А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
нельзя, драка будет...20.04.24, 19:16grappler писал(а):Люди из видео видимо просто профнепригодны. Повторюсь, им бы коллекторами идти, а не риэлторами.
20 апр.
чао,
А я за бизнес и деньги. Хабальством отбиваться в век когда у каждого по три камеры в телефоне - ну такое.
Но раз огласка и публичный скандал будет способствовать привлечению клиентов и продажам - так тому и быть. Зато отбились и прогнали этих юристов
Я бы на месте других риэлторов еще бы и подначивала)))) «молодец, Серега! Так их!! «
А я за бизнес и деньги. Хабальством отбиваться в век когда у каждого по три камеры в телефоне - ну такое.
Но раз огласка и публичный скандал будет способствовать привлечению клиентов и продажам - так тому и быть. Зато отбились и прогнали этих юристов
Я бы на месте других риэлторов еще бы и подначивала)))) «молодец, Серега! Так их!! «
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
риэлтор всегда ожидает. он же профи и хороший психолог!
20 апр.
кому?
20 апр.
Ага, конечно. Оператор сам на чей-то кулак носом напрыгнул, аж три раза.... А Ярдрей в свою куртку намеренно руки сотрудников офиса вставлял с желанием её порвать.20.04.24, 19:35чао писал(а):А Вы видели как он на милицию налетает? Смелый.20.04.24, 19:31Merinda-nik писал(а):чао,
Тетка лезет камеру разбивать, ее оранжевая куртка останавливает. Так все блоггеры делают - встают между нападающим и оператором, защищают технику и сотрудника, так как он самый беззащитный и у него руки заняты камерой. Ему в итоге как раз нос и разбили, это его кровь была. А не тетке. Если бы ее хоть пальцем тронули, то она бы первая побежала побои снимать.
Ситуация брррррр.
В общем, цирк с конями. Я за офисных. Они жертвы нападения
Сразу вспоминается анекдот.
Новый русский (НР) едет на 600 Мерсе, а впереди его Каток едет, а дорога
узкая. Ну НР пытается его то справа обогнать, то слева у него ничего не
получается. И он делает очередную попытку обогнать и со всей скорости
врезается в Каток. Ну НР не долго думает и звонит знакомому гаишнику.
- Типа братан приехать надо, а то я попал по децелу.
Ну гаишник на всех парах мчиться на помощь к брателе. Приезжает и подходит
к водителю катка и говорит:
- Ну давай рассказывай КАК ОБГОНЯЛ, КАК ПОДРЕЗАЛ?
20 апр.
Про вас, родимого, про кого ж еще?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Юридических блогеров … прелесть какая.20.04.24, 18:27zver писал(а):Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Три раза ударили по носу? Но оператор камеру не бросил. Будем до конца снимать, тут кадры на миллионы, да. А куртка рабочая, для разборок, тут уже упоминали)20.04.24, 19:48-Алексей- писал(а):Ага, конечно. Оператор сам на чей-то кулак носом напрыгнул, аж три раза.... А Ярдрей в свою куртку намеренно руки сотрудников офиса вставлял с желанием её порвать.
IceCool
20 апр.
По закону о защите прав потребителя обязаны и до суда.20.04.24, 19:25чао писал(а):Здесь Вы правы. Но из просмотренного не ясно, есть ли документы. Их не предоставили господам из ролика, но, я так понимаю и не обязаны. В суде бы предоставили. Может они и есть. У клиента нет, или говорит, что нет. А у агента, может и есть.20.04.24, 18:27zver писал(а):Везде, если убрать хайп, это работа с документами. Претензии, доверенности, акты приемки, акты выполненных работ, документальное подтверждение выполненных работ или оказанных услуг.