Разыскивается Александр Долгов 339 / 7674
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
03 апр. 2013
Юлия Баграмова писал(а):Александр Долгов писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Предлагаю переименовать тему: Возвращение блудного Долгова...
Как угодно...я тихий и послушный))))
Главное мужественный. Другой бы замылил и слился. А ты держишь удар и не боишься признаваться в косяках. Великое дело. И блестящая иллюстрация человека.
Можно смыться....деньги вернуть или не вернуть....можно оправдываться....а вот репутацию не вернешь...
Будем держать удары....справедливые и нет)))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 апр. 2013
seser писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Предлагаю переименовать тему: Возвращение блудного Долгова...
Предлагаю пойти дальше - переименовать форум в форум имени Долгова!
Может сразу город назовем - Долговском?
03 апр. 2013
Александр Долгов писал(а):Дорогие коллеги и клиенты....ВСЕ....я окончательно вернулся в работу....
Всем клиентам ( и с форума трже)....мой постоянный номер...89687670083 (с 9-00 до 20-00)...
Все клиенты которые после моего "провала" продолжили со мной работать...мы с ними работаем и со всеми встречаемся по мере востонавления контактов...
Клиетам кто не пожелали (справедливо) со мной работать были возвращены предоплаты (кому не успел возвращаю)...
Кто меня искал через моих друзей все меня нашли включая Аллу...
Части клиентам предоставленна скидка в размере от 15 до 50% за услуги.
Сам жив здоров...и полон сил....(пропадал второй раз из за здоровья).
Александр, все в Вас верили) за исключением самых недоверчивых
с возвращением и здоровья Вам!
03 апр. 2013
Elena177 писал(а):Александр Долгов писал(а):Дорогие коллеги и клиенты....ВСЕ....я окончательно вернулся в работу....
Всем клиентам ( и с форума трже)....мой постоянный номер...89687670083 (с 9-00 до 20-00)...
Все клиенты которые после моего "провала" продолжили со мной работать...мы с ними работаем и со всеми встречаемся по мере востонавления контактов...
Клиетам кто не пожелали (справедливо) со мной работать были возвращены предоплаты (кому не успел возвращаю)...
Кто меня искал через моих друзей все меня нашли включая Аллу...
Части клиентам предоставленна скидка в размере от 15 до 50% за услуги.
Сам жив здоров...и полон сил....(пропадал второй раз из за здоровья).
Александр, все в Вас верили) за исключением самых недоверчивых
с возвращением и здоровья Вам!
Спасибо Елена....развод тяжело прошел....но сейчас все ок....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 апр. 2013
Коллеги.
Я один весч скажу, не факт что умный, но от души.
Чего это вы Сашку то нахваливаете? За что? Личные проблемы,болезнь, запой и т.д. не являются никаким оправданием. Да и вообще, не важно, по каким причинам Саши не было. Косяк вышел, факт на лицо, и ему теперь это расхлебывать. И ничего героического я не вижу. Как раз наоборот. Хотя гнобить тоже не стоит, с каждым может и не такое произойти.
ЗЫ: Саш, я без злой цели сказал, только то, что думал. Просто считаю дифирамбы в этом случае не уместны, и даже вредны. Если в чем помощь понадобится, ты меня знаешь.
Чего это вы Сашку то нахваливаете? За что? Личные проблемы,болезнь, запой и т.д. не являются никаким оправданием. Да и вообще, не важно, по каким причинам Саши не было. Косяк вышел, факт на лицо, и ему теперь это расхлебывать. И ничего героического я не вижу. Как раз наоборот. Хотя гнобить тоже не стоит, с каждым может и не такое произойти.
ЗЫ: Саш, я без злой цели сказал, только то, что думал. Просто считаю дифирамбы в этом случае не уместны, и даже вредны. Если в чем помощь понадобится, ты меня знаешь.
03 апр. 2013
Алексей Слесарев писал(а):Коллеги.
вы знаете, другому бы вообще было проще забить на все и поехать на речку окуня ловить с ящиком водки
а он нашел силы вернуться и все расставить по местам
это уже показатель
03 апр. 2013
Спасибо Лех....так не кто и не отрицает косяки есть и они мои....я не присмерти был и при желании мог тому же тебе позвонить....
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
03 апр. 2013
Чего это вы Сашку то нахваливаете? За что? Личные проблемы,болезнь, и т.д. не являются никаким оправданием. Да и вообще, не важно, по каким причинам Саши не было. Косяк вышел, факт на лицо, и ему теперь это расхлебывать. И ничего героического я не вижу. Как раз наоборот. .
Да получит он еще п.....й
Зачем сразу-то..
Потом)) А то еще сбежит опять..
Пусть сначала накопившееся в работе разгребет, потом, может быть, начнем над его моральным обликом работать..
03 апр. 2013
Молодца - тему открыл, все как есть сказал - уважаю, по мужски.
ЗЫ - сильно его не гнобите, ему люлей клиенты и так вставят.
ЗЫ - сильно его не гнобите, ему люлей клиенты и так вставят.