Жених - муж - рейдер 267 / 4803

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):
.... ваше право.

да потому что, знаю и другие стороны, когда уже выросшие дети, потом говорят своим родителям:
-ну, я то ещё несмышленая (-ый) была (-л) тогда, а ты то-взрослый человек лучше знала жизнь, почему не уберегла от опрометчевого шага? Почему не помогла сделать правильный выбор? Почему не подсказала верное решение?

Кто бы вас спрашивать стал

все зависит от того - в какой семье ЭТО произошло
И какие отношения между "мамой-папой-дочкой- (сыном)".

Что значит "если бы родила?"
Вы red-fox как то в общем говорите то... а до того ведь как "родить", 18-летняя девочка, по сути перепуганный ребенок (от случившейся беремености) советуется с мамой или папой и спрашивает "как поступить?", если парень её... мягко сказать - "не вписывается в ожидаемые зятья".
И рабовладельческий строй тут совсем не причем, просто любой родитель хочет для своего ребенка лучшей доли, кроме того, пока тот находится на полном соц обеспечении родителя, то и спросить не грех у родителя, как он воспримет, если его 18-летняя дочь забеременеет непонятно от кого и рожать соберется.
Вот я посмотрю - на тех, кто с радостью ответит согласием на подобное. Поэтому повторюсь по теме: - я виню в первую очередь родителей девочки, что сложилась подобная ситуация у них.
Последний раз редактировалось Daniela-R 30.03.13, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
30 мар. 2013
Мадам О писал(а):
Daniela-R писал(а):
Какая тут химия? Какая любовь? :lol: Просто подмен этих понятий у девочки произошел, по неопытности!
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни" .

Ваша дочь, ваша жизнь, ваше право.

Дамы! Вы что с глузду посъезжали совсем! Что за рабско-тюремная психология. А ее право на собственную жизнь и право на жизнь ее детей? Или все права только у сильного пахана! Остальных даже если это твой ребенок опускать можно? Из лучших побуждений естественно.

Радетели городских абортариев! Дичь какая-то.
30 мар. 2013
Юлия Баграмова писал(а):
Мадам О писал(а):
Daniela-R писал(а):
Какая тут химия? Какая любовь? :lol: Просто подмен этих понятий у девочки произошел, по неопытности!
Я бы никогда не позволила б своей дочери в 18 лет родить от непонятно_кого ребенка. Взяла бы за руку и отвела б её к хорошему врачу, если уж "случилось бы подобное ЧП в жизни" .

Ваша дочь, ваша жизнь, ваше право.

Дамы! Вы что с глузду посъезжали совсем! Что за рабско-тюремная психология. А ее право на собственную жизнь и право на жизнь ее детей? Или все права только у сильного пахана! Остальных даже если это твой ребенок опускать можно? Из лучших побуждений естественно.

Радетели городских абортариев! Дичь какая-то.

ничего подобно, ничего подобно.

Я сказала в том плане, что это не мое дело, что будет делать Даниэла со своей дочкой, вот и все. Ее дочь, ее жизнь, их геморы или их счастье.

)))

Пролечивать никого не собираюсь, бо - не просили они. даниэла высказала свое мнение, я - свое.
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
Мадам О писал(а):
.... ваше право.

да потому что, знаю и другие стороны, когда уже выросшие дети, потом говорят своим родителям:
-ну, я то ещё несмышленая (-ый) была (-л) тогда, а ты то-взрослый человек лучше знала жизнь, почему не уберегла от опрометчевого шага? Почему не помогла сделать правильный выбор? Почему не подсказала верное решение?

Кто бы вас спрашивать стал

все зависит от того - в какой семье ЭТО произошло
И какие отношения между "мамой-папой-дочкой- (сыном)".

Что значит "если бы родила?"
Вы red-fox как то в общем говорите то... а до того ведь как "родить", 18-летняя девочка, по сути перепуганный ребенок (от случившейся беремености) советуется с мамой или папой и спрашивает "как поступить?", если парень её... мягко сказать - "не вписывается в ожидаемые зятья".

Дык потому и не спорю.
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):

Хорошо, если оно становится действительно верным решением, и с ним согласно и чадо подопечное.
А если нет? На кого ляжет ответственность? Или мама все стерпит, любую свою ошибку, ибо ее это было решение?
Но в таком случае, это слишком напоминает бизнес-сферу.
Ее собственность, ее инвестиции, ее риски - ей за них и отвечать.
Все бы хорошо, да вот только речь о судьбах живых людей...
30 мар. 2013
Для начала расскажу случай, засевший мне в мозги на долгие годы:

