Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
13 фев. 2013
Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сынок, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за,
Последний раз редактировалось snvq 13.02.13, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
13 фев. 2013
snvq писал(а):Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сын, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за,
По вашей серьезной аватаре нельзя было предсказать наличие отменного чувства юмора
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2013
Людмила Петровна писал(а):Оленька... хорошо как...
Только вот, в Тулузе, нет ни Академической, ни Лубянки,
ни сына Ермакова...
Ни самого Тюленева...
А ходят все черненькие, фик поймешь - француз иль араб.
Каштаны, на каждом углу, жизнерадостные негры продают...
Страшно красивый город...
Я его весь переходила и переездила...
Метро там красивое... со стекляными стенами перед вагонами,
открываются они вместе с дверями вагонов...
Без паровоза и евойного водителя...
И все говорят, сплошь, по-французски...
... И никогда я там не стану - своей.
И город, никогда не станет моим...
Не француженка, не негра, и даже не арабка, патамушта...
А непришей ни к кому рукав - дитя мира, называеЦЦа.
Людмилочка Петровна, рассказываю - все в Тулузе - разные.
И через время понятно - кто араб, кто француз. кто из старой семьи, кто недавно живет, не больше 30-50 лет.
Ведь с каким сердцем приезжаешь - так тебя и принимают - местная лимита будет подсчитывать стоимость туфель и подтяжки лица, а люди состоявшиеся интересуются совсем другими вещами.
А по поводу "не француженка" - поспорю - француженка.
Надо просто улыбаться и не бояться и быть собой.
Ей-ей. Единственно верный рецепт.
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):snvq писал(а):Новый русский покупает папе дом на Канарах, завозит вместо желтого белый песок("потому что папе больше нравится"), покупает и сравнивает с землей несколько соседних вилл("папа не любит, когда много соседей"), срывает гору напротив("папа любит закаты"), заставляет отловить всех чаек, завезти журавлей и завязать им клювы("папа любит журавлей и тишину"). Папа выходит вечером, любуется на белый песок, закат, и летящих в тишине журавлей, и говорит: "Вот оно, счастье. А ты, сын, за своими деньгами ничего не замечаешь!". Сорри за,
По вашей серьезной аватаре нельзя было предсказать наличие отменного чувства юмора
Дилер подвёл
13 фев. 2013
Будьте избирательнее в следующий раз..
13 фев. 2013
Новосельцев писал(а):Я тоже дитя мира
Военные городки в тайге,на Дальнем Востоке, в Сибири,это все моя Родина и мой мир соответственно
А, то место где родился, оно в только в паспорте и для меня ни чем не примечательно.
Вот и я об этом же: дети военных - это дети мира. У нас "офицерская семья", и не по наслышке знаю, что такое дети военных. Дети мира. С одной стороны классно, когда Родина везде, а с другой стороны классно, когда Родина - определенное место. И фих его знает, что лучше)))
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Людочка, счастье - это когда утром врач сообщает,. что сына переводят из реанимации в обычную палату.. насрать, в какой точке мира это происходит.
Юль, что случилось?
13 фев. 2013
Мадам О писал(а):
Людмилочка Петровна, рассказываю - все в Тулузе - разные.
И через время понятно - кто араб, кто француз. кто из старой семьи, кто недавно живет, не больше 30-50 лет.
Ведь с каким сердцем приезжаешь - так тебя и принимают - местная лимита будет подсчитывать стоимость туфель и подтяжки лица, а люди состоявшиеся интересуются совсем другими вещами.
А по поводу "не француженка" - поспорю - француженка.
Надо просто улыбаться и не бояться и быть собой.
Ей-ей. Единственно верный рецепт.
Оль, на туфли там никто внимания не обращает,
местной лимите там не до подтяжек,
бо все живут в сиротливой надежде примкнуть к людЯм состоявшимся,
т.е. французской лимите.
Улыбайсь-не улыбайсь - а настоящее "общество" пришлых не примет.
Ну, если ты не Водянова и не замужем за лордом.
13 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Хиппи.. у них свое щастье.
Хиппи - дети цветов.
У их - хвилософия.
А мы - просто перекати-поле.
13 фев. 2013
Она уже поженилсь на французском олЕгархе,
В смысле - Водянова.
Я тебе, Людмил, в личку написала.
В смысле - Водянова.
Я тебе, Людмил, в личку написала.