Как остаться на улице при банкротстве бывшего мужа 1366 / 17190
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
27 авг. 2023
Это неоспоримо. Но проблема всегда, как прокормить, то что уже народилось. И проблема всегда только у одной стороны, в то время как другая сторона, пытается доказать полную непричастность к ребёнку через тесты ДНК.27.08.23, 23:12Людмила Воронина писал(а):Нефик рожать , значит...если проблема прокормить себя и ребенка
27 авг. 2023
Тест сей - это недорого..." страдания" выеденного яйца не стоят.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
27 авг. 2023
Про "расследования" я только написала, что человек четко сказал, что не желает свои личные данные здесь обсуждать. Но местных Шерлоков это не остановило.
Всё остальное было написано не про "расследования", а про фантазии, как автор со своим "пузом" отравляла жысть бедному мимишечки-мужЫку. Написали здесь всё дерьмо по этому вопросу, что только смогли вспомнить и придумать. Тьфу.
27 авг. 2023
А какие-такие глупые доморощенные пинкертоны тут персональную информацию выкладывают, нажмите жалобы в таких сообщениях и мы забаним этих идиотов.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 авг. 2023
Людмила Воронина,
Банкротство - это отдельный мир со своими законами. Там иногда получается то, чего в обычных судах не добьешься.
В качестве примера - в обычном суде взыскать с работника законным образом выплаченную зарплату - нереально. Даже если зарплата в 10 раз превышает среднерыночную.
А в банкротстве - без проблем. Достаточно лишь доказать, что на момент выплаты такой завышенной зарплаты уже имелись неисполненные обязательства перед кредиторами. И если работник не сможет обосновать что такая завышенная зарплата была экономически обоснована (т.е. что он работал за десятерых) - с него взыщут все, что превышает среднерыночный уровень. А иногда и еще больше...
Банкротство - это отдельный мир со своими законами. Там иногда получается то, чего в обычных судах не добьешься.
В качестве примера - в обычном суде взыскать с работника законным образом выплаченную зарплату - нереально. Даже если зарплата в 10 раз превышает среднерыночную.
А в банкротстве - без проблем. Достаточно лишь доказать, что на момент выплаты такой завышенной зарплаты уже имелись неисполненные обязательства перед кредиторами. И если работник не сможет обосновать что такая завышенная зарплата была экономически обоснована (т.е. что он работал за десятерых) - с него взыщут все, что превышает среднерыночный уровень. А иногда и еще больше...
27 авг. 2023
Что именно из ваших личных данных я обнародовал? Имя отчество вашего бывшего? Они уже стали вашими?27.08.23, 22:11Полина Птица писал(а):zver,
Хорошо. А за то, что Вы первым начали обнародовать мои личные данные, Вы в неоценимом долгу передо мной.
Если я расскажу всю историю, то у вас точно сложится картинка, но закончится попкорн.
Банкротство он затеял (как я полагаю) потому что обиделся. Не на то, что я его под дождем оставила- как многие тут предполагали. Там всё в порядке, БМ был нежно передан в новые любящие женские руки. БМ обиделся на то, что я взыскала алименты. А обиделся потому что он сказал мне «давай по закону! У меня есть ещё ребёнок, так что тебе не 2500, а 1750 полагается». Я обратилась к юристу и мне назначили 10000 на ребёнка и 5000 на супругу до трёх лет. После этого он пошёл в суд, заставил нас с дочерью пройти днк тест (тут я жду самых малодушных приступить к комментариям и смайликам типа
Эх, Не получилось- дочь его. А не то, чтобы сомнения были. Просто уколоть меня побольнее. Вот Вы сказали «не встречал мужчину, который не хочет общаться с ребёнком»- а тут не очень ловко будет общаться после всего. Да и не знает она его, человеку 2 месяца отроду было всего.
Ну и вот, БМ же самый сильный ловкий и умелый- он самый хитрый тут. Хочется мести. Придумал. Получилось.
И опять же вы обратились к юристу, который помог вам взыскать алименты, но совершенно не помог решить вопрос с имуществом. С чего вдруг? Явно не от того, что поскромничал и не предложил. А ведь это тот самый юрист, который занимается семейными вопросами, в которые кстати и раздел имущества входит. Как неотъемлемая часть. И не предложить юрист не мог. Ну просто это основы. Зачем бегать за клиентом, если клиент вот он, сидит. Полагаю, что предлагал, но получил отказ. Почему? Это опять же размышления по фактам, а не попытка уколоть.
И кстати, ничего позорного в ДНК тесте нет. Это просто достижение медицины. Сейчас половина дам (если не больше) ходит с увеличенными губами, грудью и прочими выпуклостями и ничего зазорного в этом не видит. Но почему-то люто отрицают и принижают тест ДНК. Наверно потому, что губы, грудь и прочие выпуклости работают в плюс, а тест ДНК порой в минус.
27 авг. 2023
Это решения судов . Открытый доступ.27.08.23, 23:26Червяков Игорь писал(а):А какие-такие глупые доморощенные пинкертоны тут персональную информацию выкладывают, нажмите жалобы в таких сообщениях и мы забаним этих идиотов.
ТС выдавала " муть голубую".
ГДЕ тут " личное" ?
27 авг. 2023
Сначала вопрощающие несут ахинею ( типа Подскажите как половчее нагадить содольщику ), потом по- гамлетовски верещат.
Это как ? Нормально?
Это как ? Нормально?
27 авг. 2023
Полностью поддерживаю. Все пид...ы, одна вы Д.Артаньян.27.08.23, 22:49neona писал(а):Зачем оправдываться перед местными г@ндонами?
Бывший не платит ребёнку алименты, не платит свою половину (хотя бы) ипотечного платежа за квартиру, где его ребёнок живет и где он является собственником, мать ОДНА на свои деньги растит мелкого, и вишенка на торте, он подает на банкротство, чтоб вышвырнуть ребёнка на улицу.
Какие бы между вами не были отношения и проблемы, ни один нормальный человек так не поступит со своим ребенком.
При этом местные обиженки в штанах вываливают этой женщине всё дерьмо из своих голов. Какие-то фантомные боли и обиды на всех теток за всю их жизнь.
Ну отстой же полный, удивительно, что не видят себя со стороны! И пишут и пишут весь этот бред.
Это исключительно их психологические проблемы, к Вам не имеют никакого отношения.
Да, ещё, сказали же , что не хотите показывать личные данные. И опять, каждый местный Шерлок Холмс счел своим долгом их написать Думают, что прям умными выглядят от этого. Ппц вообщем.
Кстати, для полноты картины пид...сов, не могу не задать нетактичный вопрос. А чего ТС так за квартиру держится и где она жила до покупки этой квартиры? Вопрос риторический, можно не отвечать.
27 авг. 2023
Согласен, только опять же для полноты картины те креднельбасы, которые позволяют себе женщины неВостока, на Востоке немножко побивают камнями и творят прочие не очень аппетитные вещи.27.08.23, 23:09Lubov1 писал(а):Каждая женщина в нашей стране рожая ребенка подписывает себе кабальный договор, а рожать ребёнка в ипотечной квартире = самоуничтожение. Закабаленные женщины востока представить себе такую жесть даже в страшном сне не могут.
Там за такие креньдельбасы над женщиной и ребенком мужик уже проходил бы не процедуру банкротства, а отправился бы в лучший из миров.
А у нас во всем виноваты бабы, это факт - родила сама дура.