ООО "Проспект мира" (Бест Недвижимость) нарушает кодекс этики - отзыв 293 / 12402
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 дек. 2010
14 дек. 2010
Rue писал(а):Так вы же сами про Германию и написали. Кто-то там в отпуске был.ArtHome писал(а):Так откуда вы узнали про Германию - неужто продались? А пишите, что ко мне с нежностью относитесь.
Или я чего не то прочитала?
Похоже, это не только мой глюк.
14 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):Rue писал(а):Так вы же сами про Германию и написали. Кто-то там в отпуске был.ArtHome писал(а):Так откуда вы узнали про Германию - неужто продались? А пишите, что ко мне с нежностью относитесь.
Или я чего не то прочитала?
Похоже, это не только мой глюк.
Как говорят у "продавца в Германии" - почём рыба, Людмила Петровна?
А ведь писали ещё совсем недавно
Людмила Петровна писал(а):Артемушко! ( Я по-прежнему отношусь к Вам с нежностью, никакая, блин, деформация не берет )
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
14 дек. 2010
Сдается мне, что кому то подпись про 19 часов и н/с надо подправить
14 дек. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):Сдается мне, что кому то подпись про 19 часов и н/с надо подправить
Типа такой?...)
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):ArtHome писал(а):Я тут непричём, сроду там не был...)
А вы то каким боком вообще?
Я писал, что в Париже в отпуске была моя риэлторша. А чтобы я писал, что сопродавец был в Германии, я не припомню, я вообще о других сторонах сделки старался не писать...) Достойных стран, помимо России, достаточно много, чтобы так случайно перепутать Францию с Германией, риэлтора с продавцом, может Людмила Петровна за небольшое вознаграждение и меня с Бестом перепутает.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
14 дек. 2010
klimat писал(а):Артем, а письменную претензию БН отправлял типа DHL?
Если я сейчас опишу ситуацию, то Б-Н на суде будет готов к этому аргументу. Сорри, но всему своё время, а то хотя Б-Н досудебную претензию не получал, он её читал...)
По поводу дальнейших действий - скоро только кошки родятся, всё будет, просто не так быстро. Я ж например в МАР в конце лета обратился, а решение только в начале зимы получил.
14 дек. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):Я думаю в Бесте далеко не дураки и юристы есть.
Если до сих пор не пошли на мировую, значит есть за что зацепиться.
А если Артем выиграет в суде, .....ну значит прав парень,
а АН в неадеквате.
Тут вопрос чисто юридический уже.
Вопрос и чистоты бренда.
Сам факт судилища (особливо если его грамотно кто-то подаст) есть ощутимый минус для бренда.
И не столько важен исход суда.
14 дек. 2010
ArtHome писал(а):klimat писал(а):Артем, а письменную претензию БН отправлял типа DHL?
Если я сейчас опишу ситуацию, то Б-Н на суде будет готов к этому аргументу. Сорри, но всему своё время, а то хотя Б-Н досудебную претензию не получал, он её читал...)
По поводу дальнейших действий - скоро только кошки родятся, всё будет, просто не так быстро. Я ж например в МАР в конце лета обратился, а решение только в начале зимы получил.
Артём, сжальтесь над нами....
Если третейский суд общественной организации не сочёл нужным порекомендовать Бесту выплатить Вам денежную компенсацию, значит там нет никаких оснований к выплатам.
Любые магры, прежде, чем рассматривать дело, привлекают опытных юристов,
часто конкурирующих фирм,
для анализа ситуации, опираясь не на эмоции, а на документы.
По большому счёту, то решение, которое принимает конфликтная комиссия с большой вероятностью будет повторено и в мировом суде, а третейский суд как раз и является органом ДОСУДЕБНОГО разбирательства и создан для того, чтобы разобраться в ситуации без лишних эмоций.
Моральной компенсации, которая составила бы больше 10 тыр не знаю, да и то, надо доказать, что именно в тот день, когда вы узнали про отсутствие согласия, это произвело на вас такое впечатление, что случился инсульт с парализацией , подтверждённый справками скорой, больничным листом и т.д.
Последний раз редактировалось Ольга Меркулова 14.12.10, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
14 дек. 2010
ТС давно водит нас за нос. Изначально что то там говорил за справедливость, вот тут -
Вот еще тут -
А вот и цена так называемой справедливости -
Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт
ArtHome писал(а):Полностью согласен - возникла проблема, должен быть найден и наказан виновный. Меня так учили, чтобы проблем поменьше возникало...)
Вот еще тут -
ArtHome писал(а):вы считаете, что мне оказана качественная услуга или просто от ООО "Проспект мира" добиться справедливости невозможно?
А вот и цена так называемой справедливости -
ArtHome писал(а):Цену "справедливого решения вопроса", коли я не дождался подтверждений о своей неправоте, я изложил в письме - за неоказанные услуги, согласно выставленному мне счёту, вернуть 129 тыр, плюс столько же в качестве компенсации за ущерб из-за того, что я, будучи связан условиями договора, не мог воспользоваться услугами других лиц плюс "по-ошибке" переплаченные 12500р. После обращения к профессиональным участникам рынка судебной защиты прав потребителей, данная сумма вероятно изменится...)
Так что надо называть вещи своими именами - хочу денег! Не просто вернуть свое, а хочу еще, а то 150тыр не хватает на ремонт