Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 фев. 2013
Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сынок, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за, :gar_mo:nist:
Последний раз редактировалось snvq 13.02.13, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2013
snvq писал(а):
Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сын, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за, :gar_mo:nist:

:bra_vo:
По вашей серьезной аватаре нельзя было предсказать наличие отменного чувства юмора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):
Оленька... хорошо как...
Только вот, в Тулузе, нет ни Академической, ни Лубянки,
ни сына Ермакова...
Ни самого Тюленева...
А ходят все черненькие, фик поймешь - француз иль араб.
Каштаны, на каждом углу, жизнерадостные негры продают...
Страшно красивый город...
Я его весь переходила и переездила...
Метро там красивое... со стекляными стенами перед вагонами,
открываются они вместе с дверями вагонов...
Без паровоза и евойного водителя...
И все говорят, сплошь, по-французски...

... И никогда я там не стану - своей.
И город, никогда не станет моим...

Не француженка, не негра, и даже не арабка, патамушта...

А непришей ни к кому рукав - дитя мира, называеЦЦа. :)

Людмилочка Петровна, рассказываю - все в Тулузе - разные.

И через время понятно - кто араб, кто француз. кто из старой семьи, кто недавно живет, не больше 30-50 лет.

Ведь с каким сердцем приезжаешь - так тебя и принимают - местная лимита будет подсчитывать стоимость туфель и подтяжки лица, а люди состоявшиеся интересуются совсем другими вещами.

А по поводу "не француженка" - поспорю - француженка.

Надо просто улыбаться и не бояться и быть собой.

Ей-ей. Единственно верный рецепт.
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
snvq писал(а):
Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сын, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за, :gar_mo:nist:

:bra_vo:
По вашей серьезной аватаре нельзя было предсказать наличие отменного чувства юмора

Дилер подвёл
13 фев. 2013
Будьте избирательнее в следующий раз..
13 фев. 2013
Новосельцев писал(а):
Я тоже дитя мира :)
Военные городки в тайге,на Дальнем Востоке, в Сибири,это все моя Родина и мой мир соответственно :)
А, то место где родился, оно в только в паспорте и для меня ни чем не примечательно.

Вот и я об этом же: дети военных - это дети мира. У нас "офицерская семья", и не по наслышке знаю, что такое дети военных. Дети мира. С одной стороны классно, когда Родина везде, а с другой стороны классно, когда Родина - определенное место. И фих его знает, что лучше))) :chir_lider:
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Людочка, счастье - это когда утром врач сообщает,. что сына переводят из реанимации в обычную палату.. насрать, в какой точке мира это происходит.

Юль, что случилось?
13 фев. 2013
Мадам О писал(а):

Людмилочка Петровна, рассказываю - все в Тулузе - разные.

И через время понятно - кто араб, кто француз. кто из старой семьи, кто недавно живет, не больше 30-50 лет.

Ведь с каким сердцем приезжаешь - так тебя и принимают - местная лимита будет подсчитывать стоимость туфель и подтяжки лица, а люди состоявшиеся интересуются совсем другими вещами.

А по поводу "не француженка" - поспорю - француженка.

Надо просто улыбаться и не бояться и быть собой.

Ей-ей. Единственно верный рецепт.

Оль, на туфли там никто внимания не обращает,
местной лимите там не до подтяжек,
бо все живут в сиротливой надежде примкнуть к людЯм состоявшимся,
т.е. французской лимите.
Улыбайсь-не улыбайсь - а настоящее "общество" пришлых не примет.
Ну, если ты не Водянова и не замужем за лордом. :)
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Хиппи.. у них свое щастье.

Хиппи - дети цветов.

У их - хвилософия.

А мы - просто перекати-поле. :lol:
13 фев. 2013
Она уже поженилсь на французском олЕгархе,
В смысле - Водянова.
Я тебе, Людмил, в личку написала.