А с виду приличные люди.... 848 / 8285

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
20 апр.
20.04.24, 19:51
чао писал(а):
Три раза ударили по носу? Но оператор камеру не бросил
профи.
дело прежде всего!!!
20 апр.
чао писал(а):
Будем до конца снимать, тут кадры на миллионы,
поэтому и важно снимать с нескольких камер. вы прям как в первый раз...
20 апр.
20.04.24, 19:50
Олег Назаров писал(а):
20.04.24, 18:27
zver писал(а):
Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров.
Юридических блогеров … прелесть какая. :lol:
Если вы не дорасли различать блогеров по направлениям и темам, это ваши проблемы.
20 апр.
20.04.24, 19:23
Минеева Татьяна писал(а):
Тут кто то защищал этих дебилов, которые были в офисе ?
Да там вообще защищать некого.
- Вы мне куртку порвали!
- Да ты дырявый пришел!
- Сам ты дырявый!
Господа и дамы, с пеной у рта тут защищающие непонятно кого, объясните мне - кого в этом диалоге вы защищаете? Оба они, кстати, называют себя «юристами», кто из них по-вашему юрист-то? :sh_ok:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 19:38
Merinda-nik писал(а):
Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте...
?si=nuiMDwmTqDjzqpHb
Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".
20 апр.
Олег Назаров,
Если бы была риэлтором, то мысленно защищала себя. Потому что «я не такая» :lol: :lol: :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
20.04.24, 19:55
zver писал(а):
20.04.24, 19:25
чао писал(а):
20.04.24, 18:27
zver писал(а):
Везде, если убрать хайп, это работа с документами. Претензии, доверенности, акты приемки, акты выполненных работ, документальное подтверждение выполненных работ или оказанных услуг.
Здесь Вы правы. Но из просмотренного не ясно, есть ли документы. Их не предоставили господам из ролика, но, я так понимаю и не обязаны. В суде бы предоставили. Может они и есть. У клиента нет, или говорит, что нет. А у агента, может и есть. :)
По закону о защите прав потребителя обязаны и до суда.
Вы же понимаете. Нормально запрашивать надо, а не такое шоу. А так в суде перед заседанием.
IceCool
20 апр.
20.04.24, 20:02
grappler писал(а):
20.04.24, 19:38
Merinda-nik писал(а):
Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте...
?si=nuiMDwmTqDjzqpHb
Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".
Да, это он конечно зря :lol:
IceCool
20 апр.
20.04.24, 19:58
zver писал(а):
Если вы не дорасли различать блогеров по направлениям и темам, это ваши проблемы
Не дорас я … и могу этим смело гордиться. И для меня что «юридический блогер», что «конь в пальто» - вещи равнозначные. :a_g_a:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
20.04.24, 19:57
maik007 писал(а):
чао писал(а):
Будем до конца снимать, тут кадры на миллионы,
поэтому и важно снимать с нескольких камер. вы прям как в первый раз...
Слава Богу, в первый. Такого не видела. Только по телеку . В Верховной Раде :lol:
IceCool