Деньги и счастье. 319 / 5387

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
14 фев. 2013
Asti495 писал(а):
Мадам О писал(а):
))))))

Деньги хороши там, где не хватает чувств.

))))))

Компенсация за..... и т.д. и т.п.))
Только вот мне жаль этих искренне несчастных людей.
Жизнь идет - год, десяток и т.д.
Для чего всё это? Чтобы не забыть как ты ненавидишь этих людей, эту работу, этот город, эту страну ?
Компенсации-то на всегда не хватает и значение ее подает.

О том и речь веду.

Люди себе врут, себя убеждают, соревнуются - а по факту - время ушло, ничего не изменить, модные туфли на варрикозных ногах и ни одного танца с красавцем-корнетом.
14 фев. 2013
дык...Была пословица одна...

Типа - кому цветы, кому плоды , лишь бы не мотыли.

Суть ее понятна - не стоит выдавать одно за другое.
14 фев. 2013
Мадам О писал(а):
О том и речь веду.

Люди себе врут, себя убеждают, соревнуются - а по факту - время ушло, ничего не изменить, модные туфли на варрикозных ногах и ни одного танца с красавцем-корнетом.

Ужас, а некоторые, говорят, так и рождаются с кривыми ногами и с варикозом,неправильным размером и пропорциями черепа, один умный немец предлагал их сразу - того-сс,. в расход..
какие уж тут туфли.. туфли отдельно потом складывали, в кучку..
отдельно туфли, отдельно зубы, отдельно волосы..
тоже считали, что на Родине живут..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.13, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Рождаются так, живут эдак.

Кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли.
14 фев. 2013
Мне лично кажется, лучше с варикозом и с деньгами( в этом случае есть шанс порешать вопрос по танцу с корнетом), чем с кривой рожей, с варикозом - а он у всех, собственно, к 70 бывает, и без денег.Главное -все это( с варикозом и без) должно происходить в полной безопасности.
14 фев. 2013
дык каждый сам решает, что лучше именно для него.

лишь бы не мотыли.

пословица на самом деле очень грустная. Это когда раньше в церквях венчали сразу несколько пар, и были пары - молодые, любящие, здоровые, были пары - средних лет, в расцвете сил и тд, а были пары - она молоденькая, а он - уже поистаскался, отлюбил как бы свое, так дамы из молящейся публики говорили - кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли. ибо молоденькая жена по ночам своему преклонному мужу максимум - будет носить клистир, и ни цветов ей, ни плодов, увы - если только какой приказчик не подсобит. Но увы, обманное счастье, к сожалению или нет - не приводило никого к добру.

А так пословица о многом.

Сорри за почти офф, но офф как бы почти - как раз в рамках темы - деньги и счастье.
14 фев. 2013
Возможности, не требующие денег у всех одинаковые. И шансы у всех равные. И на танец с корнетом. И на чувства. И на все остальное.

Но есть возможности, требующие денег. И вот тут для кого-то будет тупик, а для кого-то - не преграда.
14 фев. 2013
*** писал(а):
Возможности, не требующие денег у всех одинаковые. И шансы у всех равные. И на танец с корнетом. И на чувства. И на все остальное.

Но есть возможности, требующие денег. И вот тут для кого-то будет тупик, а для кого-то - не преграда.

Ну-ну.

Про равные возможности на чувства в неравных браках - это сильно. И про корнета. Не думаю, что корнет 20 лет будет с трепетом вальсировать с дамой лет на 20-30 старше. Конечно, есть исключения, но они - исключения. Природа требует свежего тела, природа большинства. И девушка, выходящая замуж за потасканного старца, вместо цветов и плодов получит истасканный мотыль и геморрой в виде головной боли - то клистир ему неси, то костыль, а пылкие объятья - это в прошлом, в его прошлом. А она типа сиделки. Зато она с деньгами. После того, как он отойдет в иные миры и края. С деньгами и расшатанной психикой.

Мое мнение, всего лишь.
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):
Мне лично кажется, лучше с варикозом и с деньгами( в этом случае есть шанс порешать вопрос по танцу с корнетом), чем с кривой рожей, с варикозом - а он у всех, собственно, к 70 бывает, и без денег.Главное -все это( с варикозом и без) должно происходить в полной безопасности.

Мой муж имеет свои жизненные наблюдения, вот вспомнилось одно из:
" Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"

У меня его выссказывания вызывают улыбку.
главное, что с ним все соглашаются.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):
Мой муж имеет свои жизненные наблюдения, вот вспомнилось одно из:
" Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"

У меня его выссказывания вызывают улыбку.
.

А что смешного в этом, Галя?