А с виду приличные люди.... 848 / 8285
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
20 апр.
профи.
дело прежде всего!!!
20 апр.
поэтому и важно снимать с нескольких камер. вы прям как в первый раз...
20 апр.
Если вы не дорасли различать блогеров по направлениям и темам, это ваши проблемы.20.04.24, 19:50Олег Назаров писал(а):Юридических блогеров … прелесть какая.20.04.24, 18:27zver писал(а):Ярдрея(Подшивалова), МПЦ или иных юридических и правозащитных блогеров.
20 апр.
Да там вообще защищать некого.
- Вы мне куртку порвали!
- Да ты дырявый пришел!
- Сам ты дырявый!
Господа и дамы, с пеной у рта тут защищающие непонятно кого, объясните мне - кого в этом диалоге вы защищаете? Оба они, кстати, называют себя «юристами», кто из них по-вашему юрист-то?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 апр.
Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".20.04.24, 19:38Merinda-nik писал(а):Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте...
?si=nuiMDwmTqDjzqpHb
20 апр.
Олег Назаров,
Если бы была риэлтором, то мысленно защищала себя. Потому что «я не такая»
Если бы была риэлтором, то мысленно защищала себя. Потому что «я не такая»
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
20 апр.
Вы же понимаете. Нормально запрашивать надо, а не такое шоу. А так в суде перед заседанием.20.04.24, 19:55zver писал(а):По закону о защите прав потребителя обязаны и до суда.20.04.24, 19:25чао писал(а):Здесь Вы правы. Но из просмотренного не ясно, есть ли документы. Их не предоставили господам из ролика, но, я так понимаю и не обязаны. В суде бы предоставили. Может они и есть. У клиента нет, или говорит, что нет. А у агента, может и есть.20.04.24, 18:27zver писал(а):Везде, если убрать хайп, это работа с документами. Претензии, доверенности, акты приемки, акты выполненных работ, документальное подтверждение выполненных работ или оказанных услуг.
IceCool
20 апр.
Да, это он конечно зря20.04.24, 20:02grappler писал(а):Смирнов в ролике: "группа крепких мужчин врывается в офис где находятся только женщины".20.04.24, 19:38Merinda-nik писал(а):Сейчас появился ролик, где Смирнов врет об этом инциденте...
?si=nuiMDwmTqDjzqpHb
IceCool
20 апр.
Не дорас я … и могу этим смело гордиться. И для меня что «юридический блогер», что «конь в пальто» - вещи равнозначные.20.04.24, 19:58zver писал(а):Если вы не дорасли различать блогеров по направлениям и темам, это ваши проблемы
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.