах, как правило не уютно жить.
Думаю как ремонт закончиться, Артем попытается от нее избавиться.
И мы ждем второй, еще бОООлее интересной, части опуса... "Как я квартиру продавал" :shock:
:lol:
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
14 дек. 2010
Как на самом деле решит суд, на основании ГК, который и регулирует подобного рода отношения.
Большего здесь не добиться.

В данном случае не ГК, а Закон о защите прав портебителя... Артем - РПН Вам в помощь до суда + пойдет 3-м лицом в суде (ежели "Бест" окажется настолько "тупым", что доведет ситуацию до суда)... 8)
14 дек. 2010
Unique писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
МАРом, который исправно собирает взносы за то, чтобы на них же и топить своих членов, особенно когда не являются на заседания"

Если я все правильно понял, то Людмила Петровна как бы говорит - "раз Бест им бабло заносил, то как они посмели признать Бест что-то там нарушившим, тем более клиент вредный, сука, бумажками все запротоколировал, не отвертишься никак..." :lol:
Действительно доставляет...

И буду доставлять каждому, пока не поймут все, насколько бесправны и беззащитны могут быть риэлторы любого ранга перед:
СМИ, перед всякими органами ... и
даже перед клиентами, будь то - хорошо подготовленный вымогатель , или забиженный зануда, или
Артем Хоменко, если весь риэлторский народ будет трындеть "за справедливость"- "так им и надо"...
Очччень наглядно нерсиане-нериэлторы показали, как распустился цветок хотелок- фантазий , ничего не мыслящих в профессии, на предмет
"законотворчества", " повышения качества услуги", и " финансовой ответственности"...
Очень красноречиво и, для умного человека, предостерегающе.
Особенно, когда и в МАРе, существующего, если не ошибаюсь, на взносы, этого не видят...
А Уникума попрошу не забываться на предмет лексики - мы с Вами - не на кухне...
14 дек. 2010
BlackNinja писал(а):
Как на самом деле решит суд, на основании ГК, который и регулирует подобного рода отношения.
Большего здесь не добиться.

В данном случае не ГК, а Закон о защите прав портебителя... Артем - РПН Вам в помощь до суда + пойдет 3-м лицом в суде (ежели "Бест" окажется настолько "тупым", что доведет ситуацию до суда)... 8)

А вот в суде и разберетесь, когда ответчик объявится
и свое видение изложит,
по какому закону или кодексу бодаловка будет.
Пока это только мечта истца :D
14 дек. 2010
если пару граждан отключить у себя в настройках, беседа в этой ветке, вполне удобоварима