Соседи достали... Что делать??? 275 / 9332
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
12 сен. 2019
я про негативную энергетику толпы, которую вы создаете в противовес своим позитивным ощущениям
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 сен. 2019
Вспомнилась пословица про хорошего индейца применительно к самокатчикам...
К чему бы?
P.S.
внешняя ссылка
К чему бы?
P.S.
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось andrewst0 12.09.19, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
12 сен. 2019
Давайте массово осудим.12.09.19, 10:38andrewst0 писал(а):Угу. А еще роуп-джампинг, хели-скиинг, вингсьютфлайинг и метание бревна по-шотландски.12.09.19, 10:29bhr писал(а):скейт забыли помянуть. Лонгборд.12.09.19, 09:09andrewst0 писал(а):Вадим Ярославцев,
Самокаты, рогатки и водные пистолеты у взрослых людей - жесть, конечно.
Сноуборд, горные лыжи, прыжки с парашута, дартс, танцы, роликовые коньки и моноколесо.
Так не хватаетцитрамонаэндорфинов.
Особенно в возрасте, когда пора уже задумываться о душЕ.
И не говорите.Мочи нет все это терпеть.
запустим дирижабль, разбрасывающий листовки с ругательствами и матами. Как идейка?
12 сен. 2019
Вчера, внезапно под вечер - я посмотрела квартиру в нашем доме, хочу завтра с утра вносить аванс. Агентша там очень приличная, точно не обманет, на Порше.12.09.19, 10:38Юлия Лурье писал(а):не сомневаюсь12.09.19, 10:34Вадим Ярославцев писал(а):12.09.19, 09:22Юлия Лурье писал(а):Вадим, если бы вы знали, как бесит пешехода, бредушего вечером после работы от метро в свой скромный домишко в центре Москвы, постоянно подскакивать и уворачиваться от вот такого вот гордого своей покупкой за 40 000 руб "жельтемена зож", который, сцуко, у себя в Бирюлеве или в экологичном Саларьеве почему то не катается, а прется демонстрировать себя промеж кремлевских стен!!
Особенно если этот пешеход - женщина 56 лет, директор агентства недвижимости, у которой целый день высасывали мозг дети, сотрудники и клиенты, это уже даже не женщина, а оболочка женщины, мечтающей о дУше и свежей постели..и тут вы, блин, гарцуете, вот так и засветила бы авоськой меж глаз!
Вы в силу возраста уже морально себе не хотите позволить самокат, считаете, что это смешно. Это не современно! Не подавайтесь предрассудкам. Экологичный транспорт. Ничего не выделяет. Я езжу очень аккуратно, если рядом пешеход, резко уменьшаю скорость. Ну и мой самокат имеет два мощных тормоза, так как обоеприводный. У меня есть ремонтник самоката, который за ним следит. И он не на 40 тянет, а на 200 с учётом тюнинга. Это не обычная погремушка, которая снуёт по улицам Москвы, постепенно разваливаясь. Надёжный, приятный агрегат, с высоким клиренсом. Производитель лучший в мире. Едет тихо и красиво.
я давно пережила автобумы, пользуюсь самым экологичным транспортом - "одиннадцатым "номером или на худой конец метро
просто подумайте о пешеходах, вы их выдавливаете с ПЕШЕХОДНЫХ тротуаров, с их исконной территории, кому это може понравиться
Думаю - наверняка заниженная цена.
Так и оказалось.
12 сен. 2019
Ненависть других людей - это их личная проблема, а не моя.12.09.19, 10:38Юлия Лурье писал(а):А ездить суперменом среди потоков человеческой ненависти - плохой фэншуй
Велосипедистов тоже ненавидят пешеходы, которых они тоже сбивают иногда, как и машины. Ваш единственный ответный ход - тоже сесть на самокат. Вы осознаете, как это прекрасно и поймёте, что ненависть необоснованная.
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
Это из серии того, как бедные ненавидят богатых. Так что теперь, богатым стать бедными, чтобы их полюбили?12.09.19, 10:41Юлия Лурье писал(а):я про негативную энергетику толпы, которую вы создаете в противовес своим позитивным ощущениям
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
12 сен. 2019
и на самокат сесть и рыбку съесть
nevermind
12 сен. 2019
Про обезьян и кроликов напомнило сцену из фильма "родня" где Стасик объясняется что если он козел, то его бывшая жена коза
nevermind
12 сен. 2019
Вадим. Не трать время. Это тот случай, когда едят пиццу, запивая вином, и из года в год рассуждают на форуме, как бы похудеть.12.09.19, 10:34Вадим Ярославцев писал(а):Вы в силу возраста уже морально себе не хотите позволить самокат, считаете, что это смешно. Это не современно!
Пущай в зеркало на себя смотрят.