Москвичка попала в долговую яму после переезда по программе реновации 236 / 3562
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
07 янв. 2023
А почему , не помните?07.01.23, 00:27Наталия Мысник писал(а):. Например, видела такое решении суда - признать утрату права пользования жилым помещением, а в части требования о выселении отказать
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 янв. 2023
Суд сослался на то, что ответчик не была уведомлена о выселении.07.01.23, 00:34Людмила Воронина писал(а):А почему , не помните?07.01.23, 00:27Наталия Мысник писал(а):. Например, видела такое решении суда - признать утрату права пользования жилым помещением, а в части требования о выселении отказать
Хотя к моменту вынесения судебного решения прошло уже более полугода с даты дкп, и инвестор скакал как ошпаренный, не единожды уведомляя)
АН МАЯК
07 янв. 2023
В общем чисто процедурный момент ни на что по существу не влияющий кроме отсрочки выселения. Инвестор может потом также эту семью долго по судам таскать, взыскивая деньги за «бесплатное» проживание.07.01.23, 01:03Наталия Мысник писал(а):Суд сослался на то, что ответчик не была уведомлена о выселении.
Хотя к моменту вынесения судебного решения прошло уже более полугода с даты дкп, и инвестор скакал как ошпаренный, не единожды уведомляя)
По любому это наглядная иллюстрация, что люди теряют всё: и свои предыдущие доходы и будущие, и само жилье, и даже теряют возможность приобрести его в будущем (если радикально не изменят подход к финансовому планированию и оценке рисков).
И пожалуйста не надо ссылаться на свои покупки в 2016-2018 годах, я сам удачно решил свои жилищные проблемы в то время, тогда был идеальный рынок: огромный выбор, движуха, ипотека на разумные 5-10 лет, а не на 30-ть и т.д. Кстати, знаете что послужило основным фактором, решившей мою проблему? Я один раз всё же переломил себя и последовал не за толпой, а пошел против толпы: когда в обменниках выстроились очереди за долларом, когда была паника с криками из каждого утюга «всё пропало», я сделал всё наоборот… Эффект, скажу вам, был потрясающим . Жилищная проблема была решена лучше, чем я ожидал. У меня уже нет никаких сомнений, что все эти пузыри - искусственное явление, они искусственно создаются, толпы искусственно в информационном поле доводятся до паники/истерики и направляются в нужное русло. То же самое было и на рынке акций. Я тоже много раз порывался, но вид экспоненты на графиках меня отпугивал. Экспонента говорит о том, что возможны лишь краткосрочные спекуляции, но не долгосрочные вложения.
Сейчас я не понимаю, как можно решиться на ипотеку - при вдвое бОльших платежах и вдвое-втрое бОльшем сроке выплат, чем пять лет назад.
16 янв. 2023
Вот такая вот Хреновация
Шикарный спальный район, один из моих любимых...и такоэ...
Понятно, что есть и хорошие дома по программе переселения, но попасть в такую вот лотерею как то не очень радостно...
ВАШ ДОМ ЗАРАЖЁН - ЭПИЦЕНТР ЧЁРНОЙ ПЛЕСЕНИ! ЖИТЕЛИ В ПАНИКЕ - ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Шикарный спальный район, один из моих любимых...и такоэ...
Понятно, что есть и хорошие дома по программе переселения, но попасть в такую вот лотерею как то не очень радостно...
ВАШ ДОМ ЗАРАЖЁН - ЭПИЦЕНТР ЧЁРНОЙ ПЛЕСЕНИ! ЖИТЕЛИ В ПАНИКЕ - ЗАРАЗА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
16 янв. 2023
От плесени невозможно избавиться, если не убрать источник ее возникновения, можно только приостановить распространение. Во многих новостройках такое качество строительства, много жалоб.16.01.23, 10:29ovm писал(а):У нас в полностью коммерческой новостройке от Эталона такое же. Что-то застройщик устраняет, но скорее подделывает-подмазывает, чтобы до окончания пятилетней гарантии не отвалилось и не зацвело заново. И с лифтами постоянная проблема
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор