Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
А я что говорил?! У нас тут что ни скромный арендник - то звезда телесериалов! Как минимум) Кто там спрашивал что такое приличное общество? А эти, что в коллектив не вписались всякую ерунду про нас на фейсбуках пишут) А некоторых только от того, что их на работу в ТАН взяли так зазнаются, будто в "Ходячих мертвецах" снимаются)
Много полезного от НЕРСа получив, я хлопнул дверью позабыв кем был.
Не хлопают только ловцы. Они состоят в неформальном клубе - побарабанщиков. Для них самое главное - чтоб рыбка ловилась. А чтоб рыбки побольше было - и иногда могут воду помутить:).
Много полезного от НЕРСа получив, я хлопнул дверью позабыв кем был.
Надо просто понимать, что уходят не с НЕРСа, а от общения с некоторыми довольно нахрапистыми форумчанами. Не всем хватает терпения читать советы, нотации и надуманные пристрастные версии. " Позабыв кем был " Не стала бы преувеличивать роль любого форума в формировании личности, карьерном продвижении и взятии жизненных высот.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Леа не парьтесь обычный прием, надавить на гниль называется.
Спасибо за заботу о моем душевном равновесии. Тема о ДмитриЧе. Вот скажу в тему : "Мисюсь, где ты?"
Мисюсь...?! в тему разве. Писюсь тогда, если на то пошло
Ну это такой литературный штамп. Мисюсь - образ духовной чистоты и мечта художника, тоскующего в одиночестве. ДмитриЧ - далеко не идеал , но очень талантливый человек, вынужденный заниматься не своим делом. Отсюда и раздрай. ИМХО. А Писюсь - как-то пошловато, что ли.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор