Деньги и счастье. 319 / 5387
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
14 фев. 2013
Asti495 писал(а):Мадам О писал(а):))))))
Деньги хороши там, где не хватает чувств.
))))))
Компенсация за..... и т.д. и т.п.))
Только вот мне жаль этих искренне несчастных людей.
Жизнь идет - год, десяток и т.д.
Для чего всё это? Чтобы не забыть как ты ненавидишь этих людей, эту работу, этот город, эту страну ?
Компенсации-то на всегда не хватает и значение ее подает.
О том и речь веду.
Люди себе врут, себя убеждают, соревнуются - а по факту - время ушло, ничего не изменить, модные туфли на варрикозных ногах и ни одного танца с красавцем-корнетом.
14 фев. 2013
дык...Была пословица одна...
Типа - кому цветы, кому плоды , лишь бы не мотыли.
Суть ее понятна - не стоит выдавать одно за другое.
Типа - кому цветы, кому плоды , лишь бы не мотыли.
Суть ее понятна - не стоит выдавать одно за другое.
14 фев. 2013
Мадам О писал(а):О том и речь веду.
Люди себе врут, себя убеждают, соревнуются - а по факту - время ушло, ничего не изменить, модные туфли на варрикозных ногах и ни одного танца с красавцем-корнетом.
Ужас, а некоторые, говорят, так и рождаются с кривыми ногами и с варикозом,неправильным размером и пропорциями черепа, один умный немец предлагал их сразу - того-сс,. в расход..
какие уж тут туфли.. туфли отдельно потом складывали, в кучку..
отдельно туфли, отдельно зубы, отдельно волосы..
тоже считали, что на Родине живут..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 14.02.13, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 фев. 2013
Рождаются так, живут эдак.
Кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли.
Кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли.
14 фев. 2013
Мне лично кажется, лучше с варикозом и с деньгами( в этом случае есть шанс порешать вопрос по танцу с корнетом), чем с кривой рожей, с варикозом - а он у всех, собственно, к 70 бывает, и без денег.Главное -все это( с варикозом и без) должно происходить в полной безопасности.
14 фев. 2013
дык каждый сам решает, что лучше именно для него.
лишь бы не мотыли.
пословица на самом деле очень грустная. Это когда раньше в церквях венчали сразу несколько пар, и были пары - молодые, любящие, здоровые, были пары - средних лет, в расцвете сил и тд, а были пары - она молоденькая, а он - уже поистаскался, отлюбил как бы свое, так дамы из молящейся публики говорили - кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли. ибо молоденькая жена по ночам своему преклонному мужу максимум - будет носить клистир, и ни цветов ей, ни плодов, увы - если только какой приказчик не подсобит. Но увы, обманное счастье, к сожалению или нет - не приводило никого к добру.
А так пословица о многом.
Сорри за почти офф, но офф как бы почти - как раз в рамках темы - деньги и счастье.
лишь бы не мотыли.
пословица на самом деле очень грустная. Это когда раньше в церквях венчали сразу несколько пар, и были пары - молодые, любящие, здоровые, были пары - средних лет, в расцвете сил и тд, а были пары - она молоденькая, а он - уже поистаскался, отлюбил как бы свое, так дамы из молящейся публики говорили - кому цветы, кому плоды, лишь бы не мотыли. ибо молоденькая жена по ночам своему преклонному мужу максимум - будет носить клистир, и ни цветов ей, ни плодов, увы - если только какой приказчик не подсобит. Но увы, обманное счастье, к сожалению или нет - не приводило никого к добру.
А так пословица о многом.
Сорри за почти офф, но офф как бы почти - как раз в рамках темы - деньги и счастье.
14 фев. 2013
Возможности, не требующие денег у всех одинаковые. И шансы у всех равные. И на танец с корнетом. И на чувства. И на все остальное.
Но есть возможности, требующие денег. И вот тут для кого-то будет тупик, а для кого-то - не преграда.
Но есть возможности, требующие денег. И вот тут для кого-то будет тупик, а для кого-то - не преграда.
14 фев. 2013
*** писал(а):Возможности, не требующие денег у всех одинаковые. И шансы у всех равные. И на танец с корнетом. И на чувства. И на все остальное.
Ну-ну.
Про равные возможности на чувства в неравных браках - это сильно. И про корнета. Не думаю, что корнет 20 лет будет с трепетом вальсировать с дамой лет на 20-30 старше. Конечно, есть исключения, но они - исключения. Природа требует свежего тела, природа большинства. И девушка, выходящая замуж за потасканного старца, вместо цветов и плодов получит истасканный мотыль и геморрой в виде головной боли - то клистир ему неси, то костыль, а пылкие объятья - это в прошлом, в его прошлом. А она типа сиделки. Зато она с деньгами. После того, как он отойдет в иные миры и края. С деньгами и расшатанной психикой.
Мое мнение, всего лишь.
14 фев. 2013
Юлия Лурье писал(а):Мне лично кажется, лучше с варикозом и с деньгами( в этом случае есть шанс порешать вопрос по танцу с корнетом), чем с кривой рожей, с варикозом - а он у всех, собственно, к 70 бывает, и без денег.Главное -все это( с варикозом и без) должно происходить в полной безопасности.
Мой муж имеет свои жизненные наблюдения, вот вспомнилось одно из:
" Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"
У меня его выссказывания вызывают улыбку.
главное, что с ним все соглашаются.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
14 фев. 2013
ATLANTIK писал(а):Мой муж имеет свои жизненные наблюдения, вот вспомнилось одно из:
" Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным!"
У меня его выссказывания вызывают улыбку.
.
А что смешного в этом, Галя?