Клиенты крупного столичного АН обвиняют риэлторов в афере 1236 / 22301

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
13 мар. 2017
Ольга Меркулова писал(а):
Да, собственно, тут было бы достаточно паспортного стола и поквартирной карточки, чтоб понять, что есть нюанс.
Гражданин выбывает ВРЕМЕННО в места лишения свободы и это всё легко прослеживается.

если это не 55 квартира гражданина, отбывшего Временно из другого адреса :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
Уля-ля писал(а):
Не исключено что сюжет заказали конкуренты Инкома

Где такую траву продают? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Вот ни на секундочку не удивлюсь, если впоследствии выяснится, что есть большой и бохатый заказчик :)
скока там школьница колотится по судам? а сюжетик как дорогую ложку к обеду организовали.
Уже год чернориэлторщина льется с экрана густым потоком, тож каждая минутка эфира на вес золота...
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
13 мар. 2017
Продавала квартиру с возрастными собственниками, где взамен ничего не приобреталось, сотрудник Инкома даже отказался ехать на просмотр, узнав ситуацию. Так что они не покупают клиентам абы что. Сколько было сделок, все на хорошем уровне (контрагенты).
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):

Честно, а?
Вы с Михал Сергеичем ... никак? Не в родстве? Это я без иронии спрашиваю ... мне правда интересно?

Я оценила ваш толстый юмор, неумение читать длинные предложения и улавливать смысл, заложенный в предложении.
Вы, случаем, в армии не служили?
Это я без иронии спрашиваю, обычно именно те, кто в армии служил, умеют мыслить только параллельно или строго перпендикулярно.

Покупка квартиры в 2016. Предыдущий переход в 2014. По ген.доверенности. Лицо, выдавшее сию доверенность, находится неизвестно где и контакт с ним невозможен. Какие тут вообще могут быть варианты?

Да этак вы, дружочек, сейчас из оборота выведете все квартирки, которые когда-либо на протяжении срока исковой давности были в каком-то предыдущем переходе оформлены по генеральной доверенности, независимо по какой причине, не обязательно, преследующей мошеннические цели.
( Сорри, за длинное предложение, а вы его по частям читайте. )
Потом вы лишите возможности граждан, отбывающих заключение, воспользоваться возможностью продавать свою недвижимость?
Хорошенькое дело...
А какой закон или какая статья Конституции это запрещает?

Денег нет, но Вы держитесь, всего Вам доброго. Других нет.

Какие обязательства? Трех лет не прошло, никто предыдущего соба в глаза не видел, где он сейчас неизвестно. О чем тут вообще разговаривать? И с кем? Что в данном случае Ваши юристы написали бы в заключении ... очень хотелось бы увидеть.

Сообщу вам новость, от которой вы ещё больше удивитесь.
Мы в комиссию не включаем услуги по проверке, это отдельная услуга для покупателя и оказывают её по его желанию, сторонние юристы, нанятые покупателем за отдельные деньги.
Комиссия у нас небольшая, но мы и не декларируем, как Москва, экспертизу и проверку юридических чистот.
Те проверки, которые мы делаем внутри фирмы, никакого отношения к покупателю не имеют.
Мы их делаем для себя и строго для себя, чтоб оценивать собственные риски при оказании услуги ПРОДАВЦУ.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
13 мар. 2017
Беляева Елена писал(а):
скока там школьница колотится по судам?

Данная "школьница" в суде не была ни разу по поводу спора по ее квартире . Она выдала доверенность на представление своих интересов в суде сотрудникам Инкома. И в суд ходили они. Не так уж давно и не так уж долго это было.В октябре 2016 г. вышедший из тюрьмы собственник квартиры подал иск в суд, а в последний день января 2017 г. судья вынес решение. Такие дела , при грамотной подготовке к рассмотрению должны рассматриваться по существу за одно , максимум за два заседания. Чтобы общий срок рассмотрения был не больше 3 мес. Плюс на рассмотрение апелляции еще 3 мес.максимум.
13 мар. 2017
Я оценила ваш толстый юмор, неумение читать длинные предложения и улавливать смысл, заложенный в предложении.

Вежливость к оппоненту - первейшее дело в беседе. :lol:

Да этак вы, дружочек, сейчас из оборота выведете все квартирки, которые когда-либо на протяжении срока исковой давности были в каком-то предыдущем переходе оформлены по генеральной доверенности, независимо по какой причине, не обязательно, преследующей мошеннические цели.

Буду краток, как подобает старому солдату. При отсутствии контакта с доверителем - выведу.
Добавлю. Постараюсь вывести также все квартиры, которые на протяжении последних трех лет имели НЕСКОЛЬКО предыдущих переходов. НЕЗАВИСИМО по какой причине. Пусть оборачиваются, но без меня.

Потом вы лишите возможности граждан, отбывающих заключение, воспользоваться возможностью продавать свою недвижимость?

Почему это? Пусть продают. Но не моим клиентам.

Мы в комиссию не включаем услуги по проверке, это отдельная услуга для покупателя и оказывают её по его желанию, сторонние юристы, нанятые покупателем за отдельные деньги.

Хорошо Вам. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Почему это? Пусть продают. Но не моим клиентам.

Гр.Назаров явным образом дискриминирует социальную группу "заключенные" :lol:
13 мар. 2017
GreetS писал(а):
Гр.Назаров явным образом дискриминирует социальную группу "заключенные"

Ваши беспочвенные обвинения мне странны. :lol: Я, наоборот, стою на защите их интересов!!! Чтобы им было куда вернуться, когда выйдут. :ti_pa:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
Я, наоборот, стою на защите их интересов!!! Чтобы им было куда вернуться, когда выйдут.

Ну если только так...
13 мар. 2017
Олег Назаров писал(а):
GreetS писал(а):
Гр.Назаров явным образом дискриминирует социальную группу "заключенные"

Ваши беспочвенные обвинения мне странны. :lol: Я, наоборот, стою на защите их интересов!!! Чтобы им было куда вернуться, когда выйдут. :ti_pa:

Золотые слова! Так и есть! Подумайте о лицах, находящихся в местах лишения свободы!
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907