В офисах Миэль проходят обыски. 293 / 8793
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
06 июн. 2012
Николай Тюленев писал(а):Людмила Петровна писал(а):Николай Тюленев писал(а):Факт, что Наталья пришла сюда, говорит о слабости позиции г-на Андреева - согласен.
А не факт, однако!
Человек пришел, как представитель, с открытым забралом. Или сильнее выглядели Бест и Инком ...?
И что?
Пар ушел в гудок или полномочия иссякли?
Думается, это была личная инициатива "представителя" сюда вылезать.
Но старшие товарищи вовремя поправили.
За Инком тут Юля впряглась отдуваться, а Беста (в полном смысле слова) нет больше.
И, стало быть, о нем - только хорошее.
Да она как глянула, как мы тут за "друзей переживаем"...
Она ж, не Юля...
А у Беста не нашлось своей Лурье.
Был только Тюленев, в смысле, Аrthom.
Пора бы Миэлю об этом крепко подумать.
У нас тут не только тетя Дуся из Урюпинска и Тюленев тусуются.
Нерс набирает авторитет.
06 июн. 2012
rieltor1_ru писал(а):Коллеги в начале темы, некоторые рассматривают чаще всего частные случаи, когда речь идет о глобальном.
(Сложно управлять крупной компанией, когда у нас народ «такой» в стране живет и работает. Сам в Миэль для семьи купил квартиру в новостройке и очень недоволен их работой, но это частный случай.)
Я считаю так (на 2007-2008 год).
Компания большая и играла по крупному (в меру текущих возможностей),
большие деньги,
большие издержки,
большие риски.
Полагаю в кризисные моменты, топ менеджмент компании себя не обламывал в выплате своих гонораров.
Я каждый день (объезжая пробку) проезжаю мимо барвихи вилладж, каждый раз смотрю на замороженные объекты, думая о тех, кого они кинули. Барвиху хорошо знаю, Капитал групп рядом (500 метров) с большим трудом достроила похожий поселок и теперь продает (объекты без отделки).
Когда только начиналось строительство, было все здорово, плакаты на заборе Миэль … телефон…, когда заморозили стройку, название компании пропало с забора.
Мне немного жаль, идея была у них хорошая, место и проект нормальные (на 6 из 10), но риски (если разбросить на все их текущие проекты) видимо были за отметкой допустимых значений. Еще одна ошибка – началась продажа замороженного продукта.
Надеюсь, они выйдут из сложившегося положения.
А мне кажется, Владислав, что предполагать и думать можно все, что угодно.
А как там дело было в самом деле, вряд ли с нами кто-то поделится.
Не думаю, что в МИЗНе сплошь дураки да дуры работали, состоявшие ранее на бирже труда с 1985 года.
Как ни крути, а "МИЗН" с еще 3мя по той же теме и другие - "Миэль-недвижимость", "Миэль - сеть офисов недвижимости" - они вообще все разные компании, собственники у них совсем разные, офисы у все разные. Если мне память не изменяет, только у К. по мелочи во всех что-то и есть.
Так шо Миэль.. А шо Миэль? Остальные компании к делам МИЗНа отношения не имели. У него свои собственники, отдельный, как и у всех компаний, офис был, может и сейчас есть, он сам свои объекты создавал, продавал и т.д. - дела как-то вел.
Остальные же и дальше будут жить долго и счастливо аж до самой третьей термоядерной войны.
Последний раз редактировалось Asti495 06.06.12, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
06 июн. 2012
Людмила Петровна писал(а):Пора бы Миэлю об этом крепко подумать. У нас тут не только тетя Дуся из Урюпинска и Тюленев тусуются. Нерс набирает авторитет.
А Вы в интернете посмотрите. Думают они давно. Мне кажется, что этот факт весьма очевиден.
Просто на НЕРСе нет их целевой аудитории. Мы ж в Миэль за услугами не обратимся))
Мы-то сами, так сказать, с усами))
06 июн. 2012
Asti495 писал(а):Просто на НЕРСе нет их целевой аудитории.
это первое
второе - до решения судебных инстанций вообще нефик вступать в публичные дискуссии. тут карта может лечь по разному и непредсказуемо, что в последствии может тем или иным образом повлиять и на судебные решения и на общественное мнение.
Куликову это не с руки, у него и так деньги и объекты в руках, а вот противной стороне, самое оно, разжигать пламя народных волнений, в том числе и в профессиональной среде.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2012
Червяков Игорь писал(а):это первое
второе - до решения судебных инстанций вообще нефик вступать в публичные дискуссии. тут карта может лечь по разному и непредсказуемо, что в последствии может тем или иным образом повлиять и на судебные решения и на общественное мнение.
Куликову это не с руки, у него и так деньги и объекты в руках, а вот противной стороне, самое оно, разжигать пламя народных волнений, в том числе и в профессиональной среде.
И это то же)) Народные волнения в профессиональной среде - да ну. Слабонервные - это не про нас.
06 июн. 2012
Asti495 писал(а):Народные волнения в профессиональной среде - да ну. Слабонервные - это не про нас.
волнения в проф.среде наносят больший вред, чем просто народные. Такую молву разнесут по клиентам, мама не горюй, хрен отмоешься, так как сделают это с удовольствием и смачно. Ведь радость то какая, что у соседа коровенка сдохла.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 июн. 2012
Че там с погодой на Синайском?
Тауреги не беспокоят?
Тауреги не беспокоят?
06 июн. 2012
Asti495 писал(а):Людмила Петровна писал(а):Пора бы Миэлю об этом крепко подумать. У нас тут не только тетя Дуся из Урюпинска и Тюленев тусуются. Нерс набирает авторитет.
А Вы в интернете посмотрите. Думают они давно. Мне кажется, что этот факт весьма очевиден.
Просто на НЕРСе нет их целевой аудитории. Мы ж в Миэль за услугами не обратимся))
Мы-то сами, так сказать, с усами))
На Нерсе есть в с е ЦА.
Ибо здесь тусуются клиенты.
Которых всегда тянет неведомая сила подслушать профи.
06 июн. 2012
Главное, чтобы этот хрустальный орган (подслушанные знания)обрел правильные руки
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 июн. 2012
омм писал(а):Че там с погодой на Синайском?
Тауреги не беспокоят?
погода супер, вода горячая, солнце теплое, вентилятор дует без перерывов.
Таурегам здесь решать нечего, их вопросы на других полянах перемалываются.
внешняя ссылка
внешняя ссылка