Летний день. Сидели мы с одной подругой на лавочке и терли за жизнь. Вокруг ходят люди, играют дети....
На противоположной лавочки расположилось толпа... хм... ну скажем недоносков. Человек шесть. Лет по 15.
О чем был у них спор, я не знаю. До нас долетали обрывки фраз. Самые отчетливые были: Чебуреки, НеСовсемСветлоПопые и т.д.
Сначала, подруга бросала гневные взгляды в их сторону. Потом стала сбиваться с мысли, и наконец, залившись пунцом, с гневом подлетела к компашке.
Опуская крепкие словца, которые она отпускала с должной периодичностью, смысл ее негодования вызвал неприкрытый национализм шпаны.
То ли мОлодеж была не совсем разогрета спиртным, то ли тетя слишком сильно напирала нецензурной бранью, но пацанва, буркнув что то в ответ - удалилась. (я то знаю, что ушли они из-за стокилограммового лысого дяди, с огромной квадратной челюстью и не менее габаритными кулаками, который седел на скамеечке рядом с тетей. Но тете мы об этом не скажем.)
Походкой Наполеона занявшего Москву, вернулась тетя на скамейку. Победой светились ее глаза. Но не долго.
- Что ты так завелась, - спросил я.
- Ненавижу националистов, - с вызовом ответила тетя.
- Хм...., - предвидя концовку я мысленно зажмурил глаза от удовольствия, - У тебя дочери сколько лет?
- Семнадцать, ты же знаешь. Был на День Рождении неделю назад.
- Ну вот. Через год-другой, приносит она тебе в подоле мальчика или девочку. А рядом с ней, совсем не белый парень и говорит: "Мама, тэпэр ми будэм у Вас жит!". Что ты будешь делать?
- Убью, - каким то холодным и змеиным голосом прошептала тетя.
И зная тетю долгие годы, я ей поверил. Убила бы, не задумываясь.
А на душе стало тихо и спокойно. Есть еще Женщины в русских селеньях.....

Я не призываю к насилию. Но я бы убил. Реально! Ради счастья дочери? Не вопрос. Вальнул бы, как пить дать. И кровавые мальчики мне бы не снились.
Привел бы дела в порядок. Нанял бы оооочень хороших адвокатов.
Закосил бы под самооборону (хотя с моими габаритами... только превышение) или в состоянии аффекта. И вперед.
Получил бы свой пятерик, отсидел бы три, вышел по УДО.
Еще раз повторю: "Даже не думайте так делать!!!!"
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
30 мар. 2013
Кирилл писал(а):
Daniela-R писал(а):

Хорошо, если оно становится действительно верным решением, и с ним согласно и чадо подопечное.
А если нет? На кого ляжет ответственность? Или мама все стерпит, любую свою ошибку, ибо ее это было решение?
Но в таком случае, это слишком напоминает бизнес-сферу.

Речь в теме идет о 18-летней девушке. По сути ещё ребенок - не знающий жизни и опрометчиво принявший неправильное решение (насчет парня-кавказца-без образования-без работы и т.д.)
А семья и есть БИЗНЕС! Да ещё какой. Круче такого бизнеса и нет. И вот научиться управлять таким бизнесом, чтобы все члены "команды" были довольны и счастливы - этому учатся всю жизнь. :)
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
30 мар. 2013
Кирилл писал(а):
Daniela-R писал(а):

Но в таком случае это слишком напоминает бизнес-сферу.

Кир, а тут такое дело - в каждой избушке - свои погремушки(с)

Знаю такие случаи, когда дочка маме говорила - ах, если бы ты сказала раньше. Есть и такие, когда мама полностью ломает жизнь дочки - расскажу, это совсем клиника - некая дама всю жизнь встречалась с женатым, у дамы - дочка, дочка вырастает, начинает встречаться - правильно, с женатым - а потому, что у нее другой модели не было, увы. И мама дочку свою подучивала, как терпеть, когда звонить, когда не звонить, чтобы мужик этот квартиру дочке купил. Квартиру-то он купил, а у дочки потом случилось помутнение рассудка - в подъезде обнаружился мальчик хороший, свободный, и вроде любовь завертелась, но - эта девушка не смогла с ним ни встречаться серьезно, ничего - она привыкла, что перед встречей с женатым она ждет, у нее буря в душе поднимается, потом - скандал - когда ты бросишь свою жену?, потом - секс, потом - он домой, она плачет. А с этим мальчиком таких эмоций не было, фигли - он то с цветами придет, то с пакетом жрачки всякой, то подарок ей, вот и не смогла она.

Кир, всякое бывает.
30 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
18-летняя девочка, по сути перепуганный ребенок (от случившейся беремености) советуется с мамой или папой и спрашивает "как поступить?", если парень её... мягко сказать - "не вписывается в ожидаемые зятья".

пока тот находится на полном соц обеспечении родителя

Какой ребенок в 18 лет?

Я в 17 уже отдельно жила и работала (имея уже на тот момент две специальности, потому что после 9 класса паралельно со школой начала учиться в техникуме (и 10,11 класс закончила и две специальности получила, утром школа, после обеда техникум). С институтом позднее решилось.

Корень всех зол наверное в этом "соц обеспечении".

Это дело такое и в 40 можно на нем сидеть, как наркоман на игле.

Как можно мне было что то указывать?

С кем спать, за кого замуж и от кого детей?

Нереально.

А вот брату моему 30 лет и он на полном "соц обеспечении". Жесть. И мама его пасет как ревнивая жена. И им обоим в этой ситуации не сладко. Мне сегодня мужик 30 летний говорит, что у него нет 1тр интернет оплатить :sh_ok:, и когда будет - не знает (!). Ну я оплачу, мне не жалко... Но как то это уже слишком. Лучше бы он в 17 лет от нее из дома свалил.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
30 мар. 2013
Кирилл писал(а):

Да нет! Речь именно о собственности! К которой одинаково приравниваются и квартиры, и дети, рожденные и не рожденные.

Всезнающие и бесстрашные венцы творения, топчушие всех и вся!