Двое приставов погибли при выселении жителей дома в Адлере 321 / 3948

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
11 июн. 2021
но тут конечно наша драгоценная элита сама себе подосрала и российской цивилизации в целом. 70 лет мозги населению промывали, что убивать и грабить можно ради высших целей.
что удивляться то, что выросло, то выросло.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:28
Naталек писал(а):
11.06.21, 12:23
More note писал(а):
11.06.21, 12:16
Naталек писал(а):

в Крым и на Кавказ ездили. в болота эти малярийные не ездили. )
Неправильный ответ
Издеваетесь? )) В ваших Сочи еще в 30-х эпидемия малярии была.
навряд ли там щаз есть малярийные комары, надеюсь их травят все таки, но очечки то у меня от влажности всего за неделю проржавели и сгнили. а волосы вобще не сохли.
Незнаю, могу только посоветовать хоть иногда выползать на солнце, его там достаточно, как и свежего морского ветра, вкупе не хуже фена работает)
11 июн. 2021
11.06.21, 12:41
Naталек писал(а):
11.06.21, 12:36
More note писал(а):

Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
убийство никогда не свидетельствует о жизни и душевном здоровье.
если вы считаете о другому, вы потеряны для общества. здоровому человеку рядом с вами находится все равно что рядом с зачумленным.
Наталья, теоретически рассуждать-то лЁгко. Но судя по "На сегодняшний момент в Адлерском суде находится дело по заявлению самого Кочьяна — иск о признании самовольной постройки законной. На 15 июня было назначено судебное заседание, но 9 июня произошла трагедия." его просто загнали в угол.
Не риелтор.
11 июн. 2021
Naталек писал(а):
More note писал(а):

Наоборот, свидетельствует о жизни и душевном здоровье. Это сигнала власти , что с людьми надо по-человечески, если не хотят больше таких Вартанов.
Пысы.Сейчас в любую московскую налоговую повесь ружье на стену и дай доступ, спокойно оно не провисит и дня.
если вы считаете о другому, вы потеряны для общества. здоровому человеку рядом с вами находится все равно что рядом с зачумленным.
Правильно, чтобы нормальному человеку пойти на это должно произойти что то из ряда вон, что пошатнет душевное здоровье,( налицо состояние аффекта)
Но остальные находятся в здравом уме , чтобы понять причину и следствие)
Мужик не маньяк, не асоциальная личность, не планировал убийство заранее.
11 июн. 2021
11.06.21, 13:01
Облако_Морали писал(а):
Naталек писал(а):
More note писал(а):

Наталья, теоретически рассуждать-то лЁгко. Но судя по "На сегодняшний момент в Адлерском суде находится дело по заявлению самого Кочьяна — иск о признании самовольной постройки законной. На 15 июня было назначено судебное заседание, но 9 июня произошла трагедия." его просто загнали в угол.
Смотрите. В 2016 году эти строения признаны судом самовольными постройками и их постановлено снести. Решение вступило в законную силу. Суд уже , понимаете, рассмотрел этот вопрос. Очень долго решение не исполнялось, наверняка из-за коррупционной составляющей, наконец тянуть стало невозможно. И тут он сообразил обратиться в суд, узаконивать постройку. С чего бы суду удовлетворить этот иск? Может, он новые доказательства нашел? Так это не иском решается, а отменой решения суда от 2016 г. по вновь возникшим обстоятельствам. Это обычная манипуляция, чтобы отсрочить исполнение решения суда.
11 июн. 2021
11.06.21, 13:01
Облако_Морали писал(а):
Naталек писал(а):
More note писал(а):

Ну почему же теоретически, я лично знаю случаи, когда владельцы десятилетиями плевали на решения суда. к примеру мои соседи с первого этажа такие. там просто в принципе нету понятия общая собственность. общее типо ничье. я первый занял, стало мое. и никакой суд им не указ.
реально было бы интересно подогнать бульдозер ночью и снести нахрен. хотя бесполезно, все одно считают что они в своем праве.
с какого перепугу тебе суд должен разрешит узаконить в личную собственность то, что является коллективной собственностью, хоть тебе и 25 мэров косорылых подписали? особой опы клок что ли? загнали их в угол.
один такой хам потомственный, при приставах разобрал, приставы уехали он собрал, а потом в суде доказывал, что решение суда было выполнено.
11 июн. 2021
11.06.21, 13:12
More note писал(а):
Naталек писал(а):
More note писал(а):

Правильно, чтобы нормальному человеку пойти на это должно произойти что то из ряда вон, что пошатнет душевное здоровье,( налицо состояние аффекта)
Но остальные находятся в здравом уме , чтобы понять причину и следствие)
Мужик не маньяк, не асоциальная личность, не планировал убийство заранее.
судя по 11 душ, которые там сгорели в 18 году пошатнуло у него давно. и была бы власть реальная, а не вывеска, она бы его нагнула еще тогда знатно.
11 июн. 2021
причем что интересно, за свой клочок вот прям удушат, на чужой рот раскрыть проще простого, ограничений вобще никаких нету.
11 июн. 2021
11.06.21, 12:48
More note писал(а):
11.06.21, 12:28
Naталек писал(а):
11.06.21, 12:23
More note писал(а):

Неправильный ответ
Издеваетесь? )) В ваших Сочи еще в 30-х эпидемия малярии была.
навряд ли там щаз есть малярийные комары, надеюсь их травят все таки, но очечки то у меня от влажности всего за неделю проржавели и сгнили. а волосы вобще не сохли.
Незнаю, могу только посоветовать хоть иногда выползать на солнце, его там достаточно, как и свежего морского ветра, вкупе не хуже фена работает)
к слову о солнце, солнце там тоже так себе. красным шпарит. так загореть и дома на огороде можно.
11 июн. 2021
11.06.21, 13:58
Naталек писал(а):

один такой хам потомственный, при приставах разобрал, приставы уехали он собрал, а потом в суде доказывал, что решение суда было выполнено.
причем вспомнила, тоже, между прочим, краснодарский край место рождения.
они все что ли там такие?
хотела бы я наверное жить на помойке я бы и сразу купила себя хатку на помойке, а не так чтоб всякие коты помоечные, фиг знает из какой станицы выползшие, городскую среду уродовали